埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接砖~
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
5 _8 G% x  P9 E3 B$ m) LQiaoyi 发表于 2011-1-24 01:11
. J( V6 @- d: `; x0 I
那就再发一个,你老婆写的词。5 V) c1 S' [. R: w

( j' q* u8 V) U词:2009的夏天 曲:紫光: O) q1 K$ V& n* A
那一年, 我刚到加拿大. 钱包里只有一张长城卡2 F0 o' p( z% j- I& d
那一年, 我刚到加拿大. 我晚上洗澡, 我喜欢批萨" Q8 c; o6 Y) l! @
那一年, 我刚到加拿大. 我把喝完的汽水瓶都留下0 U- h/ M( ~4 F! W
那一年, 我刚到加拿大. 看着餐厅的menu我掏出文曲星呀% c/ E$ D% @. p& q  Q

`! d( J; H/ X2 B" Z那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;" S" z5 v& Z8 N# c: e
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈。7 ^5 N. v# _4 h% E" U+ z: ?
1 M8 h& {% m' j2 I9 ]! \
那一年, 我刚到加拿大. 我熬夜看完,《别了温哥华》2 B5 Y* t! b% q$ W0 Z! [4 ?+ r) O
那一年, 我刚到加拿大. 我以为subway,能带我回家。3 W- m0 |5 ^7 C7 h
那一年, 我刚到加拿大. 我只有国内的朋友和我聊天呀.
: ?1 l5 b: \" }# h/ v那一年, 我刚到加拿大. 两包差了5分钱的面包,我犹豫了, G3 e4 i* S7 B

' L: u5 w1 Q1 C4 Y/ I! e那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;" L# r8 Z/ T% `( G; W
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈. W" z. B% ~5 v3 i8 U8 N

4 a- I% e' k5 S7 `5 g
老柳教车
老杨团队 追求完美
紫大侠,很给力这里啊
紫大侠,很给力这里啊5 Q- z% t* x) G+ e3 w+ B
珍珠奶茶 发表于 2011-1-24 12:06
& Q: ~  E$ p$ m" I* W7 W+ |3 M
33# 紫光 - A* A: f7 x9 ^, j
6 D% W" P7 V- z+ M! Y
词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~
33# 紫光 0 Z& V  S. a/ Q0 z% F6 S

7 N4 c/ d3 V" B0 c词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~
: r8 X1 u! h/ x6 U/ TQiaoyi 发表于 2011-1-24 12:53
. C1 v) ]" y9 \% h6 f
我刚写好的时候,自己把自己也唱哭了。
kkkkkkkkkkkkkkkkk
老柳教车
kkkkkkkkkk
huifu