埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11# Qiaoyi
1 r  l) T+ J' B* U+ \" {2 `: h+ j, g
# d3 t+ S2 q/ J) @
3 d  Q$ H7 @6 z' Q3 @# x
好美的腿!!!
4 \) w. Z8 b8 x3 s- M4 IMM有多高啊!!+ ]0 X' U! p2 q' g5 k4 V
weijia 发表于 2010-12-29 04:16
/ G* U) K0 k7 p7 O7 z

3 E9 w; Y( c$ O' m7 ~0 c& l  m, [( d谢谢MM,我175,比较异常……
11# Qiaoyi   k' H, ?" T' S: H0 E

7 e5 h4 R% l! D4 H
: o$ b3 `. |5 Y4楼鞋子,5楼裤子,大爱呀!
老杨团队 追求完美
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!
不错不错,有机会一定要去那里淘点东西
看来我运气还挺好啊抢到了最后一个~~我那天中午12点过才到呢,汗……小花你买啥了?也来秀秀啊~2 T" A; d% ^8 d+ D8 [5 P
Qiaoyi 发表于 2010-12-29 12:58

0 O7 v0 P, f4 d* B8 O# W$ I: ?6 T我们早上9点多久到了~~咩卡卡~. U; ^/ R! Q+ j; b$ a7 [, I
JCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!
$ X: p# ?6 R  N7 i0 R2 R  N1 \1 ~0 h+ C! a
小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?
1# Qiaoyi ! M/ p3 D% Z# }0 o# e7 j
+ v& [( V2 Y( J1 Z& T

7 l! F* W+ F5 @6 f  v超可爱,我也很爱天鹅家的!!
我们早上9点多久到了~~咩卡卡~
5 x& V; d/ P) A0 s0 [( {7 qJCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!2 E5 L# \' [" O2 Y2 O
% J$ }. c, t6 K7 ?! v
小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~. Q* _! Y0 T  ?; R! D1 \7 @( |, U, n) ]
周小花 发表于 2010-12-29 15:48

2 Z4 \4 E5 K1 ~7 F! R' y! Z: i9 ?+ B2 i1 [$ ]
看来还是早起的鸟儿有虫吃啊,我要反省……
) a, ~8 Q5 Y  k2 h1 L$ X4 ^- M# O% h" p4 _* X
那裤子是折起来堆架子上的,刚好前面有人翻开看了没买,我就下手了嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?
- [$ {- C7 [. d& l3 v7 Rxwj2010 发表于 2010-12-29 16:13
% V# X/ Q' D$ ^# n* [

{4 g% y" e4 o1 p- v! C  S; ]正店很少打折,得去OUTLET,我在CROSSIRON MILLS买的,在CALGARY附近。
大型搬家
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!* L) p' o, K9 w
小胭脂 发表于 2010-12-29 13:53
1 Y5 T, L5 M9 l# |7 s( `7 V: R

: a1 V  S/ l/ k2 C. Y# ]( [惭愧惭愧,我的东西都没有MM的白菜……1 S/ o  s, b& \& K
1 A7 @: E/ f7 y/ p% `8 Z9 C( a7 _' n
那天确实人山人海,很有国内的感觉
cccccccccc
看美女
同言同羽 置业良晨
9 U/ {5 E, f4 F. Y1 }  u- p4 n
: {# [2 b1 j( P9 f+ f+ v& t, y要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。
要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。) a/ m/ Y1 \' N+ k/ n
梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 17:45
9 m) y# P) T: U9 v/ ?
ding!!
kankan
支持一下美女
同言同羽 置业良晨
kankan!
同言同羽 置业良晨
很喜欢!!
11# Qiaoyi
11# Qiaoyi
8 o5 L/ S( D. M, z9 C$ D- n
0 [& M5 t3 D8 h$ l. z) @9 ]$ y  F8 |( l$ F& ~' q( P2 c! t/ B/ n
kankan
kankan
kankankankan
喜欢天鹅家的东东~~
不看对不起党和国家