埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在论坛里设置头像的办法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入控制面板--编辑个人资料,然后按照图示任选其一,最后确定。
详细
那个天下秀反应总是迟钝...我换完了之后过好几天还没反应过来...没反应过来就算了,居然还是以男生的形象保持着~还有不论男女,如果不设置天下秀的话总是男生的形象,什么意思啊~性别歧视啊?
老杨团队 追求完美
我看到的是漂亮的女生啊!
理袁律师事务所
好吧.他反应过来了,反应了一天.可是没背景...估计还得一天
。。。。。。
我控制面板里怎么没有用于上传头像的那个浏览按钮啊?
上传图像好像跟级别有关8 N2 i% s4 {" i0 a# |
PS:我的天下秀又变成男生了~没有人管吗~~~~~~~5 _+ r# t" X( N" v4 R: |) o
' D% Z! k0 [0 |: I) Y0 o
原帖由 七宝 于 2006-2-3 13:52 发表: s. N6 y# g+ B, R6 A9 H
我控制面板里怎么没有用于上传头像的那个浏览按钮啊?

. s( x$ m) {  G- S" O' g+ I0 T8 ]( ^

5 H- g& h7 ?/ @是啊,我的也没有噢。怎么办呢?
喔呼,又被砸中了。谢谢,谢谢。
原帖由 薰衣草 于 2006-7-24 19:47 发表' G; [- ]2 E- Z3 T0 @) Q1 {

+ R/ o  O' a8 x! h* \3 n' ?  }; f0 `
% y- `% k, ^6 V  X" q$ u% l$ p2 N9 ^' T9 e8 ?
是啊,我的也没有噢。怎么办呢?

* @( r( u0 ]+ v4 C% ]/ x积分过了300就有上传那个按钮了。
原帖由 薰衣草 于 2006-7-24 19:48 发表
$ A3 S2 e4 L( @! F: y' a& {  r% _喔呼,又被砸中了。谢谢,谢谢。
$ p3 H5 ^1 R& d
总能看到你被砸,还都是大额的。
同言同羽 置业良晨
那积极积分吧!还差点呢' M$ }/ z7 ?( }1 H: @7 t
发贴积分!!!
灌水有理!!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表: F/ B, z. o$ A9 O# C1 W
1 w1 T" M  A: G5 V
积分过了300就有上传那个按钮了。
$ S. A- U2 G! H2 i
我还差10分
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表
6 k+ z- D4 Y- \- b( B$ ]* Q# ~* b( G% N  }8 ]

. Q  O+ o1 I- i3 j# b% h我还差10分
* Q! W) N" K1 g/ M( @) O8 x  y
1 K" e; `' ^; P9 z: R积分过了300就有上传那个按钮了。

7 J5 y3 O& O# W7 W- ^+ O. R# T我还差8分
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表3 o+ ^& r! k5 l6 A7 h

m/ j- z# \# \: B7 O& H4 E积分过了300就有上传那个按钮了。

6 h$ ]3 l) e; x我还差7分,好贴就得定!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表/ E1 _! _1 S- l9 N: k9 O; t) j2 @
9 d3 S5 k7 Y$ x. b3 H9 ~

: i& |+ i$ k7 L0 U7 Q. r我还差7分,好贴就得顶!灌水就是有理!
4 G8 J9 q' [. Z" t. c
9 I3 ]0 W8 L- E9 _0 M4 R积分过了300就有上传那个按钮了。

3 i8 H3 h  j( \* h哈哈!我还差5分,好贴就得顶!灌水就是有理!
同言同羽 置业良晨
) d' J" g* x) A
; E7 Y4 u: P: T0 J2 n积分过了300就有上传那个按钮了。
+ }% ]) h( B$ x, S4 a
哈哈!我还差4分,好贴就得顶!灌水就是有理!
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表% Z1 R  F* E) ?) o1 }; g  a: z
/ p+ P) e! K0 Z5 a- a+ s# G

. f  E$ \+ Z" E哈哈!我还差3分,好贴就得顶!灌水就是有理!
/ ]: Y$ X$ l3 t4 ?
# G1 s; n4 }$ H- Q2 ~! R/ f: A积分过了300就有上传那个按钮了。
0 `5 W0 u& p& ]' [, j
哈哈!我还差2分,好贴就得顶!灌水就是有理!
( {5 x9 X. {5 V5 D/ j- Z" {; |2 c& }/ p  Q' J9 X/ p

6 t* _( o8 f$ o6 s7 k$ k  m- C哈哈!我还差1分,好贴就得顶!灌水就是有理!
这下满了300分,看看能不能换头像先!
刷得这么久,老杨也不掉个金币下来!
原来是鼓励灌水呀(:
可否取消积分300,改为积分10可好?