埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我网购的经验不算少,N年前在国内时就在卓越网上买成了VIP,但因我是阿土老太婆一个(阿土婆看仔细了,我可没侵权呀,哈哈),对网购护肤品还是一窍不通,但最近我却一夜之间成了BGO的顾客,经历了不经大脑的下单,为交税的问题郁闷不已,乃至今天收到箱子的皆大欢喜,也算是补上了护肤品网购的这个经验缺口吧。" y& [8 K1 j4 Y: ^% f8 A

5 o8 m( |- e; d# D1 w  D7 w因为是最初在这里得到BGO的信息(谢谢翠花同学一直以来对我钱包的摧残 ),并且是被一个在这里认识,后来成了生活中的铁姐们的朋友怂恿着去下的单,外加我“运气极佳”,被抽中交税,所以我就在这里开个贴,写写我的BGO处女购吧。) c; k" y: p5 k( z( q$ U! r
4 w7 U0 I% L" K8 [' S) B6 A% H
时间有限,要慢慢写,慢慢贴开箱图片,争取明天搞完,谁都别催我啊,一催我就不会打字了
先占个沙发
你是不是买太多了?上次tutu买8000台币都没被交税,貌似版上买BGO的同学还没听说过被征税的,翠花那个要求将购物金额写低一点的小贴士你照搬了没?先安慰一下,你慢慢道来。
老杨团队 追求完美
不催不催,来抱抱!
先搬个躺椅来听听。
其实我网购的经验不算少,N年前在国内时就在卓越网上买成了VIP,但因我是阿土老太婆一个(阿土婆看仔细了,我可没侵权呀,哈哈),对网购护肤品还是一窍不通,但最近我却一夜之间成了BGO的顾客,经历了不经大脑的下单 ...* E$ p' [/ Q& u$ d8 D
黑弟 发表于 2010-12-7 16:52

! T0 r8 Z( r. x& a. {
( V  E7 n4 D9 P7 w7 w" ~( Q$ I5 Q- F/ Y: a0 Q) H* H' b
今天下午狂打喷嚏啊,终于找到原因了~
4 U" p! C$ b* V& K+ g4 I; U) j  L, H$ f& p& d' A6 g8 z* F: [: Z
看到你运气极佳,我厚道地笑了~
买过1W+也没被扣过税。。。
/ Y" X% y% h# ?4 s- ]# m: b; z/ v5 d5 J+ c6 ~1 K
不过你要备注告诉他们 要把包裹写成GIFT。。。
我急的都不得了了。大家不好意思催,我催~~~~~~~~~~
你是不是买太多了?上次tutu买8000台币都没被交税,貌似版上买BGO的同学还没听说过被征税的,翠花那个要求将购物金额写低一点的小贴士你照搬了没?先安慰一下,你慢慢道来。) `7 |( I% H  A4 h; G2 }3 _3 ?
阿土婆 发表于 2010-12-7 17:21
$ p+ B5 w2 f: X

6 K4 a8 {  d3 R我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。
今天下午狂打喷嚏啊,终于找到原因了~
. I/ d/ Q" B% I( ^0 m9 u3 ^
* |; Q4 z+ u9 @4 Q) Y2 i8 S) V3 v! ?看到你运气极佳,我厚道地笑了~+ ^2 o  J- e/ m4 S( L. L4 `- e' \
翠花 发表于 2010-12-7 17:57

) R" |' d9 g0 L: I
* A6 L. }2 C* g9 Q1 e3 i不厚道,不厚道
买过1W+也没被扣过税。。。
9 _9 K. `1 ^* C( b* ?
: ]4 [; I0 \+ M1 V0 O不过你要备注告诉他们 要把包裹写成GIFT。。。  e$ J7 I* }! o9 h* w
tuaiai 发表于 2010-12-7 18:43
  a/ ~& [+ L/ ^2 C2 Q, `
) t: X4 U. O" M) N
要疯掉了,1万都没交税
7 p8 e0 `3 V; @- }& C. ]包裹上写的是gift,没起作用。
大型搬家
我急的都不得了了。大家不好意思催,我催~~~~~~~~~~. X( ?) n( {$ g- F! S, ?
归去来 发表于 2010-12-7 18:52
& X8 p/ z1 q& c: s" Q4 i
) E: h* r% O* P4 x; Q
就你大胆,拉出去打上一百大板,海绵做的大板。
同言同羽 置业良晨
先占个沙发
& J6 u( Q: K) `4 j" Yshelley2009 发表于 2010-12-7 17:15

$ W- K( n* k# a% k. L8 B" `
! a# f* H0 m+ t7 q+ H5 T. m5 \# `6 {- w. E别急,先在沙发上睡会吧。
不催不催,来抱抱!5 V+ V+ c4 U; L4 {: Q
梨涡浅笑 发表于 2010-12-7 17:35
6 U/ M* N' E+ |7 |: x1 Z

E2 D$ C3 ?& S' I# a' q3 [4 I8 U真体贴!
先搬个躺椅来听听。; a# x( F  R8 M0 }$ q5 b7 y
小胭脂 发表于 2010-12-7 17:49

/ a* R0 h  g3 m' y  r# i8 {# H; ^! b7 H6 d- D, I- E6 x+ q; k8 w
你用躺椅,把你淘的那两把椅子送我吧,眼红死了。
我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。& D4 s9 D3 f9 ^' |
黑弟 发表于 2010-12-7 19:17
' T9 a" k% ]: l& Z! @
有没有要求他们写是gift?要不是不是你买太多一样的东西了?液体多了?你大概是我听说买bgo第一个收税的。。。。运气真是太好了。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
运气真是太好了。。。
2 y+ W5 A  K) Dclioblue 发表于 2010-12-7 19:33

