埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不确定算不算白菜价的折扣物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# H1 R8 \+ P2 W8 ]; j: T- `5 y
) i- f3 t8 Q% P4 }4 `( c其实有很多东西都很白菜,相比之下,美国的活动真的要比我们多的多。我最近才从纽约找来的香提卡sample sale,所有的盘子从100到20美金,我拖人抢了2盘。还有一把眼影刷子从26美金到5美金。再有就是鞋子啊之类的,我想了想,选了几个我觉得经典的款式,折扣没有到很白菜,但是现在这样的deal也比较难找了。
- G9 r% _5 @8 q4 p. c
4 i0 }, S  {3 m/ R2 A  r  }1。机车twiggy。这款包包因为王菲火红了好一阵,然后张百芷让city红偏了天。然后慢慢的亚洲人开始接受机车包了。这个包包在hr买的,那个时候很多人不认,我也只是看见paris hilton拿觉得很好搭配,折扣下来好象700不到。' V8 B# L+ I( ?  V) C( e

2 k. \' F5 k- |: t. [0 B9 T2。GIANT CHECK SCARF,美国的价格是335,我不确定加拿大的价格,是100% cashmere,朋友去伦敦带回来的,105和122。蓝色贵一点,因为颜色特别。
( w' W5 ~5 b$ Q1 ~
9 p. i3 U- H3 `: h/ H, O3。gucci长钱包。附了官网的照片。几乎是一样的,只是多了一个拉链,我的是扣子,当时这个颜色也打折,但是我爱黑色,所以拿的黑色。仔细看,里面的皮子变了,我的暗点,这个亮点。这个是在温哥华gucci 专卖店买的。官网475,这个折后160左右,具体记不得。
6 c% N6 V. p) P0 B! s4 D5 ^3 m# n" _) G( M0 J
其实很早以前gucci一直打折,但是加拿大不打,美国打。我曾经从美国买过一个饺子包最大的才248美金。挺白菜的,但是gucci家质量不好,用了2年就磨的不行了,现在被我扔在角落里呢。6 y' Y# S( h" ?! W$ L' a6 ?( z5 g; u

/ I* W4 X0 Y1 X: U5 u9 @/ b9 Y因为美国打折我知道gucci旗舰店活动的厉害,于是每次打折我就开始网温哥华旗舰店直接打电话,也就是这样拿到这个钱包。后来gucci开始有online sale了,加拿大可以直接定了,折扣反而不给力了。/ w8 N) I3 j/ i/ B5 T+ M# U- J4 l
) ]5 `) m" C; M( f9 a
当然这些年tom ford走了之后,这个牌子也开始走下坡路了,个人觉得已经失去了市场的竞争力,大家可以pass,除非非常白菜,否则都别考虑。去年纽约的打折,好多包包都到了200多,300多,短钱包99,长钱包149,真的让我觉得这个牌子基本上已经放弃尊严了。# l; c7 D. _& X" M
) m7 N- j/ x- Q! Z$ F

7 ?- y# h% ?) [* b, \$ i4。tiffany white gold 罗马数字项链。原价要1800,我当时买的时候才1050。因为那个时候加币还没起来,t家还没有涨价,1400,然后hr活到,我就乘了25%off拿下的。今年这个项链discontinue了,只有银的了,不出白金的。
* C5 `- R9 m% M; \. D& W# J2 h; a
7 o' \; U- y' g% F& e  Jps.我还有一个chanel classic买的时候才2380,现在大概3600。这个不算白菜,只是因为我买的早。跟tiffany那个有点差不多意思。
# i7 q& i# a* }: Z/ C0 Z+ O; w9 z; u: _$ i* i! K
所以最后总结,想要经典的东西,真的越早买越好。等到大家都喜欢了,这个价格也就上去了。还有就是多关注outlet,美国那些地方deal比较多。最后就是不要怕麻烦的直接给温哥华多伦多大城市的sales打电话,大城市信息的确会比较多一些。
7 B4 [% x' g. q, s- {! |" l* x; B$ G0 j6 ]* S
我个人喜欢看sales的东西,但是尽量选经典的,能用时间长的,流行性太强,季节性太强都不考虑,淡然除非自己特别喜欢。比如说m by mj的丑娃娃之类的。呵呵。

机车twiggy

机车twiggy
Screen shot 2010-12-14 at 10.10.04 PM.png
Screen shot 2010-12-14 at 10.10.15 PM.png
Screen shot 2010-12-14 at 9.57.54 PM.png
Screen shot 2010-12-14 at 10.18.10 PM.png
包包好看, 价格绝对不白菜。。。嗯, 香菜了。。。。
金边白菜~
老杨团队 追求完美
那个项链的坠子有多大?能说个参照物大概给点idea就可以.LZ 有米品味高!
这不能白菜,这是用truffle一起煮的白菜吧。。。。
哇。。。楼主怎么淘到那个机车包的?太羡慕了
纯金边白菜~~羡慕一个~~
lz瘦瘦化妆品~~~~那才叫震精哇~
机车包
你终于出山了啊。你的化妆品心得呢,也来分享一下啊。
包包很好看......我的奋斗目标。
lz你把你的lamer还有CDP的使用心得转过来吧,造福众JM呀
同言同羽 置业良晨
4# tutu
+ l! G3 l# R7 R1 T+ c# T5 k4 u, B" J# |( l
+ v8 _( |8 L4 ?5 R. J+ X1 o
坠子没记错直径3.5CM,挺大的。
6# 多洛洛-JE
% J* h9 k" d$ `8 X5 y9 k: ~! i. @2 }4 y# m2 {2 J9 S- E
5 U" X& T: I8 Y3 x  g
那个时候有打折,然后还有EXTRA 25%OFF。8 ~" I, z" m6 }1 m, w3 W  j
现在都没有了。
老柳教车
12# 2009的夏天 $ q- z) D* V' m. R) v3 f

