埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风& |) r; k7 G0 h/ }6 d* ?  J# F7 V7 s
tutu 发表于 2011-1-28 19:51

5 t( J' M5 @( C. D4 H8 V7 W鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!
# l. C9 g& O4 g& u* F8 ?
; J/ }/ f' ]3 `0 h8 ]5 B剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?/ X% U" m+ U" q# P: W
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
+ N4 v# z3 X1 ^珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42
7 h" Y4 m, s( ~1 i
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!6 t+ f( }5 O2 F. y  `8 g/ c2 b
周小花 发表于 2011-1-28 21:51
0 |# n7 J) M4 Z" I! i! F* ]

+ ~; `2 U. k- p) K% p, d+ F- dcan i buy ur used underwear
老杨团队 追求完美
can i buy ur used underwear
7 _: I, M* V' Q( R% [SheJing 发表于 2011-1-29 07:01

\+ c  L; n$ f6 s4 c2 s我可以直接送你~~~
can i buy ur used underwear/ ?0 f! d; c' N6 T4 R' \
SheJing 发表于 2011-1-29 07:01
" c5 R9 i6 D- w* C4 \$ w; W

9 ]1 p" I2 R; ]1 e- j  u你给我正经点儿!
3 E$ |' l& K3 ~2 Y2 Q$ \小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!
# |7 G3 b- U/ Z& A  ], A3 m3 H小心下次我拿松肉锤扁你. z5 Q2 R/ G$ S' B  _
2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46
7 _. \7 O1 D3 C, y" C2 l1 c8 O

2 o. i/ P" d- H1 B- V0 C0 G你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
老柳教车
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
, V! i9 V5 o+ j4 ^7 G7 v! P周小花 发表于 2011-1-30 17:13
, b6 h  n% o2 t2 h& E4 }
  X& d+ h0 {* {+ W: Y4 ]3 I7 {6 P0 b
# x) @; f0 n" e, ?0 p$ r
不过小花表太介意
6 x) Z! t. U8 q; d2 R那家伙就是嘴贫+ i2 ?2 d) ^0 Y9 _/ p  [6 s0 z; b
其实不是大坏蛋
0 O' R3 y* r% t" j( ]; k真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
不过小花表太介意, Z. Y9 H% Z* a* _( }
那家伙就是嘴贫
3 ^; R! z2 y) P* T5 _4 N& _1 i其实不是大坏蛋
9 }) @, D0 k* S+ X6 _真正的坏人都会被100556的~~~
& C; }. e, {0 ?& z# e! Z2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16
  k. r, V7 j% J3 R; o3 N2 g7 h' b
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~
# ^# ^2 Q) j2 E2 x0 U这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~
) H5 @3 j( Y: w& J2 n* B: j这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
& [4 z9 f/ n8 C" u8 e周小花 发表于 2011-1-30 23:31
" z" e( z4 n6 M
' ]+ C' O% N  y1 T- t/ x
行,通知我
& A: l" f: ?' v6 h2 h我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我) L. E! K8 c6 E
我带上松肉锤跟你一起行动
, h" {# N/ z, ]& Z+ z2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34

$ }9 C" \5 s$ y4 S$ ~% `. L/ Q木有问题~~
$ V. j; y4 b3 V( D! x8 m6 v6 r9 E6 m* F! r8 a
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~
& u) |2 \" e/ t  E8 v/ j& K
" h; k& C3 p, `; C) V+ H/ L看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
- h4 g7 Z# o- m& s; ?周小花 发表于 2011-1-30 23:38

4 C7 |( S! Z. \* p# R- k" o, d* A4 {+ K4 m& [$ M
完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。: E3 i3 @, Q8 r2 w; I
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38
3 S+ c' `4 P. g4 I: T! W  [
再接再厉!!
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?
. |0 |2 S1 T  q6 E  f0 X, t另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?9 ~2 G$ F/ z( n" E: L
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
) M+ ^* y2 I6 J( J2 ?妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23

5 F3 o3 N% E& s/ d0 q: U: P$ G小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~! k* M8 u& j5 C8 h3 E8 M
. Q  g; ^' p/ N, F- X" O: X( N
等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
5 P/ y' M. I7 |6 \/ e: `SheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
$ B  b. F* z* I& l' w5 RQiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

' p; e+ ~+ ^0 Z; W: m( D+ u2 w
6 O2 g9 x0 f3 A- B! o# X不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……; ?8 H& B, f3 G, t7 f% m$ k- T
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
: M/ l0 x! m/ X" G3 e9 y2 m. b$ Y
夏天正解!
老柳教车
77# 2009的夏天
/ b' ^. \5 H5 I5 V8 Z8 G7 f$ ~1 T- {) A: s
. z5 n# N9 f' t! s, R
这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
5 c" ]3 t: Y5 B0 T- _7 {+ h2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28
$ g  ?3 O+ U( U+ X1 m( [

+ W/ C8 z  d2 h6 a$ B吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
老柳教车
墨镜很好看!小花真孝顺!) Y  R' c2 U* d+ J9 d
jennymore 发表于 2011-3-7 04:22
, Y5 C( d5 K! H' {
heiheihei
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。3 B( F& c7 }5 @  d
梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31
; s% ~9 U) F' p: A. i
这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!
, ?% V5 O6 W7 m3 S) s
+ L. v0 v( ~6 i5 X" e! k如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
3 q9 K$ ^2 P1 E3 ^. h+ g$ ]) B# h一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。2 W; `% G# r) L
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。
+ c' E) R+ g$ t1 c  K! n* osears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。7 }* a: Z4 r% `" Z
慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~
  p: M: y0 B, s1 a# A' M6 `看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!' P8 G3 f8 F% x
等洗好了用上了就上图~~
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
3 e: V3 x5 @+ U* b% Y( l一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。& M- \1 V' W( j6 l: w& v* I
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...
' U2 F( r; ?" H6 ~- U周小花 发表于 2011-3-26 01:05

) W9 b' w1 v. [6 M  u, T7 f2 ^
( _* o  _. X' g7 |. ]+ r& ocan i 长久战 with you
can i 长久战 with you+ B4 |; ~9 L- k# Y3 n
SheJing 发表于 2011-3-26 06:05

2 u/ @7 L7 \) A9 C你已经了。。。
还没当斑竹那