埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那2 g/ I1 Z) S$ ]
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40

' I1 [" N, h* G1 U4 b# vnop~~
nop~~
" U- a, D: R2 D! M7 X/ D周小花 发表于 2011-3-30 11:23

) r/ s0 `* ?. `& }小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗, z4 k( A  S( d$ _4 K' t
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28
, z+ }) n3 |+ _; b0 r' |
me? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?. h, P6 G3 G! q# t
周小花 发表于 2011-3-30 11:33
) L& Z" l( S- p( i
你的微胖照片
你的微胖照片
1 [/ c9 P# m# V7 U: _冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38
& D" o2 C/ M2 }5 P0 l8 I  Z3 u! i
微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚" v2 S4 _) d; l, c
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44
% ]; i8 ?& E: G& r' D; g/ a
。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
能量是吃出来的 没错, l+ L  ]2 M, F) o# O/ ~$ Z
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16

- {" Q. e1 R: j" S
微胖mei you le ...now its 肥胖" Z0 T) w8 P$ M+ Q6 q6 A5 F
周小花 发表于 2011-3-30 11:40

( g8 |* T1 i& f, T

. d3 r! S7 g* jpchell 发表于 2011-4-7 23:13
4 O# X& V8 _1 p, B& c7 ]
  O2 N' m5 N9 X2 P
周小花 发表于 2011-4-7 02:09
9 B* ]& p  A( \! @; E
你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了. y$ a1 M% D" D
冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34

. J, C4 X4 l& d' L: A) F这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~
% K) R! _6 h+ g  \( J* e0 K本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。" H6 R8 N6 K: @2 w" \1 p# B8 i
不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。
+ R5 S7 o+ H. e& P4 i桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~) f& I7 ~; Z1 i: b
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。3 F3 ~- x9 U) l' b% J
不死心的 ...
9 f1 Q/ J  G0 e/ e周小花 发表于 2011-4-11 22:52

: N1 G$ M6 y5 F7 Hhome outfitter ?
home outfitter ?/ ?' B3 M( D8 f/ O* ?/ C
冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18

( P* ~# @2 R: d# W' E. l. d0 Usears~
同言同羽 置业良晨
sears~/ Y2 C3 T" G$ L" \* K
周小花 发表于 2011-4-12 11:07
3 c+ r, K. F5 p, ^
几乎不去
几乎不去
& y1 w# o7 |8 c# ^: j冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45
' v( j! D/ ?) P) t. S% h5 g5 j
sears也是能淘出白菜的地方哦!
sears也是能淘出白菜的地方哦!; U, o7 _. c8 l5 X' F( g' R
周小花 发表于 2011-4-12 18:11

, u6 b; j( Y6 D) r车子买了?
车子买了?2 [; ^7 v2 U1 j6 d2 f" }" X
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35
# a; N/ i8 b) {1 b8 \6 ?" p& A% Z
恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。  g8 A/ `+ h! j2 I# o' T$ A
周小花 发表于 2011-4-14 23:23
/ ^2 f# _+ {) N, `$ [* f6 p
colour?
同言同羽 置业良晨
colour?
) \4 A# h+ u, P1 H: H冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38
& U6 o* f/ y8 O5 d* q* ]
一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~8 v8 D: p& z" Q
周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is
( F5 s  q. p0 ~  O' b. W; ei see
2 O) Y. I& P: e- ?and number?
did u do protection for your new one
is / D: x) M0 f+ P. [
i see 3 ?* u, M8 D$ z3 t
and number?
+ j( K2 U$ F6 `# {( j7 y$ q冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46
% y0 O: S) H. @3 e& f; X
啥number?
did u do protection for your new one
3 k1 U' J. J5 J. {冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43

% u. w9 O2 c8 }0 B有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了
- n3 i: X- \+ ?我问车牌子号 我好追踪你
理袁律师事务所
车底盘呢 如果已经开了就算了
, e+ M, W6 p, f+ j- v) r我问车牌子号 我好追踪你& \' b0 d7 I$ c6 q! T
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42
8 Y: m- p7 m5 R! O4 N
地盘没有。。。木有钱了。。。& Y$ X* S7 }# v7 ]1 J
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。8 [* m" X9 T" y" x
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
* y  p, `0 ]. f# o3 B# [3 S: S/ w周小花 发表于 2011-4-15 17:34
+ N% [* S9 `+ Q7 r2 b8 d
恭喜 有新车了
& ^# K; p+ S( u& t/ q" j( f买新车是对的 省钱  1 u  J: B1 S2 t8 Y
二手车 修起来 麻烦
恭喜 有新车了 5 g6 G* C0 a. w6 r. e  b
买新车是对的 省钱  
# S: K1 e6 g2 \  j; ~3 P3 X+ m二手车 修起来 麻烦& p" d" M0 B9 y. u2 O7 ]3 |
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37

8 J  U* y" Y$ t3 X谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