埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贴一些去Las Vegas拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
漂亮!
老杨团队 追求完美
自由行啊. 那里住的便宜, 吃得便宜, 真没必要跟团啊.
1 D1 |$ \0 z! a0 G- n1 ]2 V八千里路云和月 发表于 2010-11-7 20:25

1 M( B* w8 Q/ s! R/ M: W有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢
哇, 这么便宜啊? 我只看到1毛钱1注的老虎机, 20 块钱已经可以玩很久了. 如果有1分钱1注的老虎机, 那20刀不是可以玩一整天?$ j# n! ?2 \! p- X
八千里路云和月 发表于 2010-11-7 21:36
1 [5 N0 l6 v- E9 g& y3 \( n
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。
照片没lz,不好看
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢
+ g8 b! V2 _! ^) B花露水 发表于 2010-11-8 16:07
% J7 a2 ]" c& x4 Z
5 [" p' b# r5 F/ D' |
说真的, 那些餐厅和赌场的名字都没记住.
+ J9 B4 S% v' C8 Q4 c3 S# S& f& t, x8 l/ Z9 u9 R2 E
一般自助餐厅都在赌场里面, 进赌场逛的时候, 多留意一下特价的时间. 看看有没有king crab, 看看图片有没有自己爱吃的 等等.! o- o" B1 L) Z" b5 `7 ?6 t

# \- w+ y  N  [8 v  G真要名字的话, 那我得查查带回来的资料丢了没有.
6 z; G% E! G5 j  s8 W1 G. E1 S7 d( a0 @8 [, H! c' i# Z! _9 Y+ E6 {
不过, 有一点很值得注意的, 就是每个住的地方都会提供很多coupan, 这些都是真的打折的.
没看到多少美女啊,是不是都被八哥吓跑了
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。 5 v0 _3 }5 o4 E
junglebell 发表于 2010-11-8 18:05

! J8 b7 Q  V8 B/ n% P( m
7 b1 C, _& r3 S" U* |& C  N" v我倒是在旁边自己看, 自己琢磨, 以为都学会了, 结果一上场, 还是发现有的规则看漏了.
照片没lz,不好看
6 I+ P  \& k5 t# d! v苦咖啡 发表于 2010-11-8 19:20
0 X0 P) \" S( m2 \0 y% ?3 c
8 U( v! Q# v1 F& z
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.
: B" Y& ^$ F  B/ q9 G/ w! n5 J% q  A2 g0 g4 ]
不过,真的有一张照片里有lz的.
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.
" w. x1 Q  t' B  ^/ h2 N
+ j! a' g8 @6 I- G# ]; ^3 L不过,真的有一张照片里有lz的.
* u+ ]3 p9 H5 ?# A) H. }8 R9 N八千里路云和月 发表于 2010-11-8 20:02
. ~0 s4 [8 U' i- P  O- i% p
9 d# m3 b+ c4 P/ w
这张:  
, K" f* j' |3 v& p1 a  `2 `
* I) O: v# A5 q+ `4 }# ]/ m
你有一部分照片是在云顶拍摄的
同言同羽 置业良晨
这张:  + ~2 Q2 e: N6 X7 v' g, N
+ t( k% q/ ^$ R$ P* }: ~' {
$ ~; H, s$ n4 N' }# u2 l# r
阳光沙滩 发表于 2010-11-8 20:09

0 t5 U/ l4 p% E) N( W8 |6 ?' s; w, G+ e+ f; s
哈, 这阳光, 我本来不想暴露你的职业的, 现在你逼我说真话了.
你有一部分照片是在云顶拍摄的
8 C3 R" c0 c8 \枫桥夜泊 发表于 2010-11-8 20:12
8 J9 h% ?. q' p7 C

' `6 l7 c+ y) l; F, ]哈, 云顶你也去过啊? 说真的, 云顶和拉斯维加斯比, 那气派, 差远了.
理袁律师事务所
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢
7 Z8 l1 R+ T. O7 s; q5 I; y花露水 发表于 2010-11-8 16:07
0 r# p" e( K& V  K1 O$ g7 T
TODAI, 寿司海鲜BUFFET, 在HOLLYWWOD PLANET里。
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.) ^3 S* ?% L' E+ M" [* T

+ x) ]- |6 q% f: Q3 r不过,真的有一张照片里有lz的.. M, v9 o( B( ]2 Y% m  W0 u
八千里路云和月 发表于 2010-11-8 20:02

