埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有几句不能不说的话...谢谢老杨!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里要谢谢老杨!首先是老杨告知了新的网址.我才能回到社区来.我想象我一样的网友应该还有很多.请大家多一点宣传.新的一年就来了.祝我们的论坛越来越红火!再要谢谢老杨不厌其烦的多次回复我的问题.您真的是一个好人!谢谢您!
3 S* J, i- h  k+ h/ D在论坛上能够大家无私奉献互相帮助真好.为了弘扬这种精神.呼吁大家都来顶一顶!谢谢大家!
看来你是长时间没有上网了。
谁是老杨啊?人长的帅吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 修之秀 于 2006-1-19 01:28 发表: u  w+ h9 _2 K

$ G$ q% A! Y% t. Q4 F+ G: a1 ]. J$ Z2 z* e1 J3 C0 Z
帅不帅的不好说,反正据说有一大群姑娘追呢。。。哈哈7 Q+ m) _. R* W# E  V$ G
8 M8 k  x; N2 A7 |
原帖由 修之秀 于 2006-1-19 01:28 发表% g' r! ?0 b- k
& X& t. i# Z2 @9 K3 D9 d4 R
9 \& v" J6 Y/ U2 U% C
你为什么不问,人长得漂亮吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表
3 y7 D7 h% z( _) Q" \. f3 L/ b) A! y* ?6 x+ C8 l7 @
* |/ V0 S4 u; p% M1 g: B
你为什么不问,人长得漂亮吗?
$ D( N8 `5 h1 z0 e+ p
; [* G/ ^+ {. s) ~: y! `

6 n0 h6 H6 k/ Z& i那不如说是又帅气又漂亮好了,不过光看老扬的头像就知道,本人一定很帅的。。。。。。
哈哈,我来埃成不知道有这论坛,随便敲个网址试试,呀,真有,就是这论坛
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表& `) L7 t0 K5 G3 G% _! e; U7 m( M0 \2 r+ n
& U$ ?  V. N2 C! Z# E9 _# \- Z* {

9 j4 L& l8 e# }# e: R) G你为什么不问,人长得漂亮吗?
2 C. y- S; R! V) L0 b4 |. j! I
$ w  ~3 s. U( w9 v( K( h, t( Z
你也看出来老羊其实是个MM了???
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表( N* O6 \6 N: m2 A1 Y
6 i5 Y( Q% Q; _7 B% x/ r6 }& y

- S7 f. Z+ g$ m( }2 v8 f! L# a你为什么不问,人长得漂亮吗?
/ ]! ]7 h, s  ^' z! |
我是看老杨的头像,才问帅不帅的,要是帅的话,那当然就漂亮了哈哈哈哈 ....
原帖由 冰儿 于 2006-1-19 08:26 发表
& \- m! R9 d' X1 w/ d  |. |
$ Q$ U& ?/ K! e& D
: F% O' y! i3 W6 j5 Z9 ^! G5 |+ K% Y8 ]- ^
那不如说是又帅气又漂亮好了,不过光看老扬的头像就知道,本人一定很帅的。。。。。。
# `* l0 W/ }- B# d" d5 q* g
3 Y2 Z3 R# ?8 s# @. v* t
4 d7 @8 {1 ~) `% B& s
看老扬的头像,应该是酷酷的!
* |. l& w5 }+ U$ y! |& r' U1 q* G
5 k6 Z' o) m$ @不知真人和头像有区别否!
老杨的照片:/ |, B/ v0 ?4 l2 }9 j6 e

% p& m/ f2 Q9 |; rhttp://www.edmontonchina.cn/view ... ght=%2B%C6%BD%B3%A3
同言同羽 置业良晨
老柳教车
原帖由 半导体 于 2006-1-19 07:12 发表' w6 x6 D2 l8 B( k* P6 C% i( R
& H# T2 C* z* S
- s% l3 G7 A) G+ U* Q+ V0 g1 H
帅不帅的不好说,反正据说有一大群姑娘追呢。。。哈哈

1 O! m- q! O. N5 V( [8 R8 B9 p+ Y6 Y
帅就一个字--老杨!!和我是邻居!!他在回龙观,我在天通苑!!^_^!!