埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢!
0 i* a* T( E( b. M
2 R, K" ^5 R% u' I4 y) O* l  c+ q+ Q  u! ~& G4 U3 m

4 f, }( c; w0 y) j  R8 Q1 u: e1. 天鹅家的包坠/钥匙圈9 L9 Z$ Y8 j1 @! }
! j0 A/ u3 e, m8 ~
这个小人儿我垂涎好久了,一直觉得有点小贵没下手。没想到居然在OUTLET被我给碰上了!而且是最后一个!我闺蜜也很喜欢但她还是割爱让我买了,感动得流下泪两行~~我不好好珍惜我就不是人!
8 P3 K2 u# C  y& B# p
8 W- S) \" x2 y! k原价$120,折后$54
2. 天鹅家的戒指
! Q; [9 n6 q& @- I9 V6 e- O
% |: p' x: w$ hOUTLET的戒指很多都只剩大号了,难得有我的号还是我爱的紫色,不买对不起自己~
0 _! F5 q4 R1 O! i
5 R/ F  D' k% D9 g* \原价$140,折后$75.6
直播哇,鸡冻死我了
老杨团队 追求完美
3. BCBG的小鞋(TOWNSHOES)
7 @! F- w0 @: k9 L5 @: O5 K  L1 R% F  Q( y3 Q- W- @" |0 V
我太爱复古风了,所以尽管这双不是平跟我也没忍住,请原谅冲动的女巨人……走了几步跟还挺稳的,照片有色差,实物偏棕黄一些。8 \' d4 W  l( C8 ?
3 L5 m% Y3 q( l! s
原价$135,折后$40.5
4. BCBG的丝绸裤! y) T1 l. t) y& e) R

* F9 O5 p4 t' l这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
" y! p7 j* F1 l) X5 Q' u1 k- y) h7 m: S& H& P* p* [1 u
原价$138,折后$34.5
5. JUICY休闲裤
/ e% r* A+ P; |0 q! [( h6 n
! s' K; P! @- H; r" V粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~
& t) g; h' T* G
. x1 }  q8 F$ k' C: l6 K" Q6 `原价$155,折后$30
4. BCBG的丝绸裤0 r4 Q2 G" b6 t' V

8 [4 \) B# A: t, [4 O这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
$ X! u! g& P' S1 `9 ^- m$ [1 ^6 W$ b4 T4 m/ N$ o2 |
原价$138,折后$34.5。% v9 e2 M) Z$ b3 Y* i) Z3 Y9 s
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:45
7 O- M& k1 R* `: t' {7 |% z! m* w
0 z$ h3 z+ }8 T0 W
说得好,我看着就很舒服了,穿上肯定更舒服
5. JUICY休闲裤9 ^$ ?- b& O- x7 R* m$ T
7 e, e1 t$ J- B" {' X, x
粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~) {5 a. I# t7 @% u& I- ~

7 g# N4 a. N  R  P1 _* L; I- I% _原价$155,折后$30。+ Y+ [2 v* D: ^/ c$ N
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:48

9 Z: W' F* ]5 `8 v1 M* X% |4 ^& d* }+ h7 D# T# y
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
6. MISS 60丝袜! D6 d7 e+ @/ |  z# `
# @* ~) g+ F0 ~5 f7 h# G! O
很喜欢脚踝处的设计(虽然没看出是什么),又听闻黑丝最给力,入一条~# n+ T; N1 |% C3 j

. i+ q' K: h& c5 I' Z0 v原价$19.90,折后$9.95
老柳教车
7. PÜSCH的复古包
8 o9 V  @  Y0 {+ m4 e' W  D) N* K$ `- H3 |1 I% Q
这个是闺蜜送的圣诞礼物,大爱,我俩一人一个卖报去,哈哈~7 @0 M, I: G2 ?/ Q$ {

3 C. _- |8 ]) l. \/ [7 E" Q3 R价钱不明。
老柳教车
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
  z1 l; ]' U3 f# R, B- i2 F0 h5 h4 [/ f1 |2 P; }" y
谢谢参观,祝大家新年快乐!!
. }' G; P- }5 H3 e6 [5 B9 u" k5 w" x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?0 o2 `0 T; h, S: X" ^9 K2 \% I
2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:50
# T9 Z: w; t( _( U+ }! v1 z

