埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
7 b( S* k+ q5 G6 v: c! \梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:30
: c; L3 u1 l3 g  w
5 d) K/ f) @/ ?! l% h+ N! T8 y
tote大一点小一点无所谓嘛,tutu早就说了,这个包小只的也可以背,我觉得确实是这样。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。0 V- ^. M' J8 L% I* d! y
买吧买吧,今天不正好4.12吗?
1 _$ y0 r4 b" S- H$ d) Q, a阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33
" \# x6 h0 v& y* Q1 ?( H+ y" F+ z1 A7 s
今天LV的长龙排到门外了
今天LV的长龙排到门外了
* ~' z" X6 G, U( Q/ S' K- Dtutu 发表于 2011-4-12 22:31

) X$ i& F' q, ^% C& X$ g9 p: x3 [
1 ]7 S# L# _) L" a  n% s你买啥啦?
老柳教车
老杨团队 追求完美
你买啥啦?
0 ]1 {. P+ A1 c* `; B阿土婆 发表于 2011-4-12 22:52
9 U/ a# d1 q' Z; ?. t
想买的鞋没号了,连order都没有了,直接撤,走人的时候瞄了一眼LV,小小感慨了下。。
哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。, i  p4 z/ w- H6 g) p
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:22
+ T6 g# ?: b9 R2 j. g
: ~2 B* G- G  Y( d: d' ^
以前是甩一边去的嘛,现在的显发质很好。自己是最了解自己的嘛,把自己的优点都突出来了,才是最棒的发型师。
别有机会了,要给我欣赏现在就发。
3 @3 C6 W3 g! d) N" z( w  V7 w7 ~阿土婆 发表于 2011-4-12 22:23

0 e  p. n: r8 p% N: W
. w2 q- S5 O$ B/ o. d不能发这里吧,咱们地下情吧?
- h* K6 ^& D$ u1 L- k9 a话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
( p! _" {. j' ?- N* Y+ u1 b1 d买吧买吧,今天不正好4.12吗?$ M( `' @4 c/ O0 W; F$ C
阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33
5 H. J; T6 r& Z
. e# M* Q& p( F5 ^- T" L* S3 K
没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
不能发这里吧,咱们地下情吧?
7 w0 H7 u7 r9 S9 }/ ^话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。3 [9 L/ Z' a+ ^5 c  v
梨涡浅笑 发表于 2011-4-13 07:10

; w: E1 Z2 b9 m7 l5 I2 Q( v: ]9 H7 s6 M, \
PM你了。
" a+ T, @1 @5 r8 R+ j# J$ J, ~& }- c别和我一样了,我真是肉饼脸。2 Q- f, M; e7 d1 S" v
脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
- S) j% f# G3 O+ u; T( B; l  a不过脸蛋有脸大的好处,就是等老了不会干成一枣核,跟小脸的比还能比较显眼。
没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
2 e! p4 T9 A" u  Z5 f# N5 B) g彼岸花 发表于 2011-4-13 11:01
/ ^5 E8 h+ p+ c: I5 K
8 `+ r! e; M4 c& [7 R
你觉得这年头,啥包是没logo的?
PM你了。: X& A/ h/ ]6 s! E0 @* K# {  L8 D. \
别和我一样了,我真是肉饼脸。
- @" H: E1 E1 H" \( D9 r5 T2 }脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
4 [  X, @! {9 Y5 |, N6 U& B不 ...
0 w7 O2 T% G! Z; F7 e0 o阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57

" p9 Y/ m6 j8 I0 u$ \9 R% @* h$ W+ T! c9 g6 t' k* U
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。1 w. \+ p. [5 s* M) f
我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
老柳教车
你觉得这年头,啥包是没logo的?. J( z, `+ y4 t
阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58
4 V# a4 V5 z6 X" e( Q( ^
3 w" H* j6 A8 A
BV的TOTE。
你觉得这年头,啥包是没logo的?
0 @# s: s5 C1 r; }阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58
$ x5 Y0 y+ R( b6 U" F8 `

