埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颈椎出了问题,躺在床上用手机回的,轻伤不下火线!8 H4 e% N& s: I9 i5 j2 l" d5 G
翠花 发表于 2010-12-7 22:56
$ x# \2 W( s- h, g) }

0 i7 S% t4 a8 U/ a: y# Z3 Z2 [: j8 g你怎么又冒出来了?你就不能先装作睡着了等她写完了你再跳出来嘛?
今天就写到这里,明天照了照片,继续详细解释关税的问题(如果有人感兴趣的话),并开始真正的开箱秀。
0 ~  C7 K- M0 |, U7 w- h5 I& I% E& e$ }9 u; u
先说一句,BGO的服务99%的令人满意,包装很好,东西也不错,关于关税的处理方式也不错(虽然我没用上),但这次包裹里有个东西有问题,我觉得他们处理的不好,我准备明天跟他们交涉,详细情况明天再说。
颈椎出了问题,躺在床上用手机回的,轻伤不下火线!
# h4 q; y2 c. ^7 v% b翠花 发表于 2010-12-7 22:56

+ v3 `& j8 l# A& K  ^% N- O; c; J, o! j
翠花来了,我怕!我撤!!
老杨团队 追求完美
别忘了换红皮鸡蛋。, m* h4 y1 B4 Q! w+ B
黑弟 发表于 2010-12-7 22:36
6 X- j4 ]. d+ R

0 X9 t' E* d; b+ m% }/ P8 b" U没问题,别说红皮了,你就是想要松花的我都给你备着!
我又仔细看了眼题目。。。下单交税是铺垫~开箱还没到呢!!不急了不急了~恍然大悟了!
( a/ |* m* N5 I  R# y( e原来好文章真的要慢慢看,不能心急。。。
9 F2 o$ H4 ?; U# l6 ~. f# ^: K学姐。。。我这学期选修特意修的中文语文。。。结果。。。杯具了。。。
语文没学好,不会看题目,本来就不仅仅是开箱贴啊,前面的故事我觉得比开箱还好玩呢,小师妹不觉得吗?8 `& P! o, D, A/ u: x+ d# j: N
黑弟 发表于 2010-12-7 22:40
. X! a; A7 j2 Y4 N% O
我又仔细看了眼题目。。。下单交税是铺垫~开箱还没到呢!!不急了不急了~恍然大悟了!
, u  Y6 Y3 d+ W& m5 U原来好文章真的要慢慢看,不能心急。。。
2 z# ?+ V" o/ ~, T( [学姐。。。我这学期选修特意修的中文语文。。。结果。。。杯具了。。。
5 t6 G+ J2 I( A! V9 K; b$ H$ [' M周小花 发表于 2010-12-7 23:10
+ H% L3 `: W" ~, G9 e
: t1 v0 ^1 F' Z" J" `
不怪师妹,怪这里的中文老师水平不够高,下次回国师姐帮你find a 顶级教授上课去
老柳教车
没问题,别说红皮了,你就是想要松花的我都给你备着!
. J, o! L, W' Z0 n2 z; Q* D  B翠花 发表于 2010-12-7 23:09

1 C/ u3 b/ B2 W' }: N2 {1 r+ E6 V2 o" q# N1 s8 e5 g$ d' x. ]
好,就爱吃松花蛋,还最爱搭配着百威啤酒喝,能一起给买点吗?
你怎么又冒出来了?你就不能先装作睡着了等她写完了你再跳出来嘛?
( j* X3 c4 t' K1 }% F阿土婆 发表于 2010-12-7 23:00

* k. x& g' L3 Q8 u# u4 [/ Q! }( L$ ?% c5 X' Z0 R& ^3 {
不让我来啊~ & r9 j; i) z% F8 d. d+ l* C% p3 K  a) N
4 S3 E# U( Q$ ~4 v
那我以后——; D! \% b. y, g* j5 c% `. D! Z
. x7 L; I5 P' c7 d
是来呢?还是来呢?还是来呢?
不怪师妹,怪这里的中文老师水平不够高,下次回国师姐帮你find a 顶级教授上课去& N. h4 F9 Y; ?) l' ]# Y1 r( I
黑弟 发表于 2010-12-7 23:16
& K5 ^3 I2 j& N9 [
我悲剧的中文。。。。7 n- b5 M/ W7 }8 Z! y! ]
$ f( G- U' Y* y
话说我对BGO长草很久很久了。。。就是一直不知道要买啥,都是些有的没的的小东西~~这次认认真真再看个开箱~等有机会就展开个拔草大行动!咩卡卡卡卡
98# 翠花
/ d- d* R* [5 R- f5 w
2 Y; }# }- l  a* J( l, x! v6 R+ F& P7 Y! k0 t1 }7 F
本来想急匆匆的挽留。。。结果在看到了。。。翠花还是老的辣!
88# 黑弟 - W4 \1 i. ~$ `% t$ L. y. j

