埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-12-10 16:50 编辑   {, [: H" E! i6 _9 s4 ^% [' q
9 F# g$ d9 R* l' [- n2 r1 Y( j* J
回家去宽窄巷子玩的时候.
! s- F$ G1 ^5 |2 t( Q哈哈.$ l5 J% `; h, e8 R/ W1 W9 p
支持开版,大家同乐吧.
* q5 i/ e" M/ a) \8 `8 V6 ^5 q; g差不多我也就删了
2 t  M4 o, k0 S  t+ ~% e( U/ T% X
" T+ S: e7 [: ~9 P4 E! c
% E% |, G; a1 k9 S7 t! P/ _4 R5 \  ^1 f( n
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
理袁律师事务所
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币: ~7 G/ G) i( D. d. v, r% ?
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:41

9 W+ b2 x7 o, a& Y$ D' x
6 k; X8 k" N7 x6 M我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
+ o& Z  E4 V& B) Q( djennymore 发表于 2010-12-10 09:36
3 x% i2 L6 I+ d! t

6 a( z4 Q# F% P5 x: j$ Z角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
老柳教车
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!9 L  W, ?6 S6 r
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36

6 m5 t9 n' d- R+ ]. A0 S* p8 c6 p
同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
大型搬家
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易; p1 n6 m0 c' w9 r! K
6 O4 T8 b7 c  C0 g
这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?3 E8 Z4 u1 v; _- k
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:18

& S8 J9 F* k! s0 m& \0 H2 @5 Y/ K! ]" o2 [, l  N
外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!6 @7 a& i' \- c0 k. x3 v) m
周小花 发表于 2010-12-10 11:19
6 c: Z  v8 r% J* \6 G- c

0 W4 x( V; r' |! S/ y呃,,,,,,,好吧 ! `2 e1 }& J, ?5 c7 E% Y0 S
你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。8 t5 b9 ~/ p1 @7 \1 y# z/ {* d* K* I
柳丁 发表于 2010-12-10 11:27

3 k$ w+ B! W, r+ G& k/ W' _, A# \+ {8 O' G4 H7 Q6 W% l9 h- H
赘肉都藏着在3 P* X3 s+ N& n* _1 M4 f0 o
你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
) r* `& J' {* A4 x三思 发表于 2010-12-10 12:20

! Y! G- B/ l& t. ?  N; n0 Y% ?5 {6 X, L* D8 d) E
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人" }/ e8 [" X( U% i( j3 V, k
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

* A# A1 W* W/ w5 d世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨

V$ y' x" _. d' f" R2 ~
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!4 v+ V4 P! D7 i# r
三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人% p) B1 j: p9 t, C
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
! K6 Z) s* T" m* k
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.5 T- t: ^2 y: F
小黄 发表于 2010-12-10 14:17

3 H* S+ `& f8 p9 F- P6 z- u0 @! v) B, {4 s( f# h
乳黄酥, i am even more worried now
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-12-10 15:00 编辑 $ R" M% M1 ^) Z7 H2 E; @5 V
$ `/ X# ~% }8 J$ ~& o
这个34姐看过我就删了( Y3 p& S2 D% B, S! l* y; \
5 C* z! ?4 S; |1 w( e% i6 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老柳教车
沙发!!
理袁律师事务所
进来蹭照片看.................
美成这样滴,