埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交谊舞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果利用周末,或者晚上的时间教交谊舞的话,会有多少人感兴趣?5 B& E. R* I% n6 `" V: j

% Z* n6 q& ?6 R
3 x* p4 e  j  T% t8 z. b春节合家欢晚会上据说有很多人不会跳交谊舞。
匿名  发表于 2006-2-2 20:40
支持!
刚才发完回复发现掉线了,居然用游客身份也能回复了。 好!
1 n& ?8 v6 ?7 ]# G0 _( h# S
% x% a9 G/ _3 u8 P8 U0 v再说一遍:支持!
老杨团队 追求完美
有感兴趣的报个名!, A3 [" m1 e0 b, o" _, J

. s& d9 h0 m* @* o统计一下,咱们就开始安排时间、场地。
发表一下个人看法,估计有的人不是不会跳,而是不愿意跳吧。象我,我家老公不会跳,如果你们能给扫扫盲就好 ,最好连拉丁都一着教会。
/ {( z  j0 ^" S
5 B2 c2 |! {0 W3 o; U教舞的人什么水平啊?有没有教拉丁的呀?我喜欢伦巴、恰恰、牛仔、斗牛、桑巴
支持!好事!
支持!扫盲班开得及时!

支持

我也顶一下!
开心.支持.迫切加入扫盲班.
我也是交谊舞爱好者,将于3月份中登陆爱城.1 H# f  @/ g( x' j8 J" |
拉丁学了一点点.希望能继续提高.
+ h! D' v% k  e5 Z, ~! E到时候请多多指教./ V  F" V4 r& T0 ?  ]# v8 S) f+ q
8 b! U4 d/ a$ _8 o( V% J$ s7 F  W
原帖由 轩辕无天 于 2006-2-3 20:05 发表2 n+ o5 X) i( A9 D; y8 o) R
发表一下个人看法,估计有的人不是不会跳,而是不愿意跳吧。象我,我家老公不会跳,如果你们能给扫扫盲就好 ,最好连拉丁都一着教会。' B  T# u8 p/ H* R0 P- P7 y

6 |! v9 m6 a$ F9 ]' z( [2 C教舞的人什么水平啊?有没有教拉丁的呀?我喜欢伦巴、恰恰、牛仔、斗牛、 ...
原帖由 szcong2002 于 2006-2-16 06:24 发表; C/ T. w& _8 a
我也是交谊舞爱好者,将于3月份中登陆爱城.
- K/ u% K4 e) c4 P  v4 f. e  x拉丁学了一点点.希望能继续提高.$ K3 H& K  d; M
到时候请多多指教.
. x' ^$ _/ X1 V! X
& e1 d: @4 w* J; R  m0 ]
$ H# h7 h- Q* Q

j4 f+ r, q' A, G我是不会而想学的那伙的
同言同羽 置业良晨
有减肥舞吗?
原帖由 Li2 于 2006-2-18 03:56 发表
8 u5 k! L: S2 n: |$ e( D有减肥舞吗?

4 j/ W& }# ?' E4 l有,每天扭几个小时的秧歌舞吧
我们学校正在跳交谊舞~~还比赛呢~~我赢到一个奖品
老柳教车
原帖由 Selina 于 2006-3-28 18:48 发表
9 |. ~4 _2 e% @! G$ y我们学校正在跳交谊舞~~还比赛呢~~我赢到一个奖品
, M9 t! ~) T* W
/ y6 r3 w, m+ J. u
祝贺你啊!/ J4 d# F0 G8 A! |& {9 ?1 o6 l9 i

; {. {9 Q0 a0 k6 ?7 E- p, j可惜的是我们的舞蹈班没人来参加。