埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-1-28 14:19 编辑 1 Y+ `% ~, U, e0 {" n* t- {

& O: M0 R& i9 a0 D- i- g. _小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!
1 u$ E1 Z3 C) J
- e! e) z) D/ p- D婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~
8 y: [( Q3 S, e0 v( }5 C  @5 z所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~
6 ]8 V* h- v8 h+ J
! R, q/ x& n3 q: F  Y先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~$ l: w1 U9 v; ?. Y) j
IMG_0467.JPG - @& g1 ?* ^8 x- y# [
盒子都挺结实的~
/ T8 w+ k; B" I4 }) Y4 N* Y- `  p
IMG_0469.JPG ) l2 d/ _. U! K2 ]) W
白盒子挺好看~~' o& u/ f$ `4 u

% \) L% K8 [, t4 B1 @3 G1 u IMG_0470.JPG 正面
6 w1 M5 R2 k9 N: `3 g+ J, X IMG_0471.JPG 侧面
IMG_0474.JPG 1 h" v/ c8 E# {! k# y. Y
盒子手感不错,难打开
9 Q' A' \5 H3 `! p4 C, \6 C7 n* P+ E
IMG_0475.JPG 正面' w6 O3 R2 c' ~! l

4 ]$ R* W  ?3 v8 _$ X IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。
5 ]) F1 K  |, r7 |$ [: ^' x, \6 f% }& i1 U7 o% G
我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看% y' M8 @& @' t. S( [2 t9 h6 M
不错不错不错~~~
理袁律师事务所
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
老柳教车
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
3 v0 z/ j( A' |2 T& |阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10
7 \  v9 c$ G* ~% [
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
老柳教车
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...& o0 X, D; e  E3 @4 z
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

: l% u$ N8 f. h8 g% ?; a咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!# F+ V. L8 I$ e( K2 W# s
周小花 发表于 2011-1-6 12:22
) `/ f8 M& S- U! N9 h3 m1 w
8 p% X& l4 y2 E6 Z) N! I6 ~
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。555555555554 m9 h2 c, ]3 c+ a& [. l; o
周小花 发表于 2011-1-6 12:13
2 V4 c- y! g, u2 a+ g# |2 R- m& q
. \8 t+ J+ ?1 H+ i0 ^) O
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
老柳教车
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。* F4 l8 B! i  n7 S
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25

5 f9 S/ U' L! i/ w5 o% z我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
( i: \( J. o$ h! D阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24

5 R; ^( Z, a$ p. ^5 Y: W。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
8 T, [  {; f. R) U2 i/ @% \周小花 发表于 2011-1-6 12:28

; a) Q# }) ^+ u# {
+ j3 _. V' y: t- ]4 e+ E/ i哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~, E# u. n# [/ Q( |
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30
# u. l' |& Z. S; k, R, _: }
我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~. e& F, L- ]1 x7 b4 V6 \% c

U9 w, Y/ v( j+ C我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 .... Z1 j  K4 b, a- J' `) i" S
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

* H) t* j3 U- u6 b
# y3 C' G7 b" U' a/ O- z5 d7 B8 K还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高
% D3 v6 P6 {* @/ d* L) @6 t( _8 J) q1 @' Z# C2 `
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高4 w* m1 J+ p( Y
$ b: g5 k+ T9 l* s& Q' N* ^& i
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
. D( w4 h8 u5 [sweetlele 发表于 2011-1-6 13:45

* f% V  V; S% |我是出名的没鼻梁。。。
大型搬家
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
' L. }+ D5 W7 K( m2 L: b梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51

' ~, j8 h# O% ~我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
% j% `. V( ?& \- H1 ?, Z5 Q; e
5 }, u$ N3 f9 K( i) ?7 J0 R看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了- ?1 }$ I. C. W* ~7 t* E

0 X/ B% O  v0 j, H! G1 q/ W6 m看样子有娃就是容易丢东西1 n9 B; M: M0 i) Y5 t6 Z5 [$ ?
sweetlele 发表于 2011-1-6 14:33
% y0 n8 R: o5 v& n3 ^' S! A! B
啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
- t( D: r0 V! e) D+ y# {# D3 T周小花 发表于 2011-1-6 14:25

1 r" V! ?: y3 l$ Z8 O" T8 o/ f5 }
' ~) Q9 _( X7 C8 T( R5 k傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!1 `6 y# V$ E! V* P5 r/ J
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
5 m0 ^4 x9 H" t  m5 P1 M( c5 ^" z
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。% x7 j: }: H* O: h" u
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

h; b4 }' H. w) \5 L( U我要各家店留意观察才好呀!
) p* S8 s6 x0 c1 ?
+ h( _+ v$ _6 j5 i) a& l其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!2 K% {- H6 J6 @7 E7 R# B: u: |8 i6 P
+ q& d, ^) n- w3 m) ]; o
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。0 r5 \( U$ p, p& [4 {6 _
周小花 发表于 2011-1-6 17:29

+ F9 h: T6 F* @: K0 T
9 _' ]# L( M" m% }哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!6 l! S7 X! F  _6 _6 P/ v1 G
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
: k7 N6 E1 W- S6 Q- X, T/ Z哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。! B* D" q! Z2 `" k
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35
0 n, t$ |3 C7 h) C
鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框