埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

果干来罗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近的葡萄和苹果都9毛九,买了一大箱子,做了葡萄干和苹果干给儿子老公当零嘴,那葡萄干还可以烤面包。削苹果是件又费时又多事的活,哪位看见有那种能把苹果削成一圈圈的机器告知一声啊,要便宜的就行。
很好很强大!顺便问一下,梨窝用的这是什么武器?

% A2 Z3 n+ H3 P这活没有技术含量,难度最高是削苹果,武器是风干机Dehydrator。
老杨团队 追求完美
这个太强悍了。问一下多少银子,鱼干能做不?
这个我早就动心了!最好吃的是作牛肉干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 V; _9 s2 c5 M  D" x
但是后来考虑到我老热乎一阵的毛病,就一直没有买,千万别掀起高潮了。
这个我早就动心了!最好吃的是作牛肉干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; p! D4 m5 M- S6 O5 X
但是后来考虑到我老热乎一阵的毛病,就一直没有买,千万别掀起高潮了。! Y$ S$ d# e4 [4 A+ H9 T# x( ]! S
三思 发表于 2010-10-21 18:57

. E+ ]6 z+ l# h7 E* t$ C0 g
- L; x/ q8 n/ i# v/ P5 {
0 e% e9 c& b+ a1 k支持赶紧掀!楼上高潮了做点苹果干牛肉干送给我!
这个太强悍了。问一下多少银子,鱼干能做不?0 i0 ?7 b" \- |$ j5 x. T, \+ L
PTL 发表于 2010-10-21 18:31
5 \0 |6 g- [$ O: N: K3 h
+ [+ \2 l$ |) S
这武器买了4年了,价格不记得了。能做蔬果和肉干。
这个我早就动心了!最好吃的是作牛肉干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" ]) J% @! k0 @+ K% R但是后来考虑到我老热乎一阵的毛病,就一直没有买,千万别掀起高潮了。+ ~9 m% g6 s" R8 }! @& ?
三思 发表于 2010-10-21 18:57
' z# D& N$ [; r' U, f
# J- E. R& E2 C
三姐说的是熟的还是生的呢?
6 U  {6 t) I9 I8 ?7 x2 ~# s: F& X配方能不能透露一下,我喜欢果酱味和辣的,这么说着又手痒了。
支持赶紧掀!楼上高潮了做点苹果干牛肉干送给我!
0 I& |4 C  m" g' V1 b翠花 发表于 2010-10-21 18:58

. ]( M/ x4 j7 [* s5 J# `
) j$ ~+ \! ~8 y+ U- m6 f+ y' i不用等她,要吃的话,提前两天留言给我,下班来取。
支持赶紧掀!楼上高潮了做点苹果干牛肉干送给我!
3 L$ q% B  S* j翠花 发表于 2010-10-21 18:58

j' n: ^- Y" t7 ?) s我不趁这个武器,劳驾你号召老杨发起个捐款,捐助我买一个解馋
三姐说的是熟的还是生的呢?
. r1 _  J8 `, I: A+ U$ a配方能不能透露一下,我喜欢果酱味和辣的,这么说着又手痒了。
) L' w) u$ ^; H; a1 V: N梨涡浅笑 发表于 2010-10-21 19:09

3 v0 l% e( w+ C  ^, e0 w; ^我的妹妹阿!你守着个宝贝就作果子干来的?亏大发了!应该做风干牛肉干阿!是生肉作的,外面有卖作料,腌上生肉风干就行了。咱们中国人不敢吃的话,就做炖牛肉,然后风干了一样的。其实外面商店卖的beef jerky都是生肉作的
苹果干我不感兴趣,葡萄干,李子干,芒果干,蓝莓干什么的多好啊。有些人家果树特多,就买个风干机处理果子。
同言同羽 置业良晨
馋死人了!快拿你的那些好吃的来救我一命
理袁律师事务所
最近的葡萄和苹果都9毛九,买了一大箱子,做了葡萄干和苹果干给儿子老公当零嘴,那葡萄干还可以烤面包。削苹果是件又费时又多事的活,哪位看见有那种能把苹果削成一圈圈的机器告知一声啊,要便宜的就行。' [5 X+ C. s. e9 F
梨涡浅笑 发表于 2010-10-21 13:42
6 d0 M. `3 c! Z6 G+ n1 N- |+ w
# d& q2 \- a; C