9 L  s# G& [! P4 j) E5 a" A呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。
一大早来签名报到。
同言同羽 置业良晨
88# 黑弟 4 a1 q+ T; y$ J6 ]* o& _! V) a
3 X6 i! K/ c5 F5 b
呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。
3 d; s/ {0 l* Uclioblue 发表于 2010-12-8 08:25
) G% f8 h; Z% S* g
单纯这个体积并不大,我从大通话买的40多片一盒的美丽日记,也就是一小盒。等着看黑弟开箱,看她到底都买了些什么及多大的一个尿布箱子。
才女大笔一挥,果然不凡!
一早来排队等着看
大型搬家
还好昨晚早睡了,要不这水贴,一定要崩堤了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
98# 翠花
1 g3 P0 W- s) h4 g$ F
* g& z6 [( c2 Q9 G& }% O# t* n2 ^! h& [. U* f, w' K
本来想急匆匆的挽留。。。结果在看到了。。。翠花还是老的辣!% s+ K9 V1 f$ o- s$ i; _2 e
周小花 发表于 2010-12-8 00:19
) U9 l& B. N6 z% e% c3 a

% W! p( N8 r! P/ |3 g这么直接地夸人老不好吧?
这么直接地夸人老不好吧?% g# X& D0 p0 {, K7 x9 A) S9 `, I
翠花 发表于 2010-12-8 10:05

% j9 `+ {+ A, @. ^- W5 N9 L我语文还真是有问题。。。这句话我本意是说翠花神你很HOT~
88# 黑弟 3 _+ s1 |/ M7 n: C
: Z( S  V  z: h: F$ T
呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。
1 I. R# ?8 n. i2 s7 K  L# sclioblue 发表于 2010-12-8 08:25

9 Z+ r3 s5 y9 t$ j4 g7 d3 e& W买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了5000
一早来排队等着看
9 `( `. M) w' |8 N# G珍珠奶茶 发表于 2010-12-8 10:03
! b- W, t2 v& v# L" @3 n5 g" F

7 T# V! j2 }+ P1 a& r$ h别着急,正在照相中,累死了
买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了5000  s( ?; S. N6 i% D
黑弟 发表于 2010-12-8 10:35

. J, j( d8 q# e$ [6 K买了3000?那就是200多片儿啊!看来这个面膜一定很好用,默默的记下了!
同言同羽 置业良晨
买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了5000- Z" `4 c) y0 T4 M. s( J
黑弟 发表于 2010-12-8 10:35
6 t4 a6 [. ^* ~! z: r
哈哈。。。50片真的很壮观。。。那个199 12片的你也肯定买了啊~~~估计海关一看那么多面膜, 觉得你是开店的, 直接加税了。。。
同言同羽 置业良晨
买了3000?那就是200多片儿啊!看来这个面膜一定很好用,默默的记下了!
5 }) Q! r0 S; A1 x% W# A2 f* p; z8 ~周小花 发表于 2010-12-8 10:39
8 g% x: f1 P/ a# d
. [& j& [7 l6 Z. P3 U( L
不全是面膜,不过面膜确实很多
哈哈。。。50片真的很壮观。。。那个199 12片的你也肯定买了啊~~~估计海关一看那么多面膜, 觉得你是开店的, 直接加税了。。。9 S2 S, D; J# p
clioblue 发表于 2010-12-8 10:50
) [  {0 {9 g1 u/ D

1 |9 t! x. u5 y那个12片的,我买了两包,还有个16片,也买了两包
才女大笔一挥,果然不凡!
* l+ d3 M4 R. j) g; U' L8 R梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 09:57

- B; W# U5 W* J, ]( e1 l变财(迷)女了
不全是面膜,不过面膜确实很多( D( ^- e; l0 |( `9 A6 P1 K! l, x
黑弟 发表于 2010-12-8 10:55

' I% `4 c+ d- B5 g+ X( R7 y* t' k5 w
我买那个面膜的时候每种都只可以买一组啊,一种10片一种8片的,怎么你买的时候可以买很多吗?不过我觉得50片应该也占不了很大体积吧?
老柳教车
我买那个面膜的时候每种都只可以买一组啊,一种10片一种8片的,怎么你买的时候可以买很多吗?不过我觉得50片应该也占不了很大体积吧?' @" y6 U5 i" Z' F
阿土婆 发表于 2010-12-8 10:57

7 j; @5 Q2 |2 C) v  U( v/ U2 d7 R) o* s# Z" }" [" k1 X
我买的时候,只有50片的那个限制只能买一个。现在好像好几个都限制只能买一个了。
大型搬家
等图等图看。。几百张面膜啊。。。估计能用很久很久了。。。
不让我来啊~
' x+ U4 ?2 T* c2 g. \" u) h' u; P! F, d% H9 a$ o  f
那我以后——: n4 N4 i; h+ y

6 Z+ b# ?# x+ X& S. H1 L( J7 G是来呢?还是来呢?还是来呢?
* X3 n: y1 H7 |. I8 ?0 i翠花 发表于 2010-12-7 23:19
, }% U% x0 J" R
谁不让你来啦,这不建议你等她写完了再跳出来抓她个现形嘛~
好,就爱吃松花蛋,还最爱搭配着百威啤酒喝,能一起给买点吗?0 q) M5 v! J* a( B5 I
黑弟 发表于 2010-12-7 23:17
# u; L$ C% a" H/ S

- U2 |! @2 W9 w9 }喜力行吗?这两天打折~