埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【组图】明星褪去厚厚脂粉的可怖模样!!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实明星们也都挺标志除了两个张姓小妹妹和一个李大姐
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-21 19:51 发表) P, C& o! p9 T4 M
2 X3 N) J0 h- G
3 z5 t: w$ W/ Z2 J1 w9 {& T
其实若有人捧你,你一样跟那些明星一样红。
# V2 Q* A6 }6 u+ @) Y
那当然了,保证当红相声明星
原帖由 三思 于 2006-1-22 00:53 发表
3 A: B- v( G6 Y2 J: f, A' r* ^4 I; F& J$ F7 Y, x9 K4 ]9 X
那当然了,保证当红相声明星
* k9 r( ~% V5 q( ~: b
当爱城的我们都捧你
老杨团队 追求完美
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 14:55 发表9 I; `4 c0 o! {  J# I& v2 G2 `
* t9 h) ]% K7 M. n; T( f( c; a
当爱城的我们都捧你

6 {3 j  V: ~, m+ Y0 e) u7 d6 [
" J0 v9 x) u7 Z& l$ y4 ~( u( }    小鱼托大脚。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-21 19:49 发表
2 k6 v$ ]+ _3 G% t* @0 q! s; v# z' ^3 {1 e
7 p0 w7 C1 J& p  E2 c/ j. Q" v
靠,我可是整天素面朝天呀。

# y1 p: d/ K3 e' ^5 ~& H6 t, d4 L& U6 g- Y2 h& g
想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表) T" L2 P1 k( M) E! s
0 }, i, J* l" x, Q* O! m

9 s: E( R( }- w7 q5 D# T2 S想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
; U( R. h9 w$ m, r& j7 l0 K- n

2 h( y  j* d  Y- ]. w! i. L    看到上了妆的飘飘,我更震了。
原帖由 kingsnake 于 2006-1-22 15:28 发表. [$ x6 W- i: z+ h

- z6 b! p$ c/ m7 ?: I2 v ; ^; o2 o9 ~" ?
    看到上了妆的飘飘,我更震了。

r; C- e2 l2 E4 ~' Z, H7 ]- \) L, m$ ], g
懂了。
看了此贴, 信心倍增啊////
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表
1 C0 H. T! V% l" M. N
3 u" f& ^6 t: u/ T
. Y- C5 S: W+ [' O3 t" J5 d) D想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
0 M" y. M. g0 V6 h5 \: g" E. `
说得再详细点!怎么个震法
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 19:18 发表) ]7 b4 p5 L& M' B6 Q$ S

3 {* D4 k! O- Y* ^" r# W; }说得再详细点!怎么个震法
, S' x* O4 ]% ?' p+ q

) z- K* w) u6 ]   连酒醉的都懂,你还不懂。
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表
- g$ |9 ~1 U3 ?# h$ N
2 I2 A3 t; |- i( a' \( u4 e0 A' f2 V0 ^+ M% S
想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
4 X* e; n% _6 b  a5 q2 H7 \7 N# c

2 O7 v  n; T5 a2 s( R怪不得八千里说我当苦力都要排队。唉,人贵有自知之明,我明白了。老老实实地哪凉快哪呆着罢!
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 19:18 发表
- @( R3 g; e& D: k+ T9 b4 K" Y' b  I4 ^8 g% g7 _
说得再详细点!怎么个震法

4 N- ?1 U( R7 x! l; I6 A
/ z1 w2 ?$ \! D$ M; o啊!这是只可意会,不可言传的啊!反正,看着电影里的靓女感觉不真实,看见飘飘,绝对的真实的那种震了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 20:23 发表% j+ c. Y7 q$ z) R1 N: V
( [7 u% k. f2 x$ v

: C: r  d  w9 u; v/ d) W3 m啊!这是只可意会,不可言传的啊!反正,看着电影里的靓女感觉不真实,看见飘飘,绝对的真实的那种震了!

4 U6 B. J0 S. Z- A, Q# r  G  @2 ~' F/ _
2 H4 }; ]8 r  a+ [, e5 i$ O3 T5 Z+ `$ Y0 p) S) V
姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-22 21:03 发表
/ l7 C; a) y  ^) T9 V9 t; ~3 |
! H5 i1 L. M9 w
4 s- ?* Z: ?$ _0 K7 D5 N' }9 i0 R2 B- z' `+ _
姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.
0 }2 @2 R3 d2 y0 `8 c
飘飘什么时候您也受累震震我!
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-22 21:03 发表, p- c) q# u, i/ {/ J5 }, @
' D3 s( E1 x% V% v# R
4 X. u8 I' z' W- p3 m( m

5 D5 d7 L! x, X" g1 f* ?7 L" c# ~姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.

" _; q5 N2 }8 \3 X9 b( _
5 I9 r$ D; k4 U% V6 ]6 V做老实人说老实话,和语文学得咋样不搭边啊???
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 21:47 发表
/ ^  i9 D% y/ v/ `
% o  l# @/ Z" }) [. F4 W$ N飘飘什么时候您也受累震震我!
& [% L0 v2 J) M% a1 u
震东单,震西单,我还震你们炮局呢!
$ {  |& r; F  n7 U3 H3 u- e0 x
/ L% J- _# X: t. V5 Y--摘自<阳光灿烂的日子>中的对白.
同言同羽 置业良晨
化装真是个麻烦事,俺宁愿丑点,也不化装
原帖由 qyf004 于 2006-1-21 11:13 发表
* F2 P7 s! v; f* y& x$ }真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。
+ y* g+ o4 g% `  `, C  w% z
感觉你应该是男的.
原帖由 子菲鱼 于 2006-1-22 18:25 发表
4 Q) r3 q9 z. {! i3 X3 G9 d3 B看了此贴, 信心倍增啊////

