埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-10 19:40 编辑 # j+ S: L. a& k" W1 A* n. h! Z
& w- v7 c7 A2 {
经jms推进买了绿泥,用了3次,初步体验是痛,很痛,用完了不干~~但是目前还没感受到清洁能力的强大~正在坚持使用~~
$ Q' a+ U; h5 V7 z* p% C我是厚厚的图了全脸,放上来让姐姐们看看,使用的对不?
& i8 u' U  R/ A: O. u0 m2 k# D- r小花的; a. d/ a9 y, Z% i) q5 E
( ?( p( n$ v3 z6 `5 w
安装帝的
$ |, N9 K, M5 e% Q# C( j无辜的小眼神儿~  Z, w4 H# ~  M" H/ O
- _+ U3 v0 v% n" G: T6 w7 R
还好安装帝的基本根本就看不到这个版~~咩哈哈哈~~5 f# e7 y1 r  H& |6 f5 n
如果被小花真容吓到了,小花不要负责任哦!
! V0 J8 C5 b! ]0 Z6 {8 _, R
沙发。
小花,你别耍姐姐.....................
老杨团队 追求完美
沙发,存档加截屏了。- e. G) h  E( N. b$ X+ a1 L! C1 P$ p+ }
紫光 发表于 2010-12-10 12:04

9 Y+ n) e  I/ ?9 [9 r+ Z1 E哪能这样呢。。。。
小花,你别耍姐姐.....................
3 Y; ]+ l, w& l: |% F$ R  u9 C; mjennymore 发表于 2010-12-10 12:07
$ q! _& s% g% s3 a5 B% H4 H4 w
???我没编辑明白呢~~咋了咋了?
理袁律师事务所
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。
小花真好看~~~~~~~~
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。( e2 m3 i5 e1 h2 B
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 12:10
+ R7 I7 [0 H  ^# T
我曾经天真的问过安装帝,要是咱俩孩子小眼睛可咋办?
( N5 a5 o7 R! }" E6 j2 X" M他说:那就得问你了。。。4 K& z) r& v, ?( ]) r9 c
哈哈~~
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
理袁律师事务所
小花真好看~~~~~~~~7 }4 F- j& u6 ~; _
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:11
, b  k% e" E0 a7 E
可是我没有才,也没美腿。。。
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!5 h6 B' K& n, M+ V) e) h* C
三思 发表于 2010-12-10 12:13

" j8 h/ U1 T- b1 G我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?
同言同羽 置业良晨
可是我没有才,也没美腿。。。8 i7 |* U/ m! X9 Q
周小花 发表于 2010-12-10 12:14
6 f# Y, s8 v$ {) [2 m" K/ e

. F5 A& P8 @$ ?  C7 k1 }+ W6 e无法证明,不成立
大型搬家
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?% B" m! ~! l; [. a
jennymore 发表于 2010-12-10 12:14

C/ c' {$ m; H9 j如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。
5 R0 F+ t4 h5 d3 o. j9 S$ M8 s7 Z# P) _- k: E
然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。
如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。
7 a/ T6 C# T" i: R& s
/ S9 q* ]  a' x( H8 n. z然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。1 d$ h1 R9 V$ a* L1 j, L& p( E
周小花 发表于 2010-12-10 12:17
$ p3 P1 t3 ~" X% q0 b4 F# x& m
% M' ]1 M( Y2 n- F
不信
我这个不是真人贴。。。我是咨询贴。。。绿泥到底是不是这么用的啊?
同言同羽 置业良晨
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~+ _- ^' I$ J! E* C8 X
阿土婆 发表于 2010-12-10 12:31

1 P! y  V; |* J! H谢谢婆版有力的夸奖~~
哪能这样呢。。。。' Q  H0 S; T) f. \
周小花 发表于 2010-12-10 12:07
1 A, I8 u( k' z2 M. C
你整张全身的我再送花。
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
& T" u% _, F8 o- c三思 发表于 2010-12-10 12:13
& j, u0 F( z. }: k
同言同羽 置业良晨
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?8 R/ I/ t2 i# S7 y% ?. I. _
sweetlele 发表于 2010-12-10 12:48
7 a( x; z  y  `. }% i) Y2 m. R( p
就10块钱而已,你不会吧。* v7 _: p: c9 V. ~/ a
鄙视一下。
同言同羽 置业良晨
反正眼都小的娃一定眼小
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
大型搬家
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧9 R% ^" o4 S6 x% W& V% V4 u
tutu 发表于 2010-12-10 13:01
3 r- e, b4 e3 N- w0 u
可怜的安装帝,下辈子有的受了!
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧- q# E' z# _5 L+ J
tutu 发表于 2010-12-10 13:01

2 x1 v" E' k9 R& Q1 ~0 R- @那是胳膊压在肩膀上吧
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
# e/ j% \# ^) K! y$ F0 S; ~* etutu 发表于 2010-12-10 13:01

- ]3 Q2 w/ Q4 r& h6 A/ x3 {% n我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~
  o5 z* i$ O1 |0 u) w# A- V. s/ K% P
衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!
可怜的安装帝,下辈子有的受了!
- S  P- K6 G  |/ Dpchell 发表于 2010-12-10 13:04

A" k, w# V3 `: t4 |" q他觉得是上辈子把我杀了或者欠我的。。。这辈子还债来了。。。苦啊~
安装帝没有眼力见,那两根指头明明就是要烟了
我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~7 D7 y* O" @! h% \
3 J$ b* d2 l, a; Z( k2 c% G' n
衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!
7 A& J* u* h7 n周小花 发表于 2010-12-10 13:26

6 B4 ^6 ^9 L6 w- V+ `1 e, x 他真会说话..........
理袁律师事务所