埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大婶的第二奔----两件钩衣,只因最近转了性,做了乖乖女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
废话少说,上图才是正道
: n# T8 e! C, y1 ], q2 a2 J' {0 K) P3 _; m7 W, x
先来个真人兽先,吼吼。
+ }0 T. a& z( k: _. {
木有耐心了,凳子当替工。。。
& V; r; g& z# K, X
在来个细节/ ]8 J7 j1 J# H5 O
老杨团队 追求完美
第二件来了
8 m, D1 V: k4 T$ a2 C- e# D' ~送给好朋有的女儿,这个。。。嘿嘿,不好意思的说,有点久了,1 W* |; p6 D: U/ e0 [* ~
拆了两件不是很满意的,只怪自己的功夫未到家阿,还要向TUTU妈多学习。。。7 p; H6 G) K$ A
图片有点小了,再来
& n8 H7 O# l6 ~/ U+ v9 t+ ?
细节,细节4 R5 z* H7 n" ^6 O
% J3 q1 F7 [* n% _1 Z

* z' v, y+ G0 F5 U% Q, M
最后免不了的真人兽,先来个华丽丽的背影,吊吊大家的胃口哦
; K, P: A, y$ ]( x
0 L  P, D- G. c8 n% p
你家丫头真幸福~~
她大婶好咸惠哦。
当当当,正面来了。。。萝莉来了。。。) I+ m; m  K( I! Q
9 [/ c* u$ O3 R3 `, w, s, e
我钩的衣衣学名叫披肩衣,具有一衣多穿的功效,可穿出不同效果的,本来大婶我是想给自己来一件的,
' v! `; ^# G% k* u5 g8 Z可惜哦,功夫没到家,再说了,工程也太浩大了,把自己给吓着了,有兴趣有时间的姐妹山寨一下,我选的这个款式真的很简单的,图解来了3 c( J6 F( F$ C' G6 Y
- @2 T  r- G& z3 Z  \
3 ~$ g" ~% {5 N3 o9 V

5 V  ~5 A5 X% c4 }+ J: U" P3 [% D4 J5 F, I5 z5 N
6 L$ L3 E% b& U* @7 l
~~~THE END~~~
同言同羽 置业良晨
# P. I+ K0 H; K# ^3 w- I4 C+ w
你家丫头真幸福~~
% e" k$ l% }% k8 G( U. N; ntutuqie8 发表于 2010-10-24 21:49
" t1 r; x4 @! n/ a6 ]. Z
9 m+ @, K+ }& u
是啦,我家丫头一如既往的含羞的承认。。
她大婶好咸惠哦。+ H: ^, B' {- Y! A+ |( p) K. ~
SUNNIE 发表于 2010-10-24 21:50

, k, ~- B. B6 D
0 N3 G& A& \1 O' f这个。。。这个。。是惠不是惠,你是那 谁 谁 谁吧? 嘿嘿~
4 楼和10楼的图最好再放大点,要不我要去买放大镜看
她大婶好惠哦。9 h: o0 w. t  [% K6 ^8 N  z; n, I
SUNNIE 发表于 2010-10-24 21:50
5 T: p3 y' v1 X3 d9 |
6 }, U! l( @. u9 j+ x
同言同羽 置业良晨
细节,细节# T6 v2 h) O$ B& w( `
' h! K% c7 e3 Y2 Y5 e
( }2 r2 [. r4 A' F. b
2 \8 D9 ], y8 x, U8 w
雨一点点 发表于 2010-10-24 21:47

/ W% t  \4 n) M9 N7 o细节拍的真美,看的出线的质地非常好,颜色也赞!
4 楼和10楼的图最好再放大点,要不我要去买放大镜看
; A+ P9 Q6 q# G9 atutu 发表于 2010-10-24 22:04

: U# @, r0 i5 k) t2 N
$ u$ ~, Z1 l5 B. @; e0 x/ Q哎呀,一直没搞懂我家那相机, 可能是我把像素调得太低的原因? # o2 U/ u& U1 ?3 m9 |3 ~
那个放大镜不是挺好用的吗,将就着吧,反正我的贴加精了,吼吼!
难过。。。好多图看不到~~- J5 ~; d2 u4 ^2 n- h
但剩下的也蛮真蛮给力滴~
9 B* \! ?7 N: M
tutu 发表于 2010-10-24 22:05
. s% k- N% S$ ?
% q) o) a- Y/ W# E
晕死我了,晕那个
细节拍的真美,看的出线的质地非常好,颜色也赞!2 f3 b( W0 Q. i) Z4 G; h/ m
tutu 发表于 2010-10-24 22:07
" j! r4 T0 `0 [/ h9 i
. J. T7 C  _) m
我也很喜欢这个颜色,粉嫩粉嫩的,最适合小萝莉了。
" e# ^/ ~! x  i这线还是超美阿姨送我的捏。
同言同羽 置业良晨
小姑娘好甜呀,你这题目起得太莫名其妙了,抗议一下。" H1 p* X/ ?0 V* u4 H4 X) S8 j
看那个图解上的模特照,这个披肩衣是又可以当披肩又可以作围巾的吗?你钩的花纹好像和图解上的不太一样。钩针这里有卖的吗?
同言同羽 置业良晨
难过。。。好多图看不到~~
8 |) T( \8 y. @5 e, c5 O, c但剩下的也蛮真蛮给力滴~
: r! v& s, X" o  f# \$ q周小花 发表于 2010-10-24 22:17

: y  Q$ R- v( X1 M2 n+ w9 e
* A% h: A4 C& d谢谢小花给力的夸奖,美滋滋的,想看图的话,我空间可看
美女!亲妈!!
小姑娘好甜呀,你这题目起得太莫名其妙了,抗议一下。' i9 ~7 y2 ]! F
看那个图解上的模特照,这个披肩衣是又可以当披肩又可以作围巾的吗?你钩的花纹好像和图解上的不太一样。钩针这里有卖的吗?; |7 }7 H, `! y$ \1 y
阿土婆 发表于 2010-10-24 22:25
1 M% N3 r( h. p& A: W2 ?7 W
1 |3 I. v8 z) ^2 U1 u' m# f) Y
你这题目起得太莫名其妙了,抗议一下
$ D* K! y' N+ U/ o0 F典型的标题党!这不,为了吸引眼球,我给力的奔啊,呵呵。。、
" o' N0 h1 q2 {# k- Y6 T* @9 Q8 z: Q' w& M+ }
“这个披肩衣是又可以当披肩又可以作围巾的吗?”" O' O2 o5 P. P& Z! [
也不是真正的披肩,因为有俩个袖子,可算为小坎肩之类的吧,配裙子很好看,很和谐7 F# `, G# K/ N0 C
/ k% o8 Z6 g( {1 ~! g6 S
你钩的花纹好像和图解上的不太一样。
% o5 O$ z/ \1 x# T& ~- p对,不一样,基本上神马花纹都可以的,这件衣服胜在简单,钩个长长的长方形,把两边连起来当袖子,中间那个洞当领子,最好在钩边边就大功告成了。
2 B0 M: g& W) a7 H$ I
. [% W) W" ^7 X& J; E8 g钩针这里有卖的吗?

( }' t; m# g  Q9 D: Q% P有,迈口有卖的,很专业很齐全!
拍照技术有待提高呀,实物远比图片漂亮!
图发到这里来了
手巧真不是盖的
大婶很有前途类,呵呵,再熬几年就可以修炼成tutu妈啦!耐心和爱心都不是盖的!