埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; B1 s+ _' w0 W0 ~: K  W8 ?1 c; y今天是快乐的一天~~
9 i9 P& z1 f$ T: Y! f) v去shoppers了~~
真好看,李心洁!!!!!!!
31# 周小花 8 I1 l8 m( T* r3 |6 t: X7 ~% u

: _2 L1 h% F0 a! X: w- b7 I3 e& J+ G& N) Y& ?( q3 b" l( q9 e& ]
老杨团队 追求完美
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
6 S/ S: q1 c4 L+ O- w! {  E# c7 ^! ?周小花 发表于 2010-12-10 14:00

3 W  p. |$ q. n2 `6 d
& |1 i9 l5 X+ Z 又不等我!!!!9 K( p# T2 n! ?+ x- O! ~
+ ~* c- ^0 I, g8 i
安装帝的眼睛也很圆很大。
又不等我!!!!4 V0 p; p1 O! t, V
/ H& p- c( E! k7 ~
安装帝的眼睛也很圆很大。( v1 N( u2 o: E. x% v
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:03
: J- ~- Z4 u. c- B# w
因为我不是版主。超时就不能编辑了。怕彻底暴露,就只好闪照了。。。包涵包涵啊!0 p3 T( `' t* J! [; Q& C
! W7 A' U0 _1 P: i8 [
安装帝的大眼睛很无辜~~
huh?我只是去打个电话,就错过了
走了,下午要给娃录像,圣诞concert,想围观的去hub daycare
没看到!!!一转身回来就受这么大的打击..........
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!$ M5 B( b% n+ L1 G
三思 发表于 2010-12-10 12:13
' K, g' w" z# R! T, N2 P
- E4 p! C$ }' X  p, B0 Z9 d4 c5 V
我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。
9 }  T4 H- M1 o' S* z9 E2 M4 U0 ~5 ]周小花 发表于 2010-12-10 12:14
: x! X1 m. w! y5 K

; H' }. m% l; u% e8 GI suddenly understood your worry
I suddenly understood your worry
. F& s) i( U  n3 ?# C小黄 发表于 2010-12-10 14:21
$ T4 H. r! J' {/ z" U2 M
' e, a% [9 i9 Y9 R- m# j: m. J
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳" b7 H" D6 O. c# y3 m, H
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:22

, m- s2 b" {7 N3 }. v0 dYay, someone got it!
同言同羽 置业良晨
Yay, someone got it!/ t9 y' V! M& u8 G3 k; E
小黄 发表于 2010-12-10 14:22
# ~( k5 }5 v& K/ h
9 I2 k# D7 s# j# p, x$ X* s% l( a
拜托你今天才认识我吗
拜托你今天才认识我吗9 m+ g0 ?* X" e5 E. {  W5 E
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:27
- [- }! b- m& B3 k4 H3 C4 `
拜托, I don't even know your name.
大型搬家
拜托, I don't even know your name.4 `7 o) W; c0 p9 y6 s9 I  f7 i- p# w
小黄 发表于 2010-12-10 14:28
( X5 k7 |$ s. i& k2 }
8 w+ y/ C* f1 M' k$ J
非常好~: R2 S% e8 J* Z* E
好了,不歪楼了...
7 N9 b' t- ?9 g8 D# }$ \. c+ L2 I
7 B& f0 ^% ~; T我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
理袁律师事务所
非常好~" J+ B9 ?/ T1 o& `+ Q
好了,不歪楼了...( q9 {+ t$ L% o/ B9 Q) C' e, c
1 v$ H% l* X0 ~
我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
) W5 N9 k' X; M6 ], X5 H2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:34

8 H  g" [) l. _4 {2 WNo, it's not like that... The standard reply should be:
3 s5 U- @7 b4 d. |$ G' v$ r* A' i/ n! b( |; s  k- B; Z
You may not remember my name, but my son does have your eyes!
同言同羽 置业良晨
46# 小黄
窥一窥!
lmao so that's what u look lke
, K! D, f5 u" ]# d0 T' C9 d周小花 发表于 2010-12-10 14:00
& `; Y+ @1 F) f5 Y7 B% Y+ z
$ _/ d4 ?1 ?! m  c/ s
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
I suddenly understood your worry 5 }7 u. _4 H: y/ ~1 E% n
小黄 发表于 2010-12-10 14:21

8 K; l' N, y& K! b3 c* P
同言同羽 置业良晨
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。; p+ D9 g8 a  p0 m) o
阿土婆 发表于 2010-12-10 17:50
/ f2 K- s" T" W# ~
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
同言同羽 置业良晨
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。: }4 y& w% e5 t1 u
周小花 发表于 2010-12-10 19:02

; D3 l5 C6 ~7 e7 c6 M' A
) a$ ]' g- P% s8 a) `0 j, o: r小花能不能预告一个时间?5 R: e1 \. u9 ~: b1 K; `# C8 T; @
不想错过了。
小花能不能预告一个时间?0 V# i- Y, ], n3 R
不想错过了。
8 i) ]- \3 K3 y: j1 o( |梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

" Z, f5 r- E# H' x+ C* {  H
, ?. ~8 O' Y( {3 W" }2 l- m# Pre,要求预告。
小花能不能预告一个时间?+ R4 m6 j/ Q& Z- c
不想错过了。& u7 [" P& g6 t& q
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
" U3 g% Q4 S4 i" W4 o
明天要kingsway。。。我。。。我。。。。  s; a3 Q0 t/ L+ t9 O4 _7 ?
; h: y& ]: m! k7 a9 P
我回来兽白菜。好不?
老柳教车
小花能不能预告一个时间?( w. f( m. `2 O% U& Y0 B9 e
不想错过了。
% _8 e: k: X- J4 l梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
4 i5 \6 h7 u/ w9 O
我也要预告.........
咋预告??
咋预告??/ g. p8 V: S5 I7 t% b
周小花 发表于 2010-12-10 19:53
  \2 J2 V3 q4 `  j
约个时间,然后我们准时收看.............
约个时间,然后我们准时收看.............
( U5 B7 m7 ~: i! Kjennymore 发表于 2010-12-10 19:56

0 P9 v1 P) [( S. |好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈; ?7 |) v+ ~; c/ X; n+ P
周小花 发表于 2010-12-10 20:00

' K! |' i7 p% @) i7 C好.................我明天中午要出去买点东西,希望不会错过。