埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何等RP!vegas遭遇陈奕迅生蛋演唱会,以及一点不给力败家成果...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 @9 \6 ]7 k% [0 Y4 l3 O( K( [: [* P8 w- ]
Eason啊Eason,你在英国和Vancouver开演唱会的时候就是多么羡慕嫉妒恨那边的fans,没想到居然能在Las Vegas误打误撞遇上你!!一直以为你会在New York开生蛋演唱会的!哈哈,这是今年收到的最好的圣诞礼物,何等惊喜,何等激动。。 8 |% Y" V/ ]  k" o6 S) N! `

! |: ^" c7 S6 ^; h- r. w" ^当在MGM看见你的演唱会的宣传画,神马shopping,神马吃喝玩乐。。瞬间变成浮云 ( c* i7 ?' L4 G! F7 F

9 j+ u( f8 S  M2 m7 E
25号的演唱会我看到时已经是24号,到处问票都是sold out,最后快绝望的时候在MGM居然还有最后一排3张票,高兴的我直想亲下那个卖票的亚洲小哥 7 U. c: K8 H# f5 t# ]4 a7 j! r

1 R/ @4 W* y2 @开场前半小时入场,基本都已坐满
3 p. `4 l# A& k6 k7 D' ?  q  ?( e+ M& X
" W: X. s& ~4 z; G
老柳教车
正式开始3 Y7 U, k. A6 J. T
3 X# ~, @. M, E" ]
老杨团队 追求完美
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2 f9 j9 o$ W$ ]5 f
我超爱E神大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  z2 }1 V- a/ J) A3 ^1 E
' J) A. I8 D9 \7 q1 `7 f可怜我最后一排没照什么高质量的照片,只能贴几张网上的剧照和宣传画
" S# N# T8 O- m' R$ ^  X
9 t) H( q" S) { 9bc12a6770aba3741352717b7a84367d.jpg
tutu太幸福了
歌单。。。有几首林夕的作品,超爱啊。。那首《浮夸》的高音部分,听的我鸡皮疙瘩都起来了,香港歌手没人能唱成他这样的,太牛了!
& v5 Q9 Y+ b/ x2 v- U/ l2 ?+ z5 L2 f: V
浮夸
5 b. R2 l3 g  V+ i  M  q( E十年" `3 K6 p# l  U# ?0 m' i/ C: D
歌。颂(林夕)- \5 O  a3 d9 z' n% O8 x
我的快乐时代(林夕)
$ n* _, Z, ]% S- o/ }" b陀飞轮) v, w( M! ~# s. a
囍帖街" D, c, n; t. y
淘汰4 h* }% g1 o" A! h
单车- e1 z" j( c) l
破晓
8 M. G- X# P/ J4 }# K" V+ ]/ B今天等我来, k6 S* w, O' q3 X/ ]$ `' w
裙下之臣
, E4 e1 {( D5 v9 A) t% {, F我什么都没有
红果果地嫉妒ing
贴几个视频# J: o; G* K, b2 Q& ^
/ a" D: ~  k( f
这是开场
+ P: x; u4 g* w* g: X8 G
本帖最后由 tutu 于 2010-12-28 17:20 编辑 ! e. H3 R2 V" D( F' W+ [  p6 [

; _; {/ G3 S6 Q最爱你的鬼马搞笑的性格,唱完还不忘调侃一下,学人说北京话又学不像,简直要笑s人。。
# C3 o6 i7 W9 s) S
先吃饭去了,晚上回来再发这次败的一些东西
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我想看杰伦演唱会
没准儿和mm在那个酒店擦肩而过啊,那两天也在vegas游荡着。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊8 {* b. u" `, V
我超爱E神大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2 }7 \- f  [: w1 N7 o) W* g3 d2 r
2009的夏天 发表于 2010-12-28 17:08

3 a- I3 w3 I0 ?! X: L真希望夏天你能在现场跟我一起尖叫!
老柳教车
没准儿和mm在那个酒店擦肩而过啊,那两天也在vegas游荡着。
0 {& K& q! [+ `0 ~( Y花露水 发表于 2010-12-28 18:15

' u3 A5 t; `( a% y! |$ Y6 L我碰上几个来自FM的,一起吃了bellagio 的noodles。。。中国人真多,到处都是,有点像深圳。
同言同羽 置业良晨
我想看杰伦演唱会
- G+ t% s/ k9 C+ i/ x& \( Pterry 发表于 2010-12-28 17:52

" d) q4 m, ?2 ]听说他最近在vancouver开show呢。
我碰上几个来自FM的,一起吃了bellagio 的noodles。。。中国人真多,到处都是,有点像深圳。% o1 _+ u$ v. p6 z8 Q$ b; X8 u
tutu 发表于 2010-12-28 19:09