( F% _, Y4 P% P9 v
% k& N) _* N$ p: i. l( ?8 ^# c* g你还用信心倍增啊,都已经震倒一大片了,我已经看到万道霞光从你身上射出,月光温润流泻而下,月光女神不同凡响啊,向往一见~~~( Q; ?5 k5 J6 x0 r' ]% e

& w$ K# o! O$ W% e" ~# ?: X3 M[ 本帖最后由 林灵 于 2006-1-24 14:41 编辑 ]
哈哈,不过有两种可能哦# s0 S5 X0 B- N( p

. f" Q' B; c; `: O- M正常男人  或 不正常女人
1 Z9 w& \- A. [) ]- \
6 P% f0 a0 U) U你说呢
( j$ `3 x0 v* \/ H: s) a
& h+ V" V6 v2 G7 L) w3 k
原帖由 今非昔比 于 2006-1-24 13:46 发表. z- D9 {$ l; L! l  S1 K, Q
' j/ I' P- B3 ?
感觉你应该是男的.
理袁律师事务所
原帖由 醉酒当歌 于 2006-1-21 09:20 发表. p: V1 ?3 h0 ~1 C5 f
所以说,不化妆漂亮的才是美女。

9 ]. ?/ O. S& K! |! k0 p( q/ u严重同意!
同言同羽 置业良晨
真是不看不知道一看吓一跳
同言同羽 置业良晨
赫赫, 月光月光, 月月光, 穷光光啊!! 应该这么理解滴!0 H1 ~- J+ H. F/ G- R  M1 s, S) \' M
) \. r; o+ q0 a& j( {
原帖由 林灵 于 2006-1-24 14:39 发表
& K( Y) t! Q$ q! a4 z6 ]
1 |' N# y. R5 g7 c4 }
: s8 u% `. |; `4 x5 b8 u你还用信心倍增啊,都已经震倒一大片了,我已经看到万道霞光从你身上射出,月光温润流泻而下,月光女神不同凡响啊,向往一见~~~
有一次WF到我们那参加一个开幕式,我同学就在她们住的酒店当个小官,
/ X+ E! M) |8 a$ p- Y那天,一大群歌迷在大堂里准备一赌芳荣,饭店的保安出来一看,人太多了,怕出意外,
# k, @4 J$ O/ JWF的生活助理就同保安交涉,就叫我同学的领导帮忙,从员工电梯下去,从另一条门出去了,结果歌迷白白等了几个小时。- F; a; `* J; a8 c7 D
那天我同学开电梯带他们一帮人下去,他觉得这女的有点面熟,后来,差不多到楼下时,WF的生活助理才说明,这是谁谁。。。大意是你想要WF的签名的话,可以帮忙,我同学立马拒绝,
; Q' B; l( s; {, ^& @) F他说,像WF这样的人,在我们老家我可以找出100个来都比她好看。
7 r. E" e5 Q; k9 A3 z4 B  r( |& i6 Q他老家那村子只有300多人
原帖由 tom401902 于 2006-1-25 22:57 发表7 `, w; _; r/ l  P. N
有一次WF到我们那参加一个开幕式,我同学就在她们住的酒店当个小官,
, Q- o  \) `0 C0 f8 H那天,一大群歌迷在大堂里准备一赌芳荣,饭店的保安出来一看,人太多了,怕出意外,2 t9 g: L; M, W, W: \$ Z* S
WF的生活助理就同保安交涉,就叫我同学的领导帮忙,从员 ...

3 c9 `; R0 Z" m! [, f( j7 n4 w6 s& u; J* v
对不起,我连WF是谁都不知道。
原帖由 qyf004 于 2006-1-21 11:13 发表2 n. u$ j% Q7 ~6 {& Z
真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。
1 O5 l) V' W8 V+ P# t. O: r! D

+ F. ~' X. e" O( _* y; q& I6 S  O5 _5 p" Y2 M. [) j

2 F5 {# N& D* |. |" X+ Y" I3 b9 o  j/ n

; T5 \8 n$ p3 s8 [  `* ]你强~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-25 23:05 发表. c, c, E. m$ U% G4 L& c# F

: {8 N3 O  P4 j% s5 v7 K- O: H0 M3 d) b/ x4 R) `1 }! P
对不起,我连WF是谁都不知道。

5 M; Q6 c4 S* s/ _' A9 z8 ^3 V8 \/ G' F
WolF.
哦~~~~~
大型搬家
原帖由 纯净的天空- 于 2006-1-23 16:01 发表
- m  e% L' v! U# R0 X3 ?化装真是个麻烦事,俺宁愿丑点,也不化装

, y( X8 K" e% B) P1 @: k. T4 X* t$ O  P( `- n
化装得一个多小时吧。 还要全日维护。卸装还得30分钟。做明星可真够累的.
4 d  ~5 _$ V" M- K- s0 n
" e5 Z# M( @9 Q' `做明星的丈夫也够累的. 看到老婆丛美女变到丑女, 心理承受能力要特强.
化浓妆很伤皮肤的.我有一个同事,女的,我一直觉得长的还可以.有次出差,见到了她没化妆的样子.......