' c, S) I: b, V& N) j- ?( ]我们认识么?
10# 花露水
+ e  G2 e! C; A2 e8 H  t3 ^/ d$ X9 g" ?7 _. ?8 w$ {- C% t, t

6 r3 F. x4 f# R5 {: Z+ Z我只是好久没上BBS了。+ M7 A( o9 Q3 i- s. m
没有什么心得,最近很专一。
同言同羽 置业良晨
tiffany买到这个价,那是白金白菜呢,跟着楼上的童鞋一起喊 :楼主继续
12# 2009的夏天
& ]1 _# @8 `- v" c
2 x+ y# L( l- s( X, b: J4 G" u7 X我们认识么?
  |9 d2 _, `, K: K彼岸花 发表于 2010-12-15 09:44

4 e1 M: q* e4 U7 e/ ^! k5 p; F' f
4 T$ R. e1 c% \! ~1 i% X; I( k8 _我常常在HR和饭馆看到你...........
18# 2009的夏天 $ D4 r( ?# F& J. X
7 P( o1 K, Q2 j, y
! j. x7 [1 A" ^0 C
我好久没去HR了,饭馆倒是总去。
! q3 U0 K5 Q/ y' Y( v# qPS.乃有俺的博客?
17# 珍珠奶茶
  A/ S# L3 D# u  N- E+ a* j5 s
: \1 D* w4 f& @1 f: @# O
1 D3 J5 O4 M0 k3 G继续就算了吧,太多杂物了。
: O7 p+ Y5 S) V4 O0 W8 R" V9 U呵呵。
相信我,翡翠白菜~
同言同羽 置业良晨
有一次,在HR看到一款颜色很丑的机车,挂错价格牌了,要不是因为颜色实在太丑了,就下手了,标价牌整整少800块
同言同羽 置业良晨
欧洲就连原版Friends都比我们这便宜30%正价
价格都不错,同问项链坠子的大小。
22# sweetlele ' B% l; q. `, S, y
5 P9 o- V2 ]9 P  Z
. a) k5 q5 h! k$ V% p# e0 X$ m
我也看过机车表错价,不过我比你幸运是粉色, BUBBLEGUM,问题是那个周末还有活动,SALES给我偷偷藏起来,周末给我25%OFF拿下。& y3 i4 a% Q  ^

( g0 c, A3 r- ~# I) M" ^) |  h不过后来我有一个朋友要就让给她了。
! t' P: W& X+ J) W
  X8 q0 D8 W8 o) {是CITY,具体价格没记住,好像1000不到吧。
24# 阿土婆
  I; B! d. B( H2 e, v4 s: S( m- n& g, ~. h& d/ _( G

! x/ L2 Z: X) L: K: G2 e9 H; X我回家再重新拍一张吧,其实挺大的,是个大圆盘。呵呵。
本着看“白菜”的心,结果看到金灿灿的白菜。* H0 r3 z5 Z5 C  s: J
都是很精致的东西~~
22# sweetlele
: }% j7 W9 U1 E% R
3 @+ n  X2 j8 i+ K( E$ y
. a) N8 J3 N# z1 ~我也看过机车表错价,不过我比你幸运是粉色, BUBBLEGUM,问题是那个周末还有活动,SALES给我偷偷藏起来,周末给我25%OFF拿下。. B4 x. m# Y1 E: O* f' v+ U- U
; \0 Y, Q/ h8 |* w' j
不过后来我有一个朋友要就让给她了。. c$ E& R' ]! {

+ l8 Q1 [7 d6 T/ C. P2 i是CITY,具体价格没记 ...) h+ A/ c' Y  O* J3 @. Y& g
彼岸花 发表于 2010-12-15 12:46

) o0 V+ ~7 e/ i; z! x
, g  d; {1 F3 m: N* N3 I' w# ^4 Z( V, w这就是平时跟ba套近乎的好处
28# sweetlele - q' C, l( i* `0 P9 j
, O! E1 G* C! ~! k  T' u

: a/ \! q! l% o' f9 a+ k是的,我的经验是只找一个SALES,买的多了她自然会对你好一点。
28# sweetlele
# o$ T, U5 g3 U5 p. ~9 r. c( k3 z
  O  u' `) t+ b  }$ o; x/ g
是的,我的经验是只找一个SALES,买的多了她自然会对你好一点。
6 h- ?, }! D7 Z% h4 N; C8 O彼岸花 发表于 2010-12-15 13:16

2 ^, O* O9 m  ~3 A; s# S恩,时不时地勾搭一下就行了