埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再次提醒:这一版的会员证应立刻停止发放!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只是个人建议,因为上面有网站的logo,会引起误解。
你今、明两天能设计出个新的版出来吗?2 L4 _5 u0 @, g6 G

" `# D  V/ T! ?如果能,请尽早作出来。
原帖由 虎吼西风 于 2006-1-11 11:44 发表+ W9 Z' ]( D7 r$ s9 K
你今、明两天能设计出个新的版出来吗?
' h9 C0 Q  x! y8 U4 \5 X6 v+ O, Y9 q% g
如果能,请尽早作出来。
/ y$ d% j  ~$ q0 ?/ d

; Q* H. b' _' l% O我不太会设计名片,还是找taodw吧,只是吧那个logo去掉换成2006就行了。
( \5 e4 ?! i$ U: w个人建议。
老杨团队 追求完美
对 ! 把最后一行 只留下  2006  就行了。这样与原来的也没多大差别。
原帖由 年轻的心 于 2006-1-11 16:58 发表
* t8 l0 l  r* f9 y1 B+ j对 ! 把最后一行 只留下  2006  就行了。这样与原来的也没多大差别。

6 K$ d& J1 b" w5 }
5 z  h8 E' d% H8 \+ O不是留下2006,因为那个2006的第一个0也是网站的标志。- x8 W' n8 o  `" s9 E& D2 o( C
是写个2006就可以了。
对。# w0 A5 |9 ?& N$ G
% G; n$ O9 u" E/ S* j! |5 w) b8 w
呵呵,我俩二人转 啊?!

上海股票开户转户,证券开户,最低佣金,超低手续费,优惠,免费,送大智慧L2,周末可办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上海股票开户,全国知名券商,免开户费,上海最低股票交易手续费,股票万分之4,权证万分之2!
/ j  W  m* l+ z! o0 H如果您还为消息滞后而苦恼,如果您还在为高额交易佣金而烦心,请赶快拿起手中的电话与我们联络,启航高品质服务吧!恭候垂询 13817115338 叶先生 QQ:1127932008 股票开户