埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家乡的人们也太会吃了:猪肚包鸡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://food.gxsky.com/in_Content_1302.html
( l, \7 h+ V; u/ M好怀念湿冷的环境下,来上一个热腾腾的火锅,呼朋唤友,把酒言欢......老了,也远了,都没有了......
呵,我在这里也做过猪肚包鸡,不过不是用猪肚包住鸡的,朋友教我的是猪肚切条和鸡 一起煲的,味道也很不错,冬天喝很暖胃
上个月刚试过
$ }# A& A6 p' C, S# X半只鸡砍了塞进一个猪肚里7 k) p6 c1 b, R9 g# Y
但是胡椒粉放得不够多 - p& ?8 j6 u, J& Y( U6 g
总感觉少了什么味道- z; |$ D6 ]6 B  w9 U( W: d' a5 j: m
我爱吃猪肚
老杨团队 追求完美
呵,我在这里也做过猪肚包鸡,不过不是用猪肚包住鸡的,朋友教我的是猪肚切条和鸡 一起煲的,味道也很不错,冬天喝很暖胃
/ D6 F" u0 x& C2 m2 F2 N7 Xbingtong 发表于 2010-12-9 15:32

/ h$ F8 B! |2 z  v) v* y5 \7 A嗯,这个周末就叫老王煲一锅来吃。
上个月刚试过
2 N/ M* r0 R9 L, R5 j半只鸡砍了塞进一个猪肚里
7 S+ v4 g6 Z8 ^2 s但是胡椒粉放得不够多 0 G. U0 `) |3 f
总感觉少了什么味道
( I& r" l/ W, a+ h3 G我爱吃猪肚* t* C" u( e* h9 ^
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-9 16:03
% n8 f( s, z1 x, C& {
喔唷,厉害哦!!可能没有做那个蘸料?......口水流一地了,马上跟老王正式谈一下先......
这我吃过
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这我吃过% M2 Z$ v; O, B2 x
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:33
, Y* i) \9 |& C* u1 i  U( u% p
好吃吗?......从回答基本能判定是否家乡人,哈哈!
今晚做了一个,很好。
# V4 J& Q0 O& A2 V& [9 W本来有朋友来吃,结果没来,只好自己狠狠地吃了很多,呵呵。" ^: v8 ]+ [* F' O2 Q1 D
用了一整只清平鸡和一个中等尺寸的猪肚。高压锅文火煲了近40分钟。汤浓而不腻,香而不滞。猪肚的口感很爽口,连小朋友都能很轻松地咬得动。LIFE IS F GOOD.( p. `. a4 [7 ~0 u
BY THE WAY,是整只煲的,关键是药材需要用一点味道浓一点的。9 d; m, H5 S6 U5 k
有点遗憾,没照相片,也没喝点小酒。下次吧。