埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说二 《 别和我谈爱情!》--一个发生在爱网的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情节很扣人心弦,文笔很美。期待下文!
25# 在水一方
2 J$ A3 e% V4 h$ B# G
, @% A& K; V8 D$ r% ?3 V( h9 ^& \7 C$ E6 q+ Y
浮云了!(第一次用这词)
8 T# S) [( u6 {2 d* A0 C! K2 W/ q2 [: J' b2 d  @
(六)再次见他,是在两天后,这次他在家里备好了佳肴,男人讨女人欢心的最好手段之一,就是做一顿丰盛的佳肴,让她看出你在乎她,告诉她,你为了准备晚餐,忙了一整天,这个时候,女人会感动的一塌糊涂,最终会一身相许……1 Z1 Y8 g# ^  F$ [% Z' g* R

5 z* J3 K9 Y9 L' R晚餐进展的很顺利,美酒佳肴。聊得更多的是过去,他的EX。在半瓶红酒,外加半杯伏特加后,我彻底醉了,醉得很彻底,因为我没有力气如饿虎般的扑过去。
& i2 T3 ~% Y. d0 n2 x我说:你还想她吗?
+ i1 V% _  Z4 U8 x( ]4 K: G3 k他说:不想,人总要move on 的5 c) ?/ Q7 w( A. k" O) i, C
我说:那你有时候会有一点点想不?
8 }+ u9 Y- T; j- A( j0 Q他说:你住嘴!1 o6 [% _2 C( n' J
我说:你会在什么时候想她一点点?
* w) j4 C! C$ d8 p( i1 z这次他如饿狼般的向我扑了过来,红酒也打翻了一地。我来不及闪躲。他深深地吻住了我。他的眼角划过了一滴泪痕。5 r- n' n+ H: h5 ?
不知道是酒精的作用, 还是他想起了ex,或者是他因为我没有闭嘴而生气……
3 N1 T( B5 F( q2 `7 S5 U我们醉了,我们都受过伤害,我们在黑暗中舔舐着自己的伤口……' D- a7 J, j. G# M8 e# N" e7 G. }0 |* q
我们累了,我们想驻足,欣赏沿路的风景,而谁又会是谁的终点……
! E' ]% L) j- f  t
$ b' U( W8 N: P8 a8 d: T我紧紧地抱住了他,然后我躺下了,我死死的睡过去了,安静得像只猫。
  n5 k& H, s! j8 \! |+ L8 G4 J我想,原来他不是只善良的狼,他是只聪明的狼,他找对了时机,再下手。+ a- o: g, Z6 q1 Q  R+ H
而现在这只羊,躺在了狼的怀中,享受着狼的温暖!, ~, j3 J- d- S8 `9 T/ v+ C
' e8 p5 t6 x' W/ ^( C
再次清醒过来的时候,我还是座在了他的车内,车依旧行驶在了回我家的路, 回家的路依旧是从城市的最北边,到最南边。夏日的夜空依旧美丽,天空的繁星眨着她们迷人的眼睛。
. U$ F) T$ r* E4 M( m( V; g* q
  \* f/ }4 r7 ^7 J1 K车内的音乐是SHE 的”锁住时间“
老杨团队 追求完美
今晚还更新吗?不更新我就睡觉去了。
不说什么,等。。。。。
34# billzhao
* o$ r" t% x, ^0 ]  Z# ^$ P: o3 f) h% e/ ~" _8 t

9 p2 {9 W8 W+ {* n! z( l5 w: o+ \' W你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总喜欢男人变换花样的玩一些暧昧,时不时地玩一些浪漫。
' B- a% X' e5 E' H2 z* W0 D, D3 d7 j0 K7 d4 L
从此,我们每天发着暧昧短信。# D( q1 y1 Y% l' F( H- E- T. |* h6 W
* R4 G2 _7 @" ]" ?9 d) X4 F
从此,我们的身影会从城市的一角穿插到另一角。$ R2 g9 H( \' D* K# m4 v9 M/ [9 ^

- f( ?! ?( x/ b+ y# [) q从此,埃德蒙顿中文网上又多增添了一对恋人。
, Z+ X) M: N( B& v
0 @/ ~0 w* l# y/ M从此,我停止了飘飞。
( z0 n+ K5 J/ c1 p" y- v; d2 N8 {1 B5 B
从此,他终止了寻找北极终点 - L8 I; M; q, d

