埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: sweetlele

9点钟之前解决战斗,火线带来south common的deal,还没出门的看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
相机包在哪里买的?什么deal?. l" a- W3 k1 o
Crystalgrape 发表于 2010-12-26 21:21

" @, y" v9 r+ X! t' ^: J- K相机包是摄像机送的
谢谢更正,有些店我也没有细看
futureshop16G的SD卡@10的29.99,有什么不同么?, Q0 j; T/ f, x# ]- x
帅妞妞 发表于 2010-12-26 20:44
9 O; Q: t. r: h5 V, F1 L3 H
10比6的快些.我去10的卖完了.
老杨团队 追求完美
楼主威武。
" P1 w" N( t( b8 f! R; ~; s+ D( }, h3 l+ m$ a' m! V9 p; n! z
今天挣扎着7点多起来,快9点才出门
26# highbury ; S$ R; Y' Z: x& G" S6 A% R& s

1 R: [* ~" x# X2 m" `8 {+ y7 l
$ ~/ k( o# r4 p+ A6 x$ E" }正价牛仔裤20% off, 其他都是50% off,不过好东西早抢光了,因为这个deal早出来了。就是多了个正价牛仔裤8折
圣诞前买了个IPOD TOUCH被儿子说我“蛋痛”我说我没有蛋啊,痛什么痛。。。。
1 t2 F6 w! X6 B被儿子命令明天去换个IPAD .
圣诞前买了个IPOD TOUCH被儿子说我“蛋痛”我说我没有蛋啊,痛什么痛。。。。" t2 y1 Z5 o( ~( l. e7 j
被儿子命令明天去换个IPAD .) X7 K/ T* h/ U6 e4 ^
嗡嗡 发表于 2010-12-27 01:16
! f) K6 @: N3 F' N  M( ]- s
4 C. L% b  r7 j8 }5 ^
ipad玩儿太鼓达人太high了。。
靠果然利害,今年只买了一张SD卡和yamaha5.1音响套30公斤重的音响拿到我手软
ipad玩怒鸟超大屏幕
要想买便宜货,得平时就知道这个东西是多少钱。像我虽然想买个摄像机,但不知道看什么指标,怎么选,平时是多少钱,没研究过,结果即使boxing day来了,也不知道该不该买。
要求看物品的详细!
理袁律师事务所
9 f4 G$ V% P% T' p. a- s
# l8 U' H+ d9 l. T3 R6 g1 ]+ xliwawa1983:  我去clareview的futureshop买了那个499刀的单反相机。里面人真多啊。不知道我这个买的如何 9 g# s! M; G; V/ D; P

2 G8 Q3 g8 h) a% u3 B$ @2 N
9 d  g; ]# p3 |2 Z4 h3 z4 j, L+ R/ Z: {+ T
握手,我也姓李,也去那家店买的那个相机,不过我还不会用这么些个复杂的机子。以前都是傻瓜似 的乱按的那种。