埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" t: S8 ]% M: Q
我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 & q) p! a: {1 A3 m/ O1 M+ ~
) _+ {: R* J9 I0 ]4 V
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点
, ]1 h0 \) Y- `: P1 }- \% ^" }* S: j7 C
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!6 t' {) U3 q) y% B
pchell 发表于 2010-12-12 23:28

; @8 b# T5 N( ^) M9 w* p& j小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。* m. O9 P+ ]* L3 _
tutu 发表于 2010-12-12 23:31

3 R& g% J3 ^$ F3 v0 H  G, L美女!美女!!下面的呢?
1 e* h9 ^: W$ A1 \+ S  Q7 x: L+ ?! L3 R: n$ O! V2 R; o, P
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
# j% z7 S% @' M6 F+ \[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
8 Y: O/ h( a' U# v) N' n0 \
, g, [8 A/ N- l% _( K小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
2 b1 Y9 e9 E$ O& D! [, Y; K  ?
# n# b$ P3 l8 p* F8 w小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!( K# Z* I/ [5 E( M( G
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
4 M* M' W& t+ ]& E
不带这样的 别人还买吗
$ q4 m0 U0 s6 y) v1 J# K* k3 r0 Q4 u7 l+ H& \
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
) g$ u6 K8 a: F/ c' b+ {5 x$ t1 z; W/ [( z# {6 l
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
$ ]2 k9 `& z$ p7 y% {) z3 x/ b5 y4 U) h
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
9 x  i1 w8 B5 u: _
0 Y" B6 }! @- _5 y7 _' d
8 E9 G7 ^1 K! J+ I/ a
, p4 s1 c) c3 H( @; a山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照 6 w: u+ x  E  l# _( Y, f/ r/ I
1 h: D. h" X8 H9 G2 o; R
大型搬家
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。1 d  ?% O" ]; r& ?7 d

+ S4 B$ O# a  U1 r: B4 |7 ~- b( a周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
" }6 K" |) Q# H( a, Q
$ c1 W6 Z  d; G! t1 _! G+ z3 [Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...8 [% _, a% F9 n2 q9 O6 \
tutu 发表于 2010-12-12 23:41

9 j8 v( V0 W' x$ ]. R有  烦  有范  
. B" t* F0 R! n胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。9 c6 s% w% L+ }" i6 N) ^

( h# t" [1 Q% \( p4 Y0 K, D
: \! Y0 H" n9 q2 v& g' a
  _8 T) s) F: j/ K* x: {
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tutu 于 2010-12-12 23:51 编辑 5 p6 U6 v) \+ ?+ N1 K0 E

" u$ X$ A! Y! _6 P: b3 Q7 T4 U芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA
& o3 T0 N2 V8 G/ A4 _) }, n* o
  d4 }1 ~" W# e  \6 _- D
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。  _2 R2 x3 g$ f) E& x, J/ n
8 d; i) Q) V; I1 Y$ \4 V' X% F
philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。 / S6 H1 Q0 p' ~
! ^5 Q/ v7 O# f6 `( D. z
+ e, S( a  x- x6 _; r) j
% h' ~# x! n$ {$ @, |
) e, ^% m- n* l  @& p. R4 F  x) g
6 p# {+ o4 |9 J" G' Y. h小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
2 p% K0 w* u" o$ I/ h1 J9 ~pchell 发表于 2010-12-12 23:38
: |& [& ^* u/ W2 Y
6 t% ^, j; H3 H& K( r9 s
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。" d- _! Y  A9 a) r
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。: M+ E# W/ @6 z2 J) H+ i

) J: Q9 M6 q+ \: Q+ c
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯0 v* N3 f! R8 ~# _3 `
* i8 X5 M# q- ~
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
& y; D. \' o0 I/ `3 S8 m4 ]3 `! h! |0 J4 R5 \0 b6 o( X9 D: s
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
/ V: p0 z% e, r, k( c' M% C2 o. m0 p& U* x
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
% @% A8 e( n) Mtutu 发表于 2010-12-12 23:41
+ t$ F7 _  |' U7 K" a& V& R5 f

" c" n6 }) m8 ^- u黑玫瑰top很好看,多少钱?
# n( I% c1 D+ B+ N' @& r你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。4 }* o$ ]4 Z6 b
2 f5 k7 H+ l  l  K* c  ?9 ]
12# tutu # D$ ^# \: g) W1 f& g, t
$ f% R  C6 b# s6 E2 Y2 G
打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。# d  I2 g& S* D/ p

" Y! f2 X! p( m  `% `0 Z# O. P9 b
* E% }! P1 O+ r! I* R& {2 _( v* `
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...  ~8 s2 L' K3 C. {# b& v4 J
tutu 发表于 2010-12-12 23:45

2 {& }% r+ \9 U$ g; L丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。
9 m) h9 u) B( u4 y2 q+ T& ~, {: Z- ]4 U  R. U% ~' \0 G
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
3 d) W  R( g8 q' P) R不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。. i5 N( ?# f0 N7 W. m
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

& C6 B. B% p+ E我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
5 K6 d' p" x& _+ W* Z4 w不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。' w+ I( U( V* S( T: e, X+ l
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

3 f& j( M, i3 [$ _" ^& j1 W我是想多付点 一看图图太富有了 ' W4 Z. p$ F4 n3 A0 C. {, H
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...' d0 V6 }7 }1 [
tutu 发表于 2010-12-13 00:09

h" I$ l1 ?1 o- G
& C) ?' o" I9 ~4 g( {: F这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。) A/ i5 T: G* N+ \* `- t  m
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!) n  Y* b% a/ a! ^4 l% {% ?% E" x1 [

" B  l1 r* v! s) [1 U3 r1 \% `8 u( P小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
! K: F6 {8 x' Fpchell 发表于 2010-12-12 23:38

1 V! M8 ], e5 }1 |6 u恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  
! \, w$ k3 z+ ?1 \7 E' O胸大无脑2 s( z1 P  l) x6 N7 g/ s
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

M: u1 x! s) p9 R( b4 c+ y9 X5 j这样啊,那我以后就平下去了