' L* w  F7 y) v/ T) t在转角的那一刻,我以为我遇到了爱。可是,缘分不会和飘飞的精灵不期而遇,短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害……
短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害…
* B, X( `0 L. v$ y% a% L  G: J- ^2 U# \7 Q$ t2 r
8 m- ~' s( q, [9 }9 }% o" s
38# 柳丁 & d: @) \; s) j; ^

5 u" P4 h2 V# C- }: v7 @- u不要勾起你不愉快的回忆!!!
34# billzhao
2 n& }* R' |# d5 l  p: B4 n6 L/ r6 E/ \
  z0 b- q$ K( G) s% p5 Z: a. ]
更新到此,睡觉吧!
' f( V) |! d! p- ~) x* H$ k3 a) C% S0 |) V( H
看你的题目就知道没在一起啦。
& q& d: X% F7 G/ L( t
  y7 I$ n  q$ ?6 J2 k你要实在拿不定主意可以这样,打算写长篇的话就让他们在一起,历尽考验,但圆满结局。如果只写中篇的话,就留些遗憾。
' q; T+ L3 k' l: ^1 r9 v6 u8 n8 C- a2 Q

! @! u3 f3 n7 K# b# P2 w
34# billzhao 7 L% I0 N! O( B/ N# A, `, e

+ c; S- `5 p" r0 T& J
8 h  i! q& J' U& {; u你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?, j7 h. d+ R$ R' p* S* n9 \5 D5 q
飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:28
收到,明天晚上继续等, Good night。
3 r. R% @% W1 B$ S9 m# j+ N$ A5 [. r* X8 p) P, g
5 Q+ B7 N/ _) ?; d
34# billzhao $ `! ]% Z( g; x! [1 I
. b5 h7 B( r( ?3 [$ q% ~
9 b& t& \# T: _) _0 T- [+ `( |
更新到此,睡觉吧!9 \5 _5 h% }( u) x2 K: C# i' [
飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:47
同言同羽 置业良晨
写得太好拉~~狂支持的说~!~~~
后来 呢?
做个记号
33# 飘飞的精灵 # D: x( t$ v0 Z8 m

% s% w6 {; q/ M+ c2 q太美了。
同言同羽 置业良晨
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总 ...
# v) g! @( \. ^3 S" q" l4 r( [+ R飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:35

. s9 ?- z( O2 i3 m" v6 y5 ^: U2 k7 E% I& G4 o
4 J" r+ R; l% H) p
替主人公难过,多好啊,男的有情女的有意,天长日久才对啊。有什么理由要互相伤害呢?
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。% u/ \  ]) t  b5 b, q

, g1 y; _$ I; T 其实我不想让他停住脚步,我想让他继续寻找北极终点,我想让他在下一站里,寻找真正属于他的幸福。/ Q% b% L6 ]; p2 n' u

' s( s' e& v! w8 @& J 因为我不是他的幸福,因为我不是他的终点,因为我是飘飞的精灵,因为我需要我自己的天空!0 j+ D7 i- b7 \8 @5 [8 u( x
( N+ }& L) J) T$ l2 }0 Q
争吵后,两个星期,我不知道他去了哪里,我的手机里再也不会有他温暖的问候。网络上再也寻找不到他的身影。从此我孤单的飘飞着,,形单影只的精灵会在寂静的黑夜里流着无声的眼泪,漫天飞舞的眼泪伴着忧伤的歌曲会把我送入梦的世界,而只有在那里,我才是快乐的,我才是无忧无虑的。6 N3 h* l+ f5 I3 J5 I
8 E& j4 ]" d8 d3 R$ U: L9 D
凌晨两点,手机响了,睡眼朦胧的看到了那熟悉的号码,我欣喜若狂……
- v7 C4 {5 S/ u. m" ]
+ w+ z# k8 Z+ r5 ~他说:你还好吗!, ?* w% d9 \$ l  y

