埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何等RP!vegas遭遇陈奕迅生蛋演唱会,以及一点不给力败家成果...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
chanel的蝴蝶结墨镜,还好第一天听了家里男人的话没买chole's墨镜,后来觉得chanel的这个size更适合我。% @8 L& w+ j6 ?' _

/ ~& A. u8 n+ g
% J0 G; l. U5 I. \4 ]: C* J5 Z& e) D1 Q5 \/ F1 e
! w2 `2 t* l/ stutu 发表于 2010-12-28 20:05
' N% |6 q. U% r2 C# f: ?# Q3 [! v
. L2 z& j- ]" w# a9 o' y

1 e6 Q: ]# b8 B. B  V5 j- l5 |眼镜超级漂亮
很想感觉演唱会的尖叫氛围,肯定会让浑身的细胞都跟着动起来
眼镜超级漂亮: k; D! ?5 r. W8 }* p( u( q
最近比较烦 发表于 2010-12-28 20:17
; F$ R6 F. G. ]5 b
谢谢!
老杨团队 追求完美
很想感觉演唱会的尖叫氛围,肯定会让浑身的细胞都跟着动起来
+ o- f3 ?. R( k5 m3 p" L6 P森林大帝 发表于 2010-12-28 20:17
$ ?6 h8 `# h% L6 }( S- Y
现场的音响+灯光+粉丝的尖叫,不由得你不high~
这墨镜看得我心晃悠悠的~~~~~~~~~太好看啦~~~~~~~~~~~~~
这个牌子的包包买不起,买条丝巾解解馋吧。。。经典橙色衬得我肤色黑,蓝色的我已经有了,这条红黑撞色的显皮肤白,LD也说好看,所以就这条了。。0 C, E1 d9 I. z! x$ u6 p

4 ~4 `* A# o# J: c$ @1 H/ `# F8 Y: n7 ~
  Q/ Q& [3 H/ g6 P  W
25楼的真人就带的这条丝巾照的。
搭配的很漂亮啊!
3 f4 O0 R; I( e4 p$ P  y0 A- \6 ~% D  h6 E, y1 k5 q) T8 D8 x1 p
37# tutu
很后悔安排26号去premium outlet,正好碰上after christmas sale, 人爆多,juicy, BR, Coach, BBR排长龙,French Connection90% off,那个队啊估计排到天黑也排不到我。。。很多人是拖着行李箱来买东西的。。一看这阵势我就有点泄气了,派男人去前线打探了下,说里面已经翻得乱糟糟的,就算排到也没什么可买的。。这不行啊,大老远的来,就这么空手而归了?最后安排男人去排coach的队,这是答应国内的表妹一定要买的,然后我就去不用排队的店转悠,果然没人去的就没什么好deal,最后就买了两件VS的睡衣,给我爸妈买了两双nike的球鞋。在VS买单的时候收银员跟我聊天,说最近开了家世界上最大的店,我问在哪,人回答:WEM!我拿着睡衣差点晕过去,我这是图什么啊,大老远的,也没便宜多少
很后悔安排26号去premium outlet,正好碰上after christmas sale, 人爆多,juicy, BR, Coach, BBR排长龙,French Connection90% off,那个队啊估计排到天黑也排不到我。。。很多人是拖着行李箱来买东西的。。一看这阵 ...
2 v' O; p  L& Y# R, ytutu 发表于 2010-12-28 21:26

8 x9 f. }( }' l4 F0 Y$ A* w没啥后悔的,fcuk70%的时候我去看了,就没啥东西可买。就收了两件长T。不过价钱倒是正好就是了,8块,还是9块一件。
good taste
21# tutu
6 _! Y8 C' f0 l1 k. P
$ F6 ]; A0 g  Z6 y. v5 Z+ s
4 r3 J  d% _0 z. i. _% Icity centre mall在哪个位置?
+ D3 A! U- _5 a  t+ `, E' m机车包有多少折扣?) \4 R  b& G# `3 h& n
最近比较烦 发表于 2010-12-28 20:03
4 Y/ W4 S& x' f5 L# E4 d
就在bellagio往new york new york那个方向走一点就到了,旁边是家酒店叫cosmopolitan,好像是新开的。
5 P; Z2 [1 M3 [) }0 r* G* r: {1 k$ _' O! J1 S
因为机车包没我想要的款,就没跟店员多聊,具体折扣不清楚。
同言同羽 置业良晨
搭配的很漂亮啊!% h( o" L: T9 j7 S4 v$ e