! V$ w8 [/ x! ~7 r请问你的风干机也是要用电的吧,风干葡萄要3天左右吧,不知道浪费电么?我家的和你的样子不大相同,只是感觉做水果干太久。。不过确实好吃。。
我的妹妹阿!你守着个宝贝就作果子干来的?亏大发了!应该做风干牛肉干阿!是生肉作的,外面有卖作料,腌上生肉风干就行了。咱们中国人不敢吃的话,就做炖牛肉,然后风干了一样的。其实外面商店卖的beef jerky都是 ...1 J) j8 D1 j+ _8 D7 V/ p2 {$ G+ M/ f
三思 发表于 2010-10-21 19:18
* y$ X7 F# z7 J! ^3 |' s1 e

) n; d' P+ C! R* X这生的真的不敢吃了,我做过熟的牛肉干和三文鱼干,就是没做出家乡那种肉干的味道,果味的,找好就都没找到那种方子。
馋死人了!快拿你的那些好吃的来救我一命
% B& Y& f1 y* }3 o# R( X有影无踪 发表于 2010-10-21 19:33

- _3 ]6 `! P0 `1 G
9 f( S0 ~, ?$ l: ]5 j" ]7 g8 B5 }. B来抓几把。
同言同羽 置业良晨
请问你的风干机也是要用电的吧,风干葡萄要3天左右吧,不知道浪费电么?我家的和你的样子不大相同,只是感觉做水果干太久。。不过确实好吃。。
4 {% s/ R) q4 W/ Caccompanied 发表于 2010-10-21 19:41

- s) z$ H. u# [1 ?  s5 p3 R
3 H  i% f' Y# E5 R& b' i: I也是用电的,风干葡萄1天1夜加一个早上就行,洗完葡萄后,用干净的干毛巾吸干水就可以快点。
也受刺激了,都不知道咋夸你好了。
不行了,太诱人了。哪里买的?
长见识了!
理袁律师事务所
也受刺激了,都不知道咋夸你好了。  W0 ^+ @6 U  J) |
闲着发呆 发表于 2010-10-21 20:44

0 E, }+ c5 @& E. \3 I( }0 ]6 L
, i2 t" {) N! m2 e* ^' g) P这有啥好夸的呢,傻妹子。
同言同羽 置业良晨
不行了,太诱人了。哪里买的?7 m3 L9 ~* f, @+ l5 b
PTL 发表于 2010-10-21 21:05

3 S  T- N3 a* p! z" q
! L$ t! w- u$ I; j, c! f在LONDON DRUG买的,4年前,不知道现在有没有,可以打电话去问问。
/ J' G  F7 [/ L& J. M0 K- u原理就是一个强力的吹风机,是会耗电,不过自己过果干,肉干,没有防腐剂和味精,吃着舒服。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
去年做的牛肉干,做了一大盒放在冰箱里,吃的时候放到局炉暖一暖,就可以当零嘴啦。
stop .... please stop torturing us....K 我今天从早忙到晚还没吃上饭呢!!!!!
咋都那么那么的能干呢???
这个好, 自己想吃什么做什么, 我也去置一个
) @7 K# E, h/ \. U* vLZ啥时把RECIPE 说说, 牛肉干那个
看得我都动心了,可是我置办的用具太多了,厨房里已经没有插脚的地方了,而且还有老鼠出没。

U& t$ Y6 x1 X1 Y1 ^1 x" y- ~  }是否这个?: Z9 i/ ?0 M8 V' q2 }
$159% j1 l0 g, Z+ z% b
http://www.londondrugs.com/Cultu ... readCrumbs=Homeware;Homeware;Appliances;Food%20Savers%20and%20Dehydrators;Nesco%20American%20Harvest%20Gardenmaster%20Pro%20Food%20Dehydrator%20-%20FD1010&Catalog=Homeware&Category=Food%20Savers%20and%20Dehydrators&ProductID=4370235&ProductTab=3
老柳教车
stop .... please stop torturing us....K 我今天从早忙到晚还没吃上饭呢!!!!!# k' ^9 C  z. J9 V# r5 @$ r9 N
眉心眉飞 发表于 2010-10-21 22:14

% j3 X! s- V# ^- S0 C4 R) m. K( k7 T2 j" T  l3 v, p
你忙啥呢,连饭都顾不上吃,真是难为你了。
这个好, 自己想吃什么做什么, 我也去置一个
, M# g9 E( _; y' D5 M( FLZ啥时把RECIPE 说说, 牛肉干那个# V% y  k8 w/ V  q; G5 {9 f
西子妈妈 发表于 2010-10-21 22:40

) N3 r  F! N8 |9 W8 O, x0 `1 v. }$ S. y. b
那个牛肉干是我乡下出名肉铺子的一种做法,我还拿捏不好,等我找到秘方再写。记得你喜欢吃沙茶酱,我有个沙茶酱的牛肉干做法,现在要去接儿子,回头再写。