埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 虎吼西风

春节年夜晚宴节目安排及菜单

匿名  发表于 2006-1-13 22:25
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 heartbroke2 于 2006-1-13 10:08 发表

这种举措其实是鼓励入会。会员要交会费,然后享受优惠,很正常的事情。很多社团都是这样的。

哦,这样很正常?原来就是做生意呢,NND!
原帖由 Guest from 142.59.177.x 于 2006-1-13 21:25 发表
8 u5 y6 u6 _! `9 k+ }- w; G" c$ Y% H
2 X2 l0 T( @* [: z
洋人可以这么做,广东人也可以这么做,只有普通话移民协会不能这么做,这就是你的逻辑吧?
理袁律师事务所
匿名  发表于 2006-1-14 00:30

请问如何报名参加?

请问如何报名参加?我的电话7806040733
老杨团队 追求完美
原帖由 Guest from 142.59.177.x 于 2006-1-13 21:25 发表# r) t$ f9 C" k. L9 N  U3 `
7 F5 T( Z# @1 C- r6 ?6 _
/ T$ E* P' P: D/ E

2 K+ E# |' [# n% _
0 v+ F$ y( |1 i7 N$ d你不来可以, 没人逼你. 这是个自由的社会.
强烈建议搞成自助。这样才更随便一些。有更多机会走动认识大家么!
老柳教车
原帖由 Guest from 68.148.220.x 于 2006-1-13 23:30 发表
: O( ~4 z' l- i  D! `请问如何报名参加?我的电话7806040733

z3 K9 L* ?' a, L
: [8 i& e, h+ B8 P+ l
  j* r5 _3 o& O: h6 Si will contact u.
欢迎现场入会。 会员家属也享受$15票价。

是否可以现场入会和交费?

原帖由 yikevin 于 2006-1-14 22:31 发表# j6 G$ u9 U- Y' D. S

; Y4 Z/ x* Q3 X1 v  L欢迎。
报名,4个人。
力争参加!!!. t8 s& V6 ]; N& u3 ~% `

3 V5 R7 b6 u1 x3 r预祝晚宴成功!' Y/ e7 q( @9 k7 \1 B

! N( n0 a. o. H* R1 E$ K先给大家拜年了!!!
[广告]:
7 d) ~* ^  A5 K+ [: U--------------------------------------------------------------------------------
! E7 S; O& Z# ~  Q5 U, b, S
" k( [* e- r" x! P2 |4 t4 P) N报名,3个人+2 seniors.
同言同羽 置业良晨
很遗憾去不了,因为很早以前就定好了,28号晚上去朋友家过年。
RRRRRRRRR