埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 S1 \+ _  `+ A, n* d) w5 f6 u8 r6 g1 V. P1 v; O8 E  P
小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!
4 Q/ m+ k4 Y# O0 L8 S; w5 C% N9 @+ e+ ^! P
婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~$ K) N0 n' v2 f0 E, H1 O9 V
所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~, ], U% @0 Q8 r1 Q6 k8 F; e

+ N. e! A% K# s2 ~先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~1 c" E" N- G) v& }+ [
IMG_0467.JPG 8 @$ c  T6 ~- n1 N7 u
盒子都挺结实的~# n  w) E9 d( |8 D' N1 U9 i- @

4 H) x' ^$ V+ D' T, ~ IMG_0469.JPG
8 v9 F& G  `  U. @7 e6 S白盒子挺好看~~$ {( X  O& p1 ]* m! U! ~5 J& p* ~5 N$ k7 J

6 d( S* {  p( Z9 `  U9 l& y1 f IMG_0470.JPG 正面4 }6 F! [; P* N, P+ L7 U2 H) C
IMG_0471.JPG 侧面
, O, Q! R' s6 ~- M  ]! C* x盒子手感不错,难打开
$ {; u; L" V' y8 R4 n2 B8 ~2 D2 D3 t0 K* O
IMG_0475.JPG 正面
8 N& f3 I( d" D, U0 R
$ `: [+ ~) A) ?, s: w' F7 j: Y IMG_0476.JPG 侧面~
理袁律师事务所
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。+ x; L( O% T- q% h+ C9 ?
  j- I3 I: R9 ]4 O5 ?8 D& f
我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看  v) l6 N% [! G, c9 {$ t
不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
3 n# [! l, o5 U. E: L阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10
  L: k" j6 j4 v# y5 b1 Y9 g* {
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...7 g9 h0 y' k9 z# K6 A* N; P: g1 A* ]
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

8 ^% C$ @' E7 S7 k7 y5 K5 M咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!* C: u' H5 e8 i5 P
周小花 发表于 2011-1-6 12:22

) @- ~- M9 |; \0 W6 S! p: x: p7 `. b" a6 A
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
  m% \/ ]* i' J8 t' u) h周小花 发表于 2011-1-6 12:13
7 l7 y. L! a  l" q! t
6 Y+ z( P) q2 S7 f. }1 U, J+ L
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
+ R# N7 d8 h" |5 o8 R! J4 U阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25

2 o5 L6 j& q, y1 P我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
1 c* B' X2 Y( ~阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24

j" F4 }# O( i# z2 w。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
" Y7 Q  O: x& y* `9 i, G5 m周小花 发表于 2011-1-6 12:28

& `- m) I2 l, U0 M8 B2 R
& L5 e9 W- s9 |% ?哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
, Z9 N" A6 D1 q阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30

1 I0 B" }2 i7 P/ K' Y/ Q: c- B1 y我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~; c4 [, E! N$ j, M3 z
( R. s. Y! R" q1 ]
我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
/ S. }9 o6 Z8 n# x$ K* C阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
2 c- b2 ~$ [+ }4 d4 e

# m+ w9 Y: O) r0 u/ T( {还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高+ E8 D6 T3 ?; E

( P, Q, a/ f6 W+ p, a' l" N其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
大型搬家
首先,鼻子要高
  N& j$ C" I* G4 w; ^  A
4 ^. j7 ^! u8 |9 |其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
2 r3 ^& A& q# s+ @9 ^" Gsweetlele 发表于 2011-1-6 13:45

8 i. e" I: }0 i9 A我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
* \* k( {+ B/ w8 ?- Z: @0 \+ s" Q梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51

: ^8 J5 V. \% U5 G" g8 F我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
( y- q- g. Z! a0 r! G& P
- H# F- t! a# a' ]3 U0 {6 U看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
  e) Z- \% N% [0 l1 [$ w9 r  ?* o  f) G2 X5 r) t6 B6 Y" S2 w
看样子有娃就是容易丢东西
9 |4 }2 z$ _( ^; y! _sweetlele 发表于 2011-1-6 14:33

$ }' c1 a) m- n' Y$ Q& S. q2 c啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
4 N" a8 \, m  ^3 k  j4 o  \9 O4 g$ m周小花 发表于 2011-1-6 14:25
0 P& u' G  X8 a% s+ R

7 `5 O" c. k' i+ o! k$ N( H8 o傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!+ @5 ~9 _. t, Y' X1 A" Y* T# g/ q6 J9 a
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
6 I4 H/ T$ w+ X: @* `" E
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。3 s7 X3 m% I- G- ]
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

2 v* k) W9 L7 Q' z8 u我要各家店留意观察才好呀!
, w; a7 [8 U$ W% [% q5 F- p. `& ~) \: x' H% |
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!$ ~" P# W$ o% j( K4 Y

+ b$ @6 ~. c2 k; x2 D- M7 u其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
) F6 ~# p5 Z1 t# N周小花 发表于 2011-1-6 17:29

. D) x  E* `1 A7 N8 ~5 L
  i$ T9 }# Z0 p0 }, w; _6 u哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!$ {$ Q8 B% Z6 t4 l
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!' x/ k- ]+ ?4 Z5 }& ~  L; h
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
0 u# c# ?! |$ X8 X9 L! L4 }3 b梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35

4 N$ W+ J0 Q. Y4 X/ D$ [8 [! x鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框