埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在论坛里设置头像的办法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入控制面板--编辑个人资料,然后按照图示任选其一,最后确定。
详细
那个天下秀反应总是迟钝...我换完了之后过好几天还没反应过来...没反应过来就算了,居然还是以男生的形象保持着~还有不论男女,如果不设置天下秀的话总是男生的形象,什么意思啊~性别歧视啊?
老杨团队 追求完美
我看到的是漂亮的女生啊!
好吧.他反应过来了,反应了一天.可是没背景...估计还得一天
。。。。。。
我控制面板里怎么没有用于上传头像的那个浏览按钮啊?
上传图像好像跟级别有关& p" w! m5 \% W" Z$ x0 E$ b3 Z+ j
PS:我的天下秀又变成男生了~没有人管吗~~~~~~~3 m) t2 _$ C2 I$ c8 g5 A  t) u

$ i- D! j' f7 `; c7 I4 b3 w[ 本帖最后由 晓晓晓晓 于 2006-2-6 15:46 编辑 ]
原帖由 七宝 于 2006-2-3 13:52 发表
3 ]0 K" x4 k. Y+ \* @我控制面板里怎么没有用于上传头像的那个浏览按钮啊?

) i2 |9 e3 Y# s" F! R# t4 q8 q  W( a/ M9 \  a" [
# N+ ?) {4 k- J9 p) u" I* f% E! R
是啊,我的也没有噢。怎么办呢?
喔呼,又被砸中了。谢谢,谢谢。
原帖由 薰衣草 于 2006-7-24 19:47 发表: b" W4 j2 Q& X- Q
2 g. ~) E/ S  t. S- d1 Q" {

6 D. g* V' R! d8 i- V
9 F1 a9 n2 t2 O) u( M# C$ j! ]是啊,我的也没有噢。怎么办呢?
( e6 P5 j4 Y* Z; O: h' g
积分过了300就有上传那个按钮了。
原帖由 薰衣草 于 2006-7-24 19:48 发表; M1 ~% U5 L! x7 A1 f
喔呼,又被砸中了。谢谢,谢谢。
% f& X3 L5 I, Z9 E5 g
总能看到你被砸,还都是大额的。
同言同羽 置业良晨
那积极积分吧!还差点呢
  X% v( ~. [! K8 Z
发贴积分!!!
灌水有理!!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表
7 m9 o5 y# \- \# r" A
" F/ y) N0 a! c9 z2 v+ B" g% o积分过了300就有上传那个按钮了。

& f; K7 T% ?/ Y* k( v1 r我还差10分
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表; `5 Z3 q- c& d9 o; g! C
! y, O$ S2 M4 z

7 z8 h/ C9 b+ h, l% z" \我还差10分
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表' F3 w9 j$ h: q& m3 K
! a5 L/ a) S7 |: k1 T" }

4 H, H+ n+ z. ^, n$ U& d我还差8分
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表" T1 w8 h3 p  d2 f. \+ l+ p* C
  {6 P" M1 a# m

: f/ {+ B4 Q  ^4 j# C" `3 \* j我还差7分,好贴就得定!
" _( h) }$ \, m0 H5 V* [  w1 q( K
( U& j2 a) s+ z+ y2 v
我还差7分,好贴就得顶!灌水就是有理!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表; D" m- u+ E9 {5 g, R3 O7 Y  X

% w2 N/ U0 W: C7 I8 W4 k积分过了300就有上传那个按钮了。

0 ]# S. T* d& P# `) _' ~哈哈!我还差5分,好贴就得顶!灌水就是有理!
同言同羽 置业良晨
' p3 e& b# G( g0 Y
; ?6 L4 v' b- l3 i5 m积分过了300就有上传那个按钮了。
; @7 T8 Y* |1 r3 S" n$ N! G
哈哈!我还差4分,好贴就得顶!灌水就是有理!
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表6 Z  h2 \" c$ K+ D; F$ ?( O

0 U8 s& g$ C" |) P( `% }7 m积分过了300就有上传那个按钮了。

& k$ L  t7 j9 G0 u& h哈哈!我还差3分,好贴就得顶!灌水就是有理!
2 }% N1 m# i, M7 L8 Q$ M& A9 d  }" S8 m  {+ q* C

. o' h8 Z4 D, ~) r+ Z哈哈!我还差2分,好贴就得顶!灌水就是有理!
2 t) T# M. W- V0 P* O; O' i% j* K9 F+ p7 A
6 q. L/ {8 n9 F3 f$ h% |6 R
哈哈!我还差1分,好贴就得顶!灌水就是有理!
这下满了300分,看看能不能换头像先!
刷得这么久,老杨也不掉个金币下来!
原来是鼓励灌水呀(:
可否取消积分300,改为积分10可好?