$ v* k2 N! y' {+ E  c7 i+ H/ S( [  \0 K. f6 y- Q  y; y+ r- b& v# \* I
这么说我该买彩票去?
完了。。。大家一直回帖。。。楼主一直回复回复。。。估计一时半会看不上了~~
这么说我该买彩票去? 0 |5 o0 s5 l# d$ Q
黑弟 发表于 2010-12-7 19:40 [/quote]
, ]  X0 N3 n3 w" N. F6 O' \6 R% T* i0 j/ W* l' m8 @) |
我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。
# D& @# M2 l5 [( u黑弟 发表于 2010-12-7 19:17
$ F6 T* t# X7 n5 I

/ I8 T' W- s4 Z羡慕啊!富婆啊!
理袁律师事务所
前排占不到位置,第一页也行啊,占位先
同言同羽 置业良晨
完了。。。大家一直回帖。。。楼主一直回复回复。。。估计一时半会看不上了~~' v( R5 }' p' n) Z& z' h
周小花 发表于 2010-12-7 19:43
" C# z8 ]6 W  _% M5 y5 C* U

2 E% E, I2 b+ R4 j5 k: A我错了,这就写。! Z3 z* m: r) m; e
" ?% d0 q( k$ n( H9 Y) s3 e
其实刚刚写了点,结果浏览器要重启,没了。
同言同羽 置业良晨
羡慕啊!富婆啊!
% k$ l* B8 |1 T: O. @0 K  o4 Tlakewood 发表于 2010-12-7 20:04
' j1 N" P1 Y, A1 Y) F; \, J& ?5 t

7 u# x2 S* F' r; J6 @还是忍不住回一句(小花不要打我)" g' h1 Y: |/ W
不是富婆,5000是台币,合加币都不到200块呢。
等的眼睛都绿了!
) d8 A" `3 [& M4 G2 I2 `1 T8 B, }0 j* {7 ^+ `
话说在翠花的帖子里知道了BGO之后,我并没有认真去学习(翠花,我不是故意不好好学习的,实在是我拖拉成性,总想等着哪天有时间了再看),花花绿绿的护肤品网站看起来头大,所以我还是趁着打折送礼又送分的各种活动中,热衷于在商店拿积分、礼物和小样的小农水平的护肤品购物阶段。, {( R& J# Z0 S

9 F( w$ w3 H9 _5 Q! g3 s直到11月的某一天。。。
黑弟的预告片真长啊 ~~
黑弟的预告片真长啊 ~~0 ~  R+ r1 x8 i. Z8 H, W! L- A
睡懒觉的闹钟 发表于 2010-12-7 21:03
" @( Q0 I+ o& K, J+ L1 @% ]& A
接受批评,我不一一回复了,努力地写。。。。

. D+ s1 ^8 e7 m那天,铁姐们在MSN上诱惑我:BGO的面膜大特价,咱买点吧。4 |2 y+ F6 K2 a, J' ?

- Z/ `7 J. o% ?( {0 H我这人吧,没别的毛病,就是爱买便宜货,虽然面膜的囤货够我用上一两年了,可一见便宜的东西还是会两眼发绿光。) u. H2 b. t4 P& p
; ~  N5 a) J* V: h8 K! m
铁姐们说,咱俩东西都不少,就合着买上3000块的东西,试试看吧。可我财迷呀,说新会员有礼物送,好像还不错,咱别错过了这东西,于是我们决定各买各的,这一决定导致了,铁姐们自己买的东西没上税,我买的却没逃过这一关,也不知道是幸还是不幸----可能我们俩一起买,就借着铁姐们的好运气都不交税了,或者我们俩一起买了,结果我的坏运气跑到她身上,我们俩都得交税?
本帖最后由 黑弟 于 2010-12-7 21:17 编辑 8 j7 n& {) \) S2 b% v8 _2 D# [

, h3 k; p+ {9 B5 r: _0 q9 ^写一点发一点吧,免得又没了。
: D. {, x8 z9 ~; `
0 s, s8 S2 O, Z# u; ]铁姐们说干就干,当天晚上就下了单,拖拉的我还没考虑啥时候加入会员呢,结果铁姐们晚上在MSN留言刺激我,说我都下完单了,你快点呀。
6 O9 a' t& x2 I* [. \1 V
& h9 n- \# Z0 p3 ^6 v于是第二天我奋战了大半天,注册,找东西,下单,本来想买3000的,可看到打折的东西实在诱人,干脆买到了5000.% Q& U' Q( B8 g2 X

2 Y2 n* ?) w5 h7 I( o下单的时候,还跟翠花同学学了一招,在留言里说,尽量给我写5000以下,甚至3000以下,免得关税方面有问题。$ r( m6 \2 g0 v' c- J% u

1 K5 `  {' ^! H1 h( t* d事实证明,BGO也真是厚道,加运费5600多的金额,只给写了2000多一点,幸亏他们写这么点,要是写多了,交税可就要多很多了。
可怜。。。下次要是发长一点的贴,记得要word写先啊!咱们这个网,图load多一点经常要死掉丢掉~
我错了,这就写。
8 s5 l1 k- `  T1 q, t$ o/ |2 C- ?0 _2 g9 n
其实刚刚写了点,结果浏览器要重启,没了。
8 D1 K: d9 q& _6 q" T7 F* Y黑弟 发表于 2010-12-7 20:50
老柳教车