9 B' N' }9 N, A, y我说:我做梦正梦到你呢!* ~9 W' j$ X, D/ S& I

- C2 D" p  \+ d4 t+ V他说:你想我吗?1 N; `9 t3 \: b) ]# e& [
5 K0 x! Y) ~: v9 _- c
我说:我刚做梦真梦到你了!" M9 L  R7 x" C8 U
  @( b( R' n$ g9 U3 d
我的眼泪夺眶而出,我说不出话了,喉咙哽咽,我想说:我想,我很想,很想你。
, V# u& S+ o' G- z" w4 k0 `7 Z6 M- r, Q& [6 T% B" U6 f" P3 Z
但我不能……没有酒精的大脑很清醒,为了他的北极终点,我很冷淡的说:为什么现在给我电话。知道几点了吗?
# I5 o8 K6 I( \2 P, k; r* |* ^. \" j& }! _$ q% [
他说:我想你了,我身上的每存肌肤都在想你,我想你已经无法呼吸了!
9 f; `! v- i& G+ o7 }3 P/ n7 T, y/ _, e6 @! z5 x( q
我说:对不起,我想要放手了。3 B5 c* Y: I) A9 U
( K3 E0 ~& G' D8 H6 c
他说:为什么,你从未真正的抓过我的手,为什么这么轻易的就要放手?
' I! E. b$ F% _; B8 z
! t& @. k" }$ N' G) S我说:我是飘飞的精灵,请不要和我谈爱情!: z+ k0 y; v, l; A" v$ l) U

6 T" y  a* ^, B7 S# K8 e/ M: f1 A+ x他说:Don't  leave me, don't leave me, don't...
2 W8 @% m! A, U0 t7 ?. D- z6 H) Y% r+ d# L( B
我挂断了电话,心,痛的难以呼吸。夜,寂静的让人还害怕。我的泪水打湿了枕巾。我要在梦中寻找超越现实的甜蜜……
LZ贵庚啊~
不厚道的大笑,仿佛看到了我自己。mm你应当早点写这小说。8 x& w  I$ X  Z1 b% }0 i; ^
* G3 H7 V' X! \7 \" ?( K

0 Q. [' i" h& o  N/ o# I9 h
; N* D/ [# e4 d: v9 C6 x5 p
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。
: Q4 h5 i8 f$ R! J- c- v2 s& J$ X+ @' N
其实我不想让他停住脚步,我想让他继续 ...
' t) r) |' J: d6 J9 n( h飘飞的精灵 发表于 2010-12-10 10:28
唉!情节还是其次,LZ的文笔还真好呢......
同言同羽 置业良晨
好看啊~6 [# l6 I  [6 k
真的,假的?我俗...鄙视一下自己...继续好奇
同言同羽 置业良晨
5 c5 B" V$ N5 K/ ^! O* U) H+ F" E7 N, ?+ k! e3 R6 o5 w. y
48# 飘飞的精灵
" o4 F5 d0 Z% `$ h
# J/ y. h! Y2 Q6 Y5 p4 r7 m
# d7 a5 B7 B! G8 Z6 z# Z' v呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞的精灵吧,那是因为她没遇到.你既然如此思念他,说明你多少已经爱上他了,那为什么选择放弃,让彼此互相伤害呢?
这个得两情相悦吧,我猜男猪脚只是只狼,不是郎啦。- {; L) \' B' r. f( Q" U. s

& i# ?' s* Z5 d4 r+ Z9 V. W8 f( D; y9 A

9 W$ B! Q* G. D# C2 F+ B8 X4 j0 e2 N8 h
48# 飘飞的精灵 " y' }0 i4 M# N5 F! [
7 Y& Y1 b- M8 Q* W

! [: e7 ]* X+ e: O6 r呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞 ...$ U& M4 J& J5 m1 I$ m
玉雪冰心 发表于 2010-12-10 16:32
# A: c, f) T6 l! `- P3 t+ X) e7 \8 R5 M5 v4 F0 @
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
狼的高明之处就在于要么让女猪脚天真的认为他是郎而不是狼,要么就是女猪脚明明知道他是狼却还飞蛾扑火。
, t$ {+ O: P  W3 R7 M' B% t: Y" @6 b0 M* g$ ^
. `. T3 _2 ^+ R- b
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
" n. g, l% `0 [: q. l: w8 }玉雪冰心 发表于 2010-12-10 17:05
50# newday 9 K% ^/ S' b' V' W' b. w

& f  G: a( }# H* @& Y: b
* ^. J! m/ I- p" M0 H$ _早发生了,故事情节也就会很不一样了……
51# 老王婆
, a8 Q: J# T& E
3 c9 y) ]1 U0 |2 y# H- I0 V# h: T$ \  N2 J: m) g! Q6 y' s6 p
谢谢夸奖,言重了 :)
54# billzhao
+ q2 K# h2 R2 o3 @
3 p! u3 y8 Z5 F9 `6 p) r" Q8 n; l9 ?
是郎狼! 哈哈 !
老柳教车
53# 玉雪冰心 1 g2 b9 C1 t9 m3 H- f. w4 u
; H0 n) H) K8 r  I. q

: j; l4 l+ p, W7 \' A. V这个……这个,真回答不了……