埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【组图】明星褪去厚厚脂粉的可怖模样!!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
演员徐帆在接受记者采访时也曾说过这样的一番话:“看着演员人前光鲜的脸,都是化妆品堆出来的,卸了妆,那脸色都跟水泥似的。”的确很多明星不化妆,你简直就不知道他是明星,除非他(她)的样子很有特色,大家一看就能认出来;特别是那种比较“大路”又不是很当红的美女明星,走在大街上估计也没有人会认识。
- k3 o+ Q, S; f/ g4 B7 Y- Y, B" h# k1 W3 L
还是看看吧,不看不知道,看了吓一跳
) @- ~! P4 J2 R3 A李湘; g3 l% T6 G5 g/ T

- K. o' T& J- }4 w6 V9 {/ k0 P2 a1 x
) ~* o7 q' U& p3 J4 {1 E; G

王小丫,仔细比较一下

赵薇

7 y. k3 q- ?, W) g# a2 a
8 G! g1 D' T7 j% k- {* o* ?4 x# q' A2 x2 g

张涵韵

老杨团队 追求完美
这张不错吧,甜妞
1 l0 v# v: ]; O: z  G; N$ T
; k. C. @; R6 t2 ~+ x
7 P% v( u1 M4 n3 X# h
. l4 b# ]; R$ M2 Z
! W: U8 j* t8 H# @* Q+ ?可是,这张,简直是丑小妞4 H4 A/ @* q8 b; ]
$ }4 A. ]) Z6 i5 y. n: Y' \+ E
8 b- a/ V% j1 L' q8 e

张靓颖

章子怡

再看看这张,脸上的黑痣比小丫的还多,小丫毕竟40好几了,可是章子怡才20多岁!5 C) ^. x/ @9 S5 N( o- i7 [4 I

2 a# t5 _2 U6 L2 @8 B4 ^: S) ~$ r- g! v. m

宋祖英,又胖又黑

老柳教车

舒淇

- z; k9 N+ Y- \
8 V) U8 o0 T' }" \) D
" n+ N' K5 v0 Q& e6 R
王菲 % W* T+ s: k. F# f: O! K& ]" P

- v4 C9 l) J( r6 i0 P6 `过去胖一点,不过估计她脸上没有黑痣# y' x# ?: l4 R
3 \3 A3 m, W6 F7 m* Q1 l
5 U( `; o& D) Z8 z

& M) Q; I3 |8 C" M2 R8 @林忆莲3 x) z2 I" j6 u& I8 j

, w# K! y6 r- k, M5 D/ _( G$ i( d

; o& j6 `& a. h8 p4 h
7 S. v( o" i8 v% s; W- d; S6 P% V' B" q& m9 X- _/ [# @2 G, L
- R: X! }: N3 d6 F8 w( Y  ~

3 I" Y! Q, g: j- W( \
' G+ O! ~& e0 g$ P, \+ ~
( G- h1 X9 ?2 {8 O) n3 F+ T
' v8 x% K5 z# g0 h% {
化装的效力真的这么大?爱城不出汗,看来可以尝试尝试化装。5 N# _# N5 i/ t
3 Q; W/ d; R+ D  P+ c5 w
呵呵,不过在这里化装有什么用?这里见鬼多过见人,鬼哪会欣赏啊。
所以说,不化妆漂亮的才是美女。
对,素面朝天,仍然光彩夺目,但,有吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-21 09:47 发表
0 r+ ?, d6 ~  I4 i7 g对,素面朝天,仍然光彩夺目,但,有吗?
1 j1 y  j+ C, g! O: r6 n

