埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 F8 L9 \" V( I( x! u- s* {7 `, U: j+ v2 J2 }6 u  D* J  I$ o
报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。
# Y6 \, \: u8 Y9 `/ Q
7 T) k; U4 ?: g9 s# c- u报名的有:
7 ^( V# c3 z6 H$ }8 E, ^# E! W3 ?9 ]1 ?, ~' N# r, L
云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定
3 v7 ^! ~3 i  n$ `9 |* A8 ?/ A; [十三少,不知道几个人,也不知道带啥
$ l; G: B% i& F3 G6 t* C! R菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
1 ^9 Q# B# v1 u( Rklmy,2人,干炒牛河- d5 h+ L+ r+ Y/ w& R1 ?( D
mutax2003,2人,菜名待定
1 m7 a  Y5 @4 h3 z  ]betterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
1 {& [) i1 \$ W7 K; E大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定
( d. w2 _0 V, p) C$ n7 xsmallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干3 _" ^+ A8 r* ~; ^  C( O& R
toddlers,2大1小,红烧排骨
! O) O- S2 L; b0 x, n农民工,1大,菜名待定, `  Q, }# S. y6 @+ h( t* Z( C; c
hhmm6688,4大2小7 }0 O% }8 g, e7 e& T( \6 M& B, u* M& E
山清水秀,1大
6 {# u* @6 D0 ~! E5 ~; M$ n8 G: M' d) p2 c
报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
大型搬家
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
1 y/ c+ m& B/ _& P$ o/ \十三少 发表于 2011-1-5 14:15

* _) c; u& Q  i9 |. @新年好新年好!
- o5 R% |4 @. N+ u& H" t
5 K1 C% l/ R$ L) c+ L不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上
. w" `& n- R  w( ^" ^菩提树 发表于 2011-1-5 20:04

7 m4 V/ B7 b) a3 g" P; ^多谢支持! ; N  h! V- [1 x
8 Y) X5 z0 [/ C# p$ i5 T7 {4 X
等待报菜名!
2 people. gan cao niu he! l5 P/ y4 c. H; W$ i
klmy 发表于 2011-1-5 21:00

! X. U/ |' P: M4 D( X欢迎欢迎!/ m7 k5 n  T7 Q8 |% Y* q9 v

7 L: G8 K# Z7 b( ^7 h; q" \' m“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。1 P7 w; Q; h' t8 m2 m
mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03
3 _- m4 d4 @0 a5 Z  p1 v
欢迎欢迎!
, d& }" P5 R- [& R3 J) f
! I; h& z0 i! m9 Q请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢
2 n% W; f3 J' i* `菜名现在还没想好,想好了通知领导
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
大型搬家
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 & K& g# p, y$ @2 M& ?/ O' X4 _8 z
; @( U( t7 J9 R- o9 U+ d' W  }

0 p- R, c1 n7 M3 U: w* ]准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢 6 S7 G# E; o- \7 m
菜名现在还没想好,想好了通知领导
- R0 |+ q3 M  Q0 Ebetterbest 发表于 2011-1-7 09:48

* B1 e; ?* f, E5 X6 n多谢多谢! 4 U+ Q" T2 Z7 }! q, U
2 ]2 R, M! s3 I# m5 ^# M) Z/ L
顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。7 q* c4 F7 y, ]/ i, N5 a
大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59

: j" @2 U& m8 Q; j* f欢迎大圣!
! F& c9 L! G, W5 L' H. w) }* y# R1 n! v+ T
看样子还替另外一家报名了哈。 ! D* z6 g( a" ~& v* ?: X
. s" J! _4 w$ U4 S
喜欢卤水拼盘!
% A: i7 O% }) r; J3 e$ s
2 q. D/ r$ _; p+ i/ R+ M9 ~& @; ?0 V等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?" ?3 o8 w  a% i6 Y8 M5 Z! E- M
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

% T1 s6 h7 G8 d. _! U* b' V没有这个规定地说。* U4 ~* ~7 E0 T8 N9 t4 j
' ~. k0 t; e' w# M( z9 K
有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 ; g7 R2 [2 Q& {/ U: y

' u" T) Y+ o( \9 @. S$ Y9 o5 _4 m: N6 F; U5 V6 A" i
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
+ Z5 g* d/ K( y' g菩提树 发表于 2011-1-7 21:00
* m/ `9 S* T3 Q7 D5 D4 E
哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐," w0 _  c" b. e6 V: O  N8 A' Q: x
第二个还没想好3 Y; m& Q2 ^% |& F, |0 `$ u
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,! D3 N$ ^5 K: f2 ]) i$ K1 f1 _
第二个还没想好% u1 y+ i2 k0 _: |- l
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报! l% V0 q! a6 z9 w# N! n
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43

$ Q; e- g0 M6 k) T$ r麻辣豆腐!口水中。。。 1 o9 ]% R0 c5 d" A! E- Q) j( T
2 u7 q  z$ r+ F
小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?0 Y' U$ f# a/ C' r8 \/ @6 r
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
/ L' m+ l; Z$ G! i
问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗? 8 ^5 v( H9 @! `8 T0 [
云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
, z% v3 K! h8 m' H( d

4 H) U; R# r. `3 a) \/ k$ n, q0 ^+ b9 i
报名报名:3大2小+2大(共两家)# r) N1 {; X! _$ \9 y) j
3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
  ]  l' a8 s% A% p& O2大:待定
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 云山水月 于 2011-1-11 22:33 编辑 ( {% q2 c3 M) l) b& x# l9 d
报名报名:3大2小+2大(共两家)
. b. m7 q! c" X& d3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料3 q! K" F" ^* @, T$ i' S$ y) z
2大:待定
- e! _5 X  i" I; r最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11

8 ]0 @( G; y; o& b+ y! S多谢多谢!就此确认啦!
: V7 K& a8 l: @9 B: b5 W& W! \7 M
7 C% B5 p- o) R  A' r' J1 F菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
6 Q- f5 Y3 @, itoddlers 发表于 2011-1-10 22:41
" H2 R2 W+ ~: m- ^( o# Y
支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下& n, {5 y: b) N) u  t1 u. l
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
大型搬家
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下! r6 Q+ c8 \7 L7 u& w) T3 r
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空% U, |9 N$ z+ I' n$ K- t/ R; H4 [3 n
betterbest 发表于 2011-1-12 09:29
) K) p8 f8 [" ^6 D, D
希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
理袁律师事务所
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?; l2 ]6 M  O, w" X0 a; ?
农民工 发表于 2011-1-13 09:28

& \# I7 b; Z9 S" t+ N好,这个决定好! % `% `9 \: _3 R9 E. C  `

! F9 w$ p* c) |$ N, Z; l欢迎欢迎!