埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 『水晶烧烤』周二开业,当晚全场8.5折

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城唯一的水晶烧烤,将于12月14日,正式开业
. H: k+ [% v, Q  G当晚全场8.5折,仅限一天
, K5 U! o" i1 |, A
4 G5 O: i+ i7 B! K" N( T9 k0 x. F8 k
晚餐营业时间:5PM-10PM# l5 Y5 `9 L2 D+ J( n5 f) c
店内电话:780-448-3636
. K0 q( l) B& p- y# U8 \, M地址:9645 - 101A Avenue Edmonton
1 n3 B2 ^0 d: F8 M2 M

% _/ F9 |& L4 [2 r; u如果您有任何意见或建议,请即时告诉我们,
% x4 L0 }( ~7 T* ~, Q% Y我们会欣然接受,因为我们想做到最好!
# [" j. E( q" K0 e* s) c三种小料,均有特聘韩国厨师亲自制作
( O7 f  G& F' u% F; X& X) E' T水晶烤盘
6 v3 X0 W/ ^, P4 X$ z
( ]* y" s# H4 a- s+ f' c1 t2 y 2# nini99
老杨团队 追求完美
另有多种免费小菜,长期免费赠送
请问什么价位啊?按人头算还是点餐啊?
请问什么价位啊?按人头算还是点餐啊?
[localimg=180,51]2[/localimg]
! u8 e% ~, n8 T0 T$ E" }( y[localimg=113,150]1[/localimg]
) }7 P& w( {- t; r店内三种小料,均由特聘韩国厨师亲自制作
) e2 r0 v8 g! C1 V9 D* D% f" ^& k7 E) m$ c# t; L9 R' d$ F# _# L
[localimg=180,135]3[/localimg]1 ]- n: i# ~+ a7 a
水晶烤盘
6# willieivy 6 A; {0 Z0 k1 U. a- \

5 m9 N" T4 ]# L/ a! Z( u
" M) A1 h# B% h- R% m是点餐的,人均20-30左右,另有韩国百岁酒,清酒供应
是自助烧烤还是?
1# nini99
; }7 W2 C1 X, m) a6 k
: d/ O. H! ]3 _" J) y
7 M/ l1 ~# h3 r[localimg=113,150]2[/localimg]
$ g+ j6 u! M8 `店内三种小料,均由特聘韩国厨师亲自制作
9# willieivy
) \$ i. E% _  B; [0 g, E& p9 \/ ~! \
$ R) v$ z# [3 p! H. H  M/ l& w0 M! ?, S9 B. Z- m
不是自助,单独点餐
为什么不提供自助餐呢?烧烤最喜欢吃自助了
同言同羽 置业良晨
12# 多洛洛-JE
我们的量和种类都是很多的,而且比自助餐的价格都要便宜。
不是自助,兴趣不大: F2 {% q/ H! _

/ Y; B1 w) e" ?0 S7 x当然现在这里的烧烤自助也太贵了点,随便一个就25-30
嗯,远了一点点,等大家说好了再开“长途车”去不迟......祝生意兴隆哈!
同言同羽 置业良晨
不是自助,兴趣不大
$ S) `; R" Q) L6 g5 z* f
" q! M8 j9 e! M. u! m当然现在这里的烧烤自助也太贵了点,随便一个就25-306 x, x- L: M6 L9 N
sweetlele 发表于 2010-12-13 09:54

$ D. L( c0 j2 _( K6 r9 X
" z- e/ A6 L% \0 ]" r  w9 l8 a; A; `是啊
- t/ z  D/ V6 Z" O" G
" U& I% Y+ H2 V+ D) I同意
不错的。去试吃过。的确不错的
呵呵,哥哥你这发言被大家看到还以为你是饭托呢,味道好自然不怕没人来吃,如果真的生意不好就是我们自身的问题,没被大家认可,应该改进才是
支持啊。。不过最近考试太多。。8.5是享受不上了~
16# 老王婆 * f2 ?7 F4 G8 [. B) b/ O* t9 \

/ C2 c2 z; c: L$ N" P6 G* @* e7 {6 r6 g1 D  q( u' q5 P) f( H& {% u
谢谢,希望哪天可以在店里见到你,那就证明我们得到大家认可了,呵呵
同言同羽 置业良晨
20# mytea , H4 h& C! N7 ^( x3 k7 F4 z0 K

" ~1 A' x! y$ }# a$ A* J- m9 [- K  @1 `: |1 P9 g- p/ H
谢谢啊,不定期的活动我们会随时举行的
同言同羽 置业良晨
这日子考试的考试,上班的上班,推迟点就好了。
5 `2 n5 S/ f. A1 M- H$ p+ z' P是韩国烧烤吗?
有石锅拌饭吗,小孩有啥能吃的?
强烈建议老板推出自助  在downtown附近,地理位置很优越
23# 万年小腰
5 O. @' t4 P% ?$ e2 _* l, F2 |2 ]7 h1 {( D" F) \4 n" v
1 H0 y7 _& z& C; q  M' S3 @- j
放心吧,这次没赶上还有下次,到圣诞节,春节我们都会有活动的
理袁律师事务所
24# 万年小腰
$ ?' O1 \* s' s6 D. Z
  q6 M; S( X: {! q, G
  P; |/ _6 c% }8 N有石锅拌饭,朝鲜冷面,小孩子可以吃紫菜包饭,或者喝一些我们免费赠送的南瓜羹也可以,大酱汤,牛肉汤等等,从配料要蘸酱都是韩国厨师亲自操作的
25# 多洛洛-JE
! I  r2 U/ u6 o+ \% b: b; w7 F, x( B6 f& ~

; x/ m- }8 j" C: \5 D谢谢你的提议,如果开业后大家反应依旧很强烈,我们会考虑的
再次感谢大家的支持
新開業~特價時間應該長一點~只有周二~很多人如果周二晚上要上班或有事~就不能去嚐了~
大型搬家