+ J$ I6 R3 y5 A% [1 \基本上有的,不过,很少而已。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-21 09:05 发表
7 ]5 A+ v- h* {$ t1 G" ]0 H  Z化装的效力真的这么大?爱城不出汗,看来可以尝试尝试化装。
6 ]  z$ I! M- E& i2 A
) n  U, M' G2 G  l呵呵,不过在这里化装有什么用?这里见鬼多过见人,鬼哪会欣赏啊。

j3 t1 y& ]; @* c, {* u" R那当然了,我光打底就要打八层呢!其他步骤我就不细说了!
其实这些明星脸庞的底子很好,所以化妆后才会非常漂亮, 李相不算啊!我觉得叔气不化妆也也一样有她的味道。
要看的,去青岛大连看美女吧。
. G! k$ `: Q  ^  ]3 {修长的身材,韩国的温柔和白肤。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-1-21 10:04 发表" l4 @* V$ f5 k
要看的,去青岛大连看美女吧。& u: v6 Q+ V  ^3 i: U9 d
修长的身材,韩国的温柔和白肤。
: R% N: G) s: f# `/ y% h' o
. w. d7 c+ n5 P* G5 T3 X" H
去过了,看过了。
  q( J9 n% D6 A& h+ N0 \
9 V  S5 P' Y. B: r" d$ @" o厚厚的粉底,比三思说的8层还要多一倍。大连姑娘别拍我啊,我只是说我看到的。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-21 10:23 发表
4 p; d# H# s5 Q
5 g  P$ {$ [0 g1 X0 P0 H) b7 [. }- \7 n7 `. B: y
去过了,看过了。  m- K4 |1 K: t/ q" \
% k% B2 p: b0 y; g  F4 C0 t
厚厚的粉底,比三思说的8层还要多一倍。大连姑娘别拍我啊,我只是说我看到的。
/ \7 O1 `$ }' `  a; Y" f: }6 o
0 \6 V( L( y6 @/ P" ^" i
她们的化妆品质量不错,性格更是。。。别提了。动不动“你脑有包?“
俗语不是说三分长相,七分装扮吗?即使是长得最漂亮的人也要装扮一下才会与众不同. 我觉得章子怡不化装也很漂亮啊.而且这些照片都是从最差的角度去照别人的,能照出这个效果就很不错了.其实只要五官长得不差,看真人即使是不化装也不会差到哪去.照片除外.
原帖由 今非昔比 于 2006-1-21 10:36 发表
* x" L* M+ Q- y' C. ^0 n其实只要五官长得不差,看真人即使是不化装也不会差到哪去.照片除外. ...
3 f3 b: j: C8 b4 L' E# |
! {4 j+ E( U+ I( u! x6 [: V
对,轮廓和身材也很重要
老柳教车
明星的五官都是不错的,只是修饰太多而已,本来脸色皮肤都不错,偏要盖上一层,结果一旦不盖,脸色自然就会灰白,眉毛本来是全的,偏要去修,结果一旦不描眉,就变成了半截眉毛。嘴唇的颜色天然最好,一旦总是用口红,原来的唇色就会变淡,一旦不用唇膏,惨淡的唇色就暴露出来了
同言同羽 置业良晨
真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。
同言同羽 置业良晨
李湘那张我怎么感觉象是穿了性感内衣呀。
我倒想看看飘飘化了妆的吓人像。
我倒
原帖由 opera的甜心心 于 2006-1-21 11:37 发表
  ]3 U3 Q& P0 D* h3 ~5 ~李湘那张我怎么感觉象是穿了性感内衣呀。

, d* U) \% N3 ^; h" M3 Z" G; `) j4 Q# D2 r6 Y  Y
都什么年代了,还分内衣外衣,真是晕!
看过 不过还是吐了!
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2006-1-21 11:47 发表
) k$ Q; O0 ~' ]$ R. D6 f. Q我倒想看看飘飘化了妆的吓人像。
( H. b1 [' t& ~! F
  s4 o& n/ r7 C5 y3 @
靠,我可是整天素面朝天呀。
原帖由 三思 于 2006-1-21 10:00 发表
: X9 e1 A6 m! |  y( m其实这些明星脸庞的底子很好,所以化妆后才会非常漂亮, 李相不算啊!我觉得叔气不化妆也也一样有她的味道。
3 H1 }- u9 I& O/ w

9 S' T/ _- M0 X' B+ e+ m/ o3 a4 l其实若有人捧你,你一样跟那些明星一样红。
原帖由 北京鹰派 于 2006-1-21 19:48 发表4 Y. |3 B& o: f
看过 不过还是吐了!
) }7 V2 X4 F" u( [0 `4 {
6 g$ E( b3 p& I3 s  W+ j
看过谁这么大反应,不会。。。
理袁律师事务所