$ F( U7 w2 d$ F& `1 V觉得还没有印度人多,乌泱泱的全是印度人。 bellagio的buffet最疯狂,碰到一小伙儿,说是拍了3。5个小时才吃到。
我想看杰伦演唱会( s- S1 i: y( e+ M
terry 发表于 2010-12-28 17:52

* _3 g' a0 W4 k% n5 E& U  o# s' y/ _) v, |7 W4 y. D! O
me too
OMG!!!!超级羡慕!!
这次本来想买个Lady Dior的包,包包实物真的是美貌啊,尤其那个漆皮米色中号,可是背到身上怎么都不是那个味儿了呢,和我的气质完全不搭啊 。在试这个包的时候,不知怎的脑子里就想着邵大头,觉得只有她那么淑女的mm才衬这个包。。
7 @4 D2 P5 V7 u+ k9 Q
: x+ u* U6 u: s8 n% N; y. {然后就是LV,PRADA,Balenciaga。。晃荡,GUCCI就没怎么看,对这个牌子实在无感。city centre mall的这几个店都逛的很爽,都是2层的店面,Balenciaga虽然只有一层,但店面超大,而且居然有打折,店员说全米国只有他们这个店有mark down,但是没有我想要的大红金扣city。。LV在Vegas简直就象大众品牌,街上的女人几乎人手一个啊,看的我那个麻木。。直接磨灭了我刚培养起来的购买欲望。。prada的包也很大气,但是这次没在我的wish list上。最后就买了这个miu miu,不管size,颜色和五金配饰,都十分满意,以前买的包都是大size用来上班背的,这个size超适合逛街背,钱包,护唇膏,粉底,护手霜,手机全部刚好放下。! c- N" u& s6 r; E4 l+ W' \; k
: R: N  A& `: H) r

9 D1 `# D9 ?/ X% ^5 s0 ^0 K2 L" C
同言同羽 置业良晨
哇!!!!!!!!!羡慕死了。。。爱死他了。。。
同言同羽 置业良晨
觉得还没有印度人多,乌泱泱的全是印度人。 bellagio的buffet最疯狂,碰到一小伙儿,说是拍了3。5个小时才吃到。
5 s" l/ P' ^2 f; n5 b$ g花露水 发表于 2010-12-28 19:19

+ [. ~, V. B. ^' v- |; d# O我是最后一天吃的那家的buffet,排了也快2个小时。。不过还不错,各国美食都有,45一个人,小孩不打折,小贵。
这次本来想买个Lady Dior的包,包包实物真的是美貌啊,尤其那个漆皮米色中号,可是背到身上怎么都不是那个味儿了呢,和我的气质完全不搭啊 。在试这个包的时候,不知怎的脑子里就想着邵大头,觉得只有她那么 ...* c+ X2 q) I$ V4 i7 l  l8 i! M
tutu 发表于 2010-12-28 19:43
7 Q; C' H7 m* {/ |
好看,颜色很好。看到机车包它们家的颜色很多。% h4 h) j- m) L, p8 v" O
citycenter的店是逛的很爽。店堂设计漂亮,东西选择多。
上个拿包的真人
6 P( e  Z) w  r. N) [0 P4 e9 [( P6 v$ B9 N' O0 r7 ?  U
bellagio的buffet真的很不咋样,环境像食堂,东西不够精致。. O7 X& T1 X; l% `9 O* ]
WYNN的就好很多很多,价格一样。
21# tutu
- j% Q4 c6 L2 ~0 h0 \
5 q( W7 [9 ?: E' a& M
$ z2 }8 [1 c: q. Acity centre mall在哪个位置?
. H3 Y- o5 L- t% Z" o( G+ Z3 G1 g机车包有多少折扣?
chanel的蝴蝶结墨镜,还好第一天听了家里男人的话没买chole's墨镜,后来觉得chanel的这个size更适合我。
  J% ?) [( m7 r/ V! @0 Y% z. ?  }+ P- |# {/ X% `: _

9 }" V' H# X( u6 x% e1 ?3 L* y) C0 y
上带墨镜的真人5 l; C# V4 L7 V  F1 b& @/ \

# `& x6 C3 p! W# i( J: D SDIM2580_副本.jpg
bellagio的buffet真的很不咋样,环境像食堂,东西不够精致。
9 q" ?  H* p' f8 b  [  yWYNN的就好很多很多,价格一样。
# |0 h/ D& O6 G) e; k& A, Y最近比较烦 发表于 2010-12-28 20:01

- f( N( z4 S4 W7 e2 u: ]' E那你肯定没去paris的buffet吧,更像食堂。。