埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

果干来罗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
平果干,雪梨干多了,可以用来褒汤。
3 c, Y; w  S: l5 okingsnake 发表于 2010-11-11 10:17

! y" `" g4 @, s8 s- L* H, I( w) j) W5 g- ~. o, t5 ]7 ?
系啊,最近好干,我用D雪梨来炖冰糖。
楼主,你的苹果干怎么才不到一小时?我要烘好几个小时才能成干的. J8 d9 I# `7 ]0 `% ^( ]
三思 发表于 2010-11-11 12:56
% b& T. Y1 Y7 O! W
: H( n* O  k7 Y4 m! N- T0 X9 g
可能是苹果的含水量和厚度不同。
果丹皮作的不太成功,我估计我乱放水果,也没有煮,就搅碎了而已。看来要看看菜谱照着做8 K+ ^7 @, V# S* [3 w6 z; b& h4 T5 O
三思 发表于 2010-11-10 17:40

! r* z3 Y+ X" O" A7 E1 T4 D* [- S: v" q. R2 J$ m7 o8 C
这果丹皮南方好像没有,我爸有年去北京出差带过给我,我记得好像这边的FRUIT to go那类东西,是不是?
老杨团队 追求完美
这果丹皮南方好像没有,我爸有年去北京出差带过给我,我记得好像这边的FRUIT to go那类东西,是不是?  S/ ~' y+ H* z- ^# S! j! f
梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 13:54

9 W3 V4 o. P* c3 \4 m' C& _5 s对,就是fuits to go. 我觉得我的配方不好。