6 l! v* o+ v4 m3 T, y: B
7 N: D' O. u" B0 q7 d5 H# T看到了八哥阳光下的倩影和一只玉足。哈哈
同言同羽 置业良晨
没看到多少美女啊,是不是都被八哥吓跑了
; M: O- b4 b$ l; l0 @# S阳光沙滩 发表于 2010-11-8 20:00
0 P: P, f8 o& G* V8 X8 |- C- S# x
  J: W, ]) W( Q
我就这么吓人吗?& d! y# t% x4 G6 ^; G
. X. y3 H* K' p7 d# b4 J9 U( o
再说, 我的相机里, 怎么可能把焦距对着美女呢? 我又不是那谁.
TODAI, 寿司海鲜BUFFET, 在HOLLYWWOD PLANET里。1 q2 m* P& W$ G4 k0 r
降龙十八掌 发表于 2010-11-8 20:25

! V* T6 A  D* F& Z& l$ h4 J) m6 g  @. T& ^
对, 这家我吃过, 周末比平时贵2刀, 但品种最多, 味道最好, 质量也高, 只恨自己没多大容量.
看到了八哥阳光下的倩影和一只玉足。哈哈1 {* i" g% C+ L+ T: Q( v
海妮妮 发表于 2010-11-8 20:49

& c9 y+ f% H, j2 Z/ Z6 d# \" i$ e2 B2 N. o9 I' m8 b3 y6 N
哈, 皇上, 光凭一只脚就能认出我来了, 可见这八贤王不是白当的.
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。 4 O$ T2 B, B% k8 N  b" O
junglebell 发表于 2010-11-8 18:05
8 N1 r/ r: C: w, x# W, Y; F

p5 r+ I: J3 p是13还是21阿?
我也是今年9月初去的,show,赌,strippers,还想再去阿,哈哈。
5 v' W) P5 C2 _& b) R/ N) l9 g$ c; ^$ D
唯一遗憾的就是,到那里的第二天,钱包就掉了,后来虽然钱包被退回了,但是现金全没了。
同言同羽 置业良晨
哇, 这么便宜啊? 我只看到1毛钱1注的老虎机, 20 块钱已经可以玩很久了. 如果有1分钱1注的老虎机, 那20刀不是可以玩一整天?
$ n; i( c( c9 e+ F0 V- |; k% X7 E八千里路云和月 发表于 2010-11-7 21:36

- k8 a; b9 ]$ h6 Y# x; o1 v7 c" I7 ?: j9 N
我们这里的每家卡西诺,都有1分1注的老虎机。$ _, ~) N- g- t/ k6 W8 o
20刀,玩到你根本不想玩
同言同羽 置业良晨
原来八哥去豪赌了,有没有赢个包机钱回来呀,
我也是今年9月初去的,show,赌,strippers,还想再去阿,哈哈。
; e- Z$ y. s0 S0 \. }0 o0 O. ]% m; ^$ W6 ?; R
唯一遗憾的就是,到那里的第二天,钱包就掉了,后来虽然钱包被退回了,但是现金全没了。2 |2 o: z9 p. W4 W7 f8 ~
Pearlo 发表于 2010-11-8 22:06
( B0 q5 @1 d- o+ H- a: Y2 o
! _$ z5 F$ N; ^" w. |
运气差啊
我们这里的每家卡西诺,都有1分1注的老虎机。4 c$ u+ P& J# d# j
20刀,玩到你根本不想玩, U3 I0 j" a7 k, L( n/ l% ~
suvescape 发表于 2010-11-8 22:48

3 g3 _# F5 p7 C" g* \
0 H0 l/ y2 R$ V/ Z6 Z3 C  h我不去居住地的赌场的, 只是旅游时,会去看看。
原来八哥去豪赌了,有没有赢个包机钱回来呀,' }1 c* c6 O% B% G. Z% f( `
嗡嗡 发表于 2010-11-8 23:25
' N/ ~+ `  c6 D- l- _" p
% a# T+ k* U; m% y
哈, 哪的话啊? 只是去了赌城, 哪有不领略一下当地的文化的道理。 去赌场最多的是看,研究, 学习。 下场也是小赌怡情而已。8 A$ K( m. ?, e# B
# u7 x4 X. P; a: ^7 ]- v
去 las vegas, 主要是看风景, 看表演。 只可惜很多表演不许拍照, 不然会有更多精彩的照片。
Good pictures!
理袁律师事务所
PP漂亮,玉足也美!甭说俺色啊
说真的, 那些餐厅和赌场的名字都没记住. ( V5 K+ K7 @* A, k

4 w1 A; q4 ?8 Y9 A一般自助餐厅都在赌场里面, 进赌场逛的时候, 多留意一下特价的时间. 看看有没有king crab, 看看图片有没有自己爱吃的 等等.8 _: E% Z1 Q  A' ~6 o
& S/ O& V# L) m& P; g
真要名字的话, 那我得查查带回来的资料 ...
$ E! m9 ?2 ], q八千里路云和月 发表于 2010-11-8 19:58
, _$ ]3 g9 _* |2 N2 b* B
谢谢.
坐直升飞机去的?