- y8 X$ W5 D5 F; l 37# tutu
, e* ]$ ?2 m* }# R8 ?" bpassbyer10 发表于 2010-12-28 21:10

k7 F& N6 T6 f谢谢鼓励。。
没啥后悔的,fcuk70%的时候我去看了,就没啥东西可买。就收了两件长T。不过价钱倒是正好就是了,8块,还是9块一件。: g: u5 R. ~3 q) u' m6 \1 ^
花露水 发表于 2010-12-28 21:30
  c, t3 E5 W6 P0 ]! X
mm这么一说我心里稍微舒服点了。。
good taste
6 q, m- @2 x2 V0 `2 |5 S右手 发表于 2010-12-28 21:35
) h( q( M4 P! x9 v5 N8 M
% X( ], J: ]3 N1 g& E2 o
me too
, r( ^$ [1 }! X( B! ^$ c1 N9 N海妮妮 发表于 2010-12-28 19:22

' W, E% k* s* u% M! V6 W8 g  d# q6 r5 `; i1 e/ X3 c5 _
前两天去VAN 看了周杰伦,买的看台票,RP 爆发给换到了FLOOR,就和杰伦握手了
2 [2 t$ S: H9 f- {+ t) Q+ [: k- |* h但我超想看EASON 啊,13号在VAN ,当时在考试。。。好可惜啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
风景照没什么了,坛子里一搜一堆,这里帖几张有点意思的store* k+ x$ H9 n: f" J

8 Z3 z0 G; ]  z7 C# r+ ucoca cola store! f0 g8 p  E* m" R
) E1 f+ ]0 H2 o2 x4 l! I
7刀可以买到16杯各国不同味道的coca cola让你品尝,真把我们3个灌了个水饱。。
/ {1 d# }$ B/ x0 c  V8 |8 v: K8 u7 P3 O* I! {7 a( v
这家店的橱窗全是老式缝纫机,酷毙了。。
/ O7 }6 ^' t, L: D1 n& \
2 M+ D2 e8 w/ s
sugar factory,好像在vegas 爆红,到处都是明星吃他家棒棒糖的广告。。
' Y" y3 B, @) }- U7 _6 j) N$ j; R3 j+ a sf1.jpg
本帖最后由 tutu 于 2010-12-28 22:10 编辑 4 [$ g: q" F+ ~4 I, r" K& O
" s- X, a! T. ~' l
他家棒棒糖的特别之处就是下面的棒子是沾满小水钻的,bling bling超级Q,一根普通的要22刀,holiday限量要28,贵。
: D  n; k, d( G6 p# F
- P, ]3 S5 [/ \# e6 t& _ sf2.jpg
同言同羽 置业良晨
mm真好看~~
同言同羽 置业良晨
三层楼高的h & m ,算最大的一家店吗?9 K8 c; L  \* f- k+ B$ x

) f- U5 `- x% q4 |! S" Y* _
2楼有专门的黑人DJ在打歌,好好听~2 e8 S  X* i4 H  ]& ]
  |1 Z9 r! N( a, [5 H
这家糖果店的自由女神像全是由jelly beans 组成的,我女儿看了半天不肯走。。" M2 q- d! u* B, o$ h2 V1 H7 V
2 t$ g4 h+ O; ?) i$ h  u/ _; a
这墨镜看得我心晃悠悠的~~~~~~~~~太好看啦~~~~~~~~~~~~~
" g; }) R7 c) N/ i' t6 W2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:54

. r7 `) D* X' ?9 ~  g; p谢谢夏天加味精。
好看,颜色很好。看到机车包它们家的颜色很多。9 d% C7 n& I6 N. Q
citycenter的店是逛的很爽。店堂设计漂亮,东西选择多。- f0 B- ]; y" ]- S# I0 \
花露水 发表于 2010-12-28 19:50

' K% a- f, z5 F2 N; Y; j' `1 Y) v这包把肩带拆下来,就变成个手抓包
前两天去VAN 看了周杰伦,买的看台票,RP 爆发给换到了FLOOR,就和杰伦握手了
- }  A5 V, p  c0 _" m( G但我超想看EASON 啊,13号在VAN ,当时在考试。。。好可惜啊" n0 ^  ^7 E* Z: C
runawayforever 发表于 2010-12-28 21:49
+ J9 ^" y- h3 ]% t7 k
co-可惜啊
LZMM怎么改的照片啊,我改来改去还有300多kb
LZMM怎么改的照片啊,我改来改去还有300多kb
' }6 L* y5 ]  b+ Crunawayforever 发表于 2010-12-28 22:33

9 c$ ~- D- u! o) J4 K3 J1 h你把照片贴到空间里,发帖的时候点击“图片”下面的“我的相册”就可以直接把照片链接过来。如果想改size发附件上来,我一般改成500x350那么大。