埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个跟你PK一下,我也买了一个,比你的便宜,最后到手是差不多40块吧,至于买的具体过程就不说了,估计那样的deal不会再有了,嘿嘿。
& Q- `3 S' d) v, u; O黑弟 发表于 2010-11-25 14:22
2 b- v, b( d, u. n" w/ f1 s9 u
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday
! I  H% n! S7 a& `1 Q
- |6 D" O9 ~6 K4 s2 D) _2 E还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
16# 三思 [/b1 e8 t  t# z; P% t
) m+ \+ h" Y4 T/ p
我当时就是这感觉:比他三姨还强大的人在这儿猫着呢
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday
  i3 _) t/ G6 O, V* e2 S( K+ s! ]4 D, ]! i7 I% _3 `* U' R: {
还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕- r/ M" k: f  N' X  S% e
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:28
5 W+ m  ?* [+ T/ B4 Z
! g. \% c: l9 G: A. A/ y
是的, wacky Wednesday很好,因为都是正品,所以我每周都看他家出什么周三特价了,不过买的不多,床品倒是买了几套。
+ h' x% @; l9 u  V* T' i7 {
  B2 x, \; L" b我的那个书桌也as is淘的,桌面下面有个很小的残,他们就打折处理了,又赶上别的活动,折上折,最后才40块,现在我每次去ikea看到他们的正品还在卖200多,就偷着乐上一会儿。
老杨团队 追求完美
High Hand
太强悍了~~作为一个 买化妆品都不知道如何开口要赠品的人 感到 自卑~~~
( N5 \. n( `6 u% O& E" J羡慕死我了
刚刚看到ikea下个周三的deal出来了:http://www.ikea.com/ca/en/store/edmonton/offers- {# e% b0 a- k- C. m

1 {$ s2 L$ U& z, d' Q便宜是很便宜,可惜没有他家的沙发,用不上。
我葱白的不行不行的,也像34那样开一篇如何让商家创造活动的吧,让我们学习学习。
太强大啦~
同在一个店里买的miss 60牛仔裤,大多是07-08年款,当时搞活动,40块两条
: Y4 T  Q" }8 B& Q! x" U
+ ?% W& ^, X) D均价大约在250元一条,我买了6条,折扣0.8折,共省约1380元9464694647
1 ^+ D* d4 f$ O: V' y: B. qsweetlele 发表于 2010-11-25 13:39

- S; I, z6 ]! m0 J; o# V) {& n老乡啊,下次有这么给力的白菜,也出来喊喊
29# sweetlele
3 S! \- v0 y/ f4 x* ], A- E0 X) z8 v3 M% b# r& B  u
有这种规矩吗?扫出来比标价高就送?我怎么经常扫出来比标价高,和他们讲了,也不见送过我啊?. a, n& W8 f! T5 r" e
给说说吧,怎么才能白送?
活动里说了,欢迎真人秀,所以真人秀是必须的,反正全家福也暴露了4 U* G5 H, |9 S/ Y5 l4 g5 d3 W

- _% l" c4 A( D1 |说说costume,一般来说,节后买肯定便宜,但childrens place在节前就已经开始大降价了,和disney store一样,不过ds家不一定力度很够3 J$ H6 |2 _6 E( L3 _0 T2 ^$ ]
0 V( l1 d1 }6 f
这件吸血鬼的costume是在节前一个星期买的,CP家的,原价50,我买5块,加上和别的东西一起买的coupon,大概是4块钱最终
# w* k9 Z/ h& N  t& i8 A# E6 I) j- L. Y3 b' a8 f/ O2 r4 h
收银员说 I feel sorry for those who paid retail* e$ Q5 L) s0 d$ i- `/ Y
/ {3 N0 I/ V1 {  o' P/ n
折扣1折,省45块4 H, n2 Q* `$ l- q5 U$ k( D
35# shelley2009 - M5 a1 l" J7 j+ l! F+ W! `6 B
握爪
/ p7 m; y* j* \# e2 R+ l& B我也自卑
同言同羽 置业良晨
还有这个篮球架子是Jason小时候玩的,在zellers标价50,我家没事无聊就有验证标价的毛病,于是我们就去价格机扫了一下,得出的价格是5块钱...9 I% E8 T, R9 Q) B4 X3 q+ O- B8 B
  r. x. ?0 F) m7 |8 c$ N% L8 _
于是我们以后每次去zellers看好什么就先去扫下价格,很可能和标签上的 ...
8 E7 M% N/ H/ I' r0 ]0 n6 bsweetlele 发表于 2010-11-25 14:25

5 A5 r& b, ^8 D2 p  j$ |  N6 h! P# X但是好像近一年superstore改了,只给差价了,原来也只是补10元钱,低于10的货品免费给,高于10元的货品返10元现金。zellers不清楚,现在也像你说得这样吗?
8 ~/ q$ u$ f6 \1 s$ e/ `2 b4 r, Y) W, d% h/ r
还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
2 m( |$ }2 y/ b' j4 Qsweetlele 发表于 2010-11-25 14:28
i& W# t0 x1 E5 s1 `# x: D
ikea什么时候打折啊通常? 从来没发现过
* ?% f, `6 j5 z2 K
; f# b) H  @4 E; L+ V1 I还有些零七碎八,主要是有代表性,就让我拿出来说说2 h4 S/ ^' r( G- ?2 N5 |
+ y" S% D, t) T" o5 G2 v6 k% K
superstore有很多犄角旮旯,卖些没分类的东西,我有时候就会去瞅瞅9 O, |( ~' ]% j/ o3 H