" I1 f, r# C' o) I/ C嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
, m; p3 j% o- Q8 N' ~6 g9 r
! P  l% r. }$ n7 \2 J7 j5 V# y所以说你该跟我去逛!
同言同羽 置业良晨
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。3 M8 [. i" U  }6 ?- |
" P9 q1 H, N  G! S& @2 l. ?, A% a
谢谢参观,祝大家新年快乐!! 2 `9 `2 E) F6 V& ]( Z0 s. h

9 n8 y6 d5 T- v( S# T3 R2 @**** 本内容被作者隐藏 ****" U+ T4 H1 o* V/ c$ @9 L* }9 w
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:58
/ K: O  F( ~  Z+ _; B

# W9 M, N+ O$ I. U% L* D赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! ...
( g0 f. K- |6 j* M0 YQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:35

5 g# \2 t* K# S: v我也垂涎了好久
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
# l$ r% H& o, ~! J& j; G$ q/ L1 y5 V1 t- _$ W
所以说你该跟我去逛!
5 A; H8 a) \# G: h  gQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:02

, H  e) R' ^- H- r9 ]& t- O主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
这个什么十字铁最近很红麻,下次签证一定要去瞧瞧。。4 z* Q# `! j/ p" G- w

/ ^5 v& V* }% e8 R2 Komg, 美腿~~
同言同羽 置业良晨
我也垂涎了好久7 O. u+ g' ]9 f. W7 Y
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03

* H1 p; y0 {3 u0 R% I- f" x: F. M. H6 R
卤了吗????
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
- p0 N. p! z. ?; P1 {9 q2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:03
4 J' z; n1 m, b4 X1 K( N5 n

% Z3 T8 g( n$ l$ h( K7 ~& |, I3 ]快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
我也垂涎了好久3 F/ O  p9 B: m. Z' y* f. w
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03

0 o! S8 c! ?7 m( e. {! ?
# E7 [6 _' Y9 i7 N, l非常感激LELE没出手啊,不然哪儿有我的份~~
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
! T2 i, s! i. y" \+ t  dQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:07
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈2 w; N$ K' t( |9 M* P2 a9 g5 I4 a
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:04
4 ]' A9 ]1 B# x2 M
3 L; M% [. K8 d2 h7 v
必须的!那MALL太给力了,我正式爱上它了~
同言同羽 置业良晨
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
# b4 V7 h# w$ p# M- h/ m3 x& [2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:09

+ [1 ^) D5 p$ j+ X1 {, p$ J' |* u6 m
) r0 ~" n9 u6 m0 P( @我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
同言同羽 置业良晨
卤了吗????+ H: d  I8 |. m8 R
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:06
: Y$ m% Z, [) b, I1 G8 F7 W
木呢,最好能再把方子发我一份
我觉得,BD能到South common是我的极限,去X Iron实在是太有决心了
都很不错
kankan
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?& Q( E$ C' F$ T; ?/ r
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:13
7 Q# g$ v* ]( T% W2 G
8 A% H5 ]! l% B* n& |
好吧,只有中了
看看美女
木呢,最好能再把方子发我一份3 k3 ~) U- Y" o; Y
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:13
! _4 w% s/ T* c% n! p" k

, v, p' E9 F3 P& c* M& U葱,蒜,(这两个分开包,到时候捞起来扔了,每次我都换新鲜的)生姜片、干辣椒、干豆豉(泡过的)桂皮、茴香、陈皮、丁香、大料(那个果子)、花椒、bay leaves,(我自己喜欢再加点儿茶叶。。。)装在纱布袋子里面。白糖,生抽,老抽,(按照自己的口味咸淡可以加点盐),料酒(二锅头其实可以的),两罐史云生,然后水,煮开。第一锅一定要卤牛肉,记得先把血沫子在另外一锅水里面去掉啊。
看烩白菜。