) u0 q9 ~$ S& {- f0 M3 q7 Y0 o有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。
6 ~) M: D$ F% x, q' W" _) P/ U必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。6 @' M# C) W/ \: n( a/ j
但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。
( D& v( G% @8 P2 w/ h! z+ |1 `: M所以想要一个轻的,能重的包包。
同言同羽 置业良晨
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。( x5 ~4 s! e; a0 d- e6 P( C9 T
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:08
; m2 w# G! B& d% ^  V3 R
婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~
不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
# q8 r3 D  v4 [$ p0 H阿土婆 发表于 2011-4-12 22:18

; A9 ^! y2 X+ Z% v% J$ M- O恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!( a+ S' I" r2 L: e; D0 O% B
说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!
PM你了。
! P- Y4 s; G% f6 Z别和我一样了,我真是肉饼脸。6 y9 z# V8 K5 U* R- b* g# I
脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
- D" d- k, D& G# H不 ...
# [) w5 r3 x3 P- w  Z阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57

! `: {$ I7 g4 R) h% I) d) }我也有第一点。。。我的后脑超扁,但是脸又宽。。。眼睛都不好买。。。5555
- x/ q9 j6 |( U7 J- X. W' Y" {第二点也差不多,只不过我是肉吃的太多,比较肉嘟嘟。。。5555
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。
( e! d+ j* x" E% w我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!- k; d# T  o9 q. P9 e+ G2 R
梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01

* r' C. [- l& m. N6 f' J4 C7 z" @. `) }- f$ V2 k5 x
我也不喜欢锥子脸,感觉太过了,而且现在明星里面锥子脸的太多了,看上去又假又没个性。
同言同羽 置业良晨
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。; q& g" A3 C9 [
我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!  o' a9 D, i8 t5 z9 ?5 m
  g9 e0 V& N0 w" w
% F' [; _+ ~: s* l/ S
我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。
BV的TOTE。: n8 H9 W" p# u
2 y2 M  |% x5 m. m
4 A) \6 `# h" d- M3 z
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。
有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。
; z7 T! M- k6 C8 u- q3 k必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。* \$ k3 m' ]; R: g. R- @7 c
但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。7 w) |) P8 v8 A% F) ^1 Q
所以想要一个轻的 ...4 _; {8 p7 n/ b, }& J* a
彼岸花 发表于 2011-4-14 10:29
7 _/ T: W( t7 {8 v- Y1 o' D

- l& w5 ^1 d4 W! u* \' S轻的,抗造的,能装的——这样的有马?
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。7 k8 V0 c# q% E9 \0 @& @
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38
) M' A) p/ f4 r/ B
之前网友发上来的那个BV,导致我最近在路上使劲儿观察。。。可是好多编织啊。。。
恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!
. V: Z: X; j9 z/ l- Z/ z* k说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!
. S* E  f: K$ W4 v  q周小花 发表于 2011-4-14 11:10

! i' \$ f- R4 I( ]& u; C7 D, {9 y6 G5 w- B$ v5 V+ F6 p
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~4 H$ t/ _! H$ e2 c# @" W% V
周小花 发表于 2011-4-14 11:09
. n/ L, S$ j' f3 Y9 G

' p! F: I1 t9 _, m5 }9 k我惶恐,算了,什么也不说了。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。( s4 b; z8 L+ K, A, [3 u
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:37

* p+ W1 H' Z3 U
2 ?  f, E( z& q我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。1 v7 N# U; ]& W# r# |* c
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38
, i8 U+ o' {" ?( o

$ L! v4 w" ~3 T7 Q4 J颜色不鲜艳的看起来很低调的,除非拿个橙色的。
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。& \! k( t7 h! t; g* p% |
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:42
. c" M& Q) B5 u2 P6 C
+ Y8 ]& F5 Z, o
嗯,主要还是看包和人的化学作用。
我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。
' H9 H5 r0 K1 k梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 13:57
* M4 T/ c# r9 }$ W5 i
我最近倒是觉得鼻子上的毛孔越来越大了。。。悲剧。。。
阿土婆 发表于 2011-1-5 14:34
4 A9 p0 ?- t3 Y/ _% z; Y贴个晚上在卫生间照的真人,由于光线的原因色差比较大,实际颜色应该是前面照片的较为客观。说实话这件衣服 ...

9 V8 a+ N( C' N, W% \哇,真好看,这件!!!!!!!喜欢