4 D! I# {+ g: W6 \6 }) O比如上次给Jason办生日会的时候用的全套玩具总动员的盘子杯子纸巾帽子,在toysrus就是3块5一包,我在superstore的某个犄角旮旯里看见一样的,75cent一包,当时我就把所有的都包圆了,事实证明以后再也没看见
9 R" m9 r. C# ?; M- R- {& W/ x3 n/ P; x; r  |) z
所以逛超市经常扫扫角落,别为了买东西而买东西,就是逛逛,也许有收获
0 L! [* E# e$ _: G5 v8 [8 Y
- P, b% C0 L* |% G& W折扣2折,省了具体多少我也不记得,买了10包这样的东西都不止,也有30+的样子
3 S* P$ q, ]5 t3 A l.jpg
但是好像近一年superstore改了,只给差价了,原来也只是补10元钱,低于10的货品免费给,高于10元的货品返10元现金。zellers不清楚,现在也像你说得这样吗?, h* }$ d" `4 @5 W4 ?# N
我是一只鱼 发表于 2010-11-25 14:43
! w; J# ]3 \( Y8 q+ B" e2 o4 X& j
我上个月还被扫错一次就送3 V% {8 e" h' G5 i: a7 p

! R4 v+ v; k8 a; y% b0 A同样商品只送第一件
同言同羽 置业良晨
不行不行的,这么看下来我家就从来没尝到过白菜是啥味的,天天光烧烤了,我说钱都哪去了呢
膜拜一下,那几条Miss 60的牛仔裤真值!
先弄这么多" {2 t6 n2 I0 y7 L- Y/ d
0 ]2 ]6 H4 n# {/ i
其实还有什么1块钱的fancy盘子(结婚gift类的,原价一套100多小200,每个也不少钱),几乎白送的爆米花桶,还有很多一时记不得原来价格只知道买的很便宜的衣服,等如果能整理整理再继续更新
/ J. ?, Q0 ^2 B8 X) a$ f9 _- L7 h6 f! G  Y# L
省钱都是我们的终极目标!
省钱不在年纪小,还有比三大妈更会省钱的小妹妹!
我上个月还被扫错一次就送
! c2 Q$ n. ]9 L7 C# u  q7 F, l; y# O: F- Y
同样商品只送第一件6 g$ ~4 P1 Z2 v
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:56

% Y% ?2 C- U  E8 X; D3 o. i你说的是哪?没错因为第二件他就把价格改了,是你要求免费还是他自动给的?蔬菜水果在此列吗?
同言同羽 置业良晨
5# sweetlele ; Q" |( [8 M  h: W2 W% G7 a
9 w  x* C* W% T0 c3 D+ Z7 P

1 w3 k7 _7 c  F  P6 n, r, ^May I know, wherei s CrossIron Mills miss60 outlet?
1 C! E$ U( g3 B2 S' Z. K1 b5 V4 n* b' p5 i/ H
thanks
同言同羽 置业良晨
future shop可以要到,我教你秘诀:先表现出绝对要买某个东西,也很想在他家买,但接着又表现出不太想买,因为。。。。,然后sales可能就会给你很多东西诱惑你。
2 T6 |$ k+ f5 }1 k9 }( y, F
& Z6 Y' r9 k% G. K. P! L7 C当年我老人家刚来一个多月,英文都没说利落,东 ...+ e0 q( @$ ~6 m* `# f3 l7 H
黑弟 发表于 2010-11-25 14:19
& ]- e2 D" k1 P. y  I$ Z8 h
说的比我说的具体
我也去!希望她家车够大,装的下我们和我们淘的白菜!7 u5 v* f6 J, b( y* f, ^0 s" f! x, t
黑弟 发表于 2010-11-25 14:20

' ~& K. N2 R0 E! R  [' h0 g我们家是小车,下雪以后都爬不上109st那个坡
20# sweetlele
  L* O+ u0 K- z3 I( ?. P& j
  t5 G/ b/ r: Q; s这个也很白!嘿嘿,看到全家福乐~
1 u5 t) i7 k% U( B2 s$ h阿土婆 发表于 2010-11-25 14:25
- g% w' y4 ~# y% G
嘿嘿,暴露拉
+ t; E# `9 ?: T1 u9 I( V  s4 r) K8 o. [# c8 H& c& v
其实这桌子上有无数的信息
老乡啊,下次有这么给力的白菜,也出来喊喊/ x( E/ `( G$ A0 _. M
我是一只鱼 发表于 2010-11-25 14:37
; i. A$ C6 y: z0 [% L- Z% m
那个店里时常有变态折扣出来
5# sweetlele ; n9 D3 S8 O# S& m, j1 v8 |

2 \& S; c/ t7 `6 A0 t! k: E7 ^  }% @& I  A) ?) J2 c0 }
May I know, wherei s CrossIron Mills miss60 outlet?
9 ?% q/ F  Z2 R7 h0 ?" ^. I6 }( Q; r$ w; O7 P
thanks
0 J+ {- A- P) }+ Q0 K. edaydaylong 发表于 2010-11-25 15:15

% s; m9 L: e. h4 \/ o8 y4 d卡尔加里往北10公里的地方
你说的是哪?没错因为第二件他就把价格改了,是你要求免费还是他自动给的?蔬菜水果在此列吗?" N4 U/ V2 {- J% ?( c, i
我是一只鱼 发表于 2010-11-25 15:02
5 c( q3 x. x" q- ^* p+ B- s5 ^& I
superstore我买的不是蔬菜水果
我发现了,乐乐妈是加强型贤妻良母,不仅精于淘白菜,还都是给LD和娃买东西!
我看这个比赛我还是观望好了,实在没脸见高手……太太太NB了!