埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 老谁的甜品屋之~~葡萄干脆饼+坚果酥块+椰子球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在家一口气做了3种~~~哈哈,成就啊!!!* ?4 z# M8 U6 F4 X$ b
没有分部照照片,嘻嘻,就是上来臭显一下~~~嘻嘻+ O2 M) Y0 `. i) M$ _
先来葡萄干脆饼~4 _, p$ a5 R0 T, {# j
6 ?4 a6 i2 R) U7 E6 G4 x然后坚果酥块
2 _7 @5 Z. r/ e8 Q/ y3 x8 l* | IMG_0404.JPG 8 R+ D. @9 [* R9 B* r
最后椰子球~
) h9 R$ e- f5 v9 [, M( \7 i IMG_0405.JPG
+ |, g* |8 {  v& H顺便问一下,哪位大侠可以教我用单反哦,我好羡慕别人拍的美食照片哦,都好漂漂。。。我就只会用手机照像。。。。
9 Y2 H4 j: ^  r0 N谢拉~~
我把你接回家行吧9 {" o3 h4 [: S
全能啊`````````````
2# 个性小西红柿
# M' A2 @' R' U; `, C
! d2 o! a" r! S4 x7 S7 A9 `# Q8 ]0 O) N# R4 [
哈哈,来吧来吧,来接我吧~~~' d! m% e" S& y- \+ V' t; M4 I, f
8 s5 q) Y9 }3 k- G5 _$ `, u
PS:坚果那个切的太难看了。。。额。。。有失水准。。。。
老杨团队 追求完美
再补一个今天的晚饭~~蛋包饭~~! |7 h* i: Y4 j) R1 d
这谁家媳妇啊,太贤惠了!!
能给receipt 吗
能给receipt 吗
# ^" y/ L5 V' @% }) r无限风光在险峰 发表于 2010-11-25 21:26
1 }+ J9 \8 ?  m  ~$ i, B

8 x7 F* u( M7 m1 F8 u- ]1 {7 c你要哪一个的哦??
椰子球~~~~~~··
怎么做葡萄干脆饼 和 坚果酥块?
厉害
求包养.....
椰子球,大爱啊,楼主能不能上个receip
同言同羽 置业良晨
最想知道堅果酥塊
给个recipe吧,三个都要.
看不出来,小小年纪挺能干!
坚果酥块:% C9 n3 s8 E" r/ B7 {, z  Y( @1 U6 G
配料:燕麦片160克,各种坚果任放(我加了榛子,杏仁,腰果,核桃,瓜子,葡萄干)黄油90克,红糖20克,糖40克,蜂蜜30克,面粉45克
8 ~! C  K5 v  j$ t- l1、把所有坚果切碎放到330度的烤箱烤个大概5-6分钟左右,烤出香味即可、冷却后备用。  c8 j: ?- K- L6 l2 k; o
2、把燕麦和所有的坚果在一个大碗里混合均匀。
, {% w0 w5 G& _- e3、将黄油放入另一个碗里,用微波炉加热成液体。加入红糖和细砂糖、蜂蜜。
( }& f6 ^0 t- }0 O  L8 ]4、用打蛋器搅拌黄油和糖的混合物,使它们混合均匀。
9 \3 H6 O+ W, J. o5、把混合好的燕麦和坚果一次性的倒入黄油混合物里。
: i+ R' d* g. l7、用刮刀翻拌,使它们混合均匀。6 k+ G( g7 ^5 @2 |
8、把拌好的混合物倒入铺了锡纸的方烤盘里,在烤盘内壁上预先涂上一层黄油,用勺子背压紧。放入预热好350度的烤箱,烤25-30分钟左右,出炉并冷却以后,用刀在烤盘里将烤好的坚果块切块,再脱模即可。
同言同羽 置业良晨
这个要学,孩子一定爱吃。楼主真是太能干了。) H, K7 D  f7 h" a* X- w' F
另外也想学那个蛋包饭,看着很可爱啊。。。。
17# 月亮山
( h5 n6 X; a2 ]0 U2 A0 i
. @) `5 q8 X) y% _$ n, W) b" |8 c2 b
蛋包饭主要是蛋皮,就是平底锅,鸡蛋液要加点淀粉就可以了。里面我放的就是普通的炒饭,嘻嘻~
请问楼主,你的食谱中度量单位是克,你都是用什么东西量的啊?
19# aannybaby
6 H/ R  y& M. t# O; f6 k
/ v3 {2 c! f  F; C$ m$ `, D; T. Y厨房用的秤啊
多謝分享哦
同言同羽 置业良晨
哪天试试,真不错!