埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来,老师上个火鸡教案

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同学们学习都很努力,老师上个教案,大家参考一下。; E1 R) A5 H' j
# c; f5 V2 M/ E
火鸡,你看,还是爬着的好看吧?讲究的要在周围摆上土豆,瓜果什么的。我不讲究,主要是讲究不起,孩子们都等急了
2 }8 e( m; z  ]0 U 01.JPG + d7 ?5 ~; r3 ~4 l9 F

& l! F! y! i" h9 K果酱,绝对自己做的好吃,而且那么简单
4 T7 {0 y, V# m  f! g 02.JPG
/ j9 \" @+ s% ~  e$ e: O: h; H
: U/ w. I% m) B. L( g" s5 [今年作了一盘杂菜8 p" m$ z* Y% ^3 B/ a1 _
03.JPG ! |. u4 W$ M* i- A! p$ l
+ ]; y& ~+ C' g/ G/ c  W
土豆泥,自家种的土豆,半条黄油,趁热吃- I2 m. L4 M3 g% z. j) n+ n# U  B

( i9 b& r+ D' G4 o5 P" M  @9 u6 ]  I南瓜奶酪蛋糕。作了一大盘。这是冰箱里的照片% o. N1 V& h) e( V8 N
6 y3 I5 V% q4 V/ H! K# C# {, u  j, t9 X  K5 o+ d
& v8 G* ~/ D$ \3 r/ f9 d* b
+ w0 Y, K% w3 I8 G7 U小合影. 没有什么摆设,实在顾不过来
' A5 U' D8 Y0 O2 S还有橄榄,酸黄瓜,玉米什么的,其实还有个甜品是红糖烤红薯,忘了上了,大人喝红酒,小孩喝cranberry juice,允许他们用葡萄酒杯喝,老二端着酒杯说:shall we dance?) }( Z! `1 E" o9 H! y- }: S7 k
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=8
  b/ j' a* c0 w7 [1 V: l& F我的火鸡刚出炉的样子,是躺着的,直接上盘开吃,没有搞拌碟,主要是吃不完。
理袁律师事务所
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=357798&extra=page%3D1&page=8
1 m* [/ ?( l4 ^/ |1 v我的火鸡刚出炉的样子,是躺着的,直接上盘开吃,没有搞拌碟,主要是吃不完。
. K+ ^+ E3 M9 b梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 18:26

5 ~8 R3 G) k  `; N! z1 m我打算提拔你做助教
老杨团队 追求完美
去年我不是当上了吗?今年还帮你做推广,怎今儿才“打算”呢?
去年我不是当上了吗?今年还帮你做推广,怎今儿才“打算”呢?  C2 _7 r9 U3 w0 s* o6 e9 p# F' v
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 19:14

/ D$ b( r; c7 U  y9 p  V1 B# y哈哈,表现忒好了!
这叫什么教案啊, 就一个图片;还不如前面的板书全面呢。现代化教学了,上个视频吧。
这叫什么教案啊, 就一个图片;还不如前面的板书全面呢。现代化教学了,上个视频吧。3 ^  D! H2 w9 K* i) Z
pencil 发表于 2010-10-12 20:05
& M3 y8 v1 B* f9 [9 P
这上什么视频阿?对着烤箱照3小时?
那个装火鸡的盘子哪里买的?现在很少看见这种有凸花的,又有手环的,越看越喜欢。
  W! ?/ K7 n' _% ^最后那张图左下角的是gravy吗?   我做的颜色很浅。
那个装火鸡的盘子哪里买的?现在很少看见这种有凸花的,又有手环的,越看越喜欢。1 U' o1 {7 T" D0 ]9 @/ F+ d! `
最后那张图左下角的是gravy吗?   我做的颜色很浅。
! J) S; I7 M9 m5 t' k/ Z+ d( {梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 20:47

* s0 f& G0 E" W. g5 K" w( J
8 @- r5 Q  D# T! Q& TCostco有类似的。
2 K4 W2 y7 E+ D# C对了梨助教,请问您那个Butter Ball买了以后,直接烤的意思是不用上花椒盐腌制吗?
那个装火鸡的盘子哪里买的?现在很少看见这种有凸花的,又有手环的,越看越喜欢。9 F/ S3 r4 `8 C: w' W9 c& e
最后那张图左下角的是gravy吗?   我做的颜色很浅。
8 L6 V4 p- _" {8 o" K梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 20:47
# ?# S8 S8 V$ }6 N
某年在costco买的,配那个盛gravy的。花纹上面还有些棕色的印,给人一种积了尘土旧旧的感觉(你仔细看第一章照片盘子上有个小叶子,叶子纹里是棕色的)
; X7 _! G, v$ k" i. C1 I. d
/ L, i5 S. R% \% ^; K4 A! @. I6 Zgravy就是听了你去年的建议,托盘里加了水,所以很好做。
9# 海妮妮 " l, M6 K3 u8 }# s& [( k" k( w
) i. m9 w$ {+ ]) O

1 z2 m8 c4 ^3 ~  v$ J8 t三主讲,给咱上个南瓜奶酪蛋糕的方子吧。
9# 海妮妮 ! ^( e1 J: Y4 g

5 l: l% _( W6 P0 N% f% r
. u6 d. \& ~+ L: x" O) _, D( _三主讲,给咱上个南瓜奶酪蛋糕的方子吧。* ~9 F0 N& j7 c6 }
海妮妮 发表于 2010-10-12 21:02

2 u7 T3 }3 w/ Zhttp://allrecipes.com/Recipe/Dou ... esecake/Detail.aspx 8 e+ ]1 b) |! }3 m8 S# S7 f7 ^% n' K
3 X1 A8 q, F% v+ C' z, m3 E# O
菜谱里需要的pumpkin puree 的做法: o% ^, B3 E) q% B* q! v
1 y, S; A( l9 v3 Q5 S
http://allrecipes.com/Recipe/Pumpkin-Puree/Detail.aspx
同言同羽 置业良晨
Costco有类似的。& F7 n: W0 p) V/ h; s2 }" `4 J
对了梨助教,请问您那个Butter Ball买了以后,直接烤的意思是不用上花椒盐腌制吗?
2 `% T# x1 R7 K: J& q2 t7 q海妮妮 发表于 2010-10-12 21:00
  x  V3 E# t$ L: G! F
' t' I  @& E2 {" j( [& I
谢谢,那我去买一套。
8 K" T- @* y; e3 z' H2 d我买那种是说明已经腌好的,解冻了直接烤。
某年在costco买的,配那个盛gravy的。花纹上面还有些棕色的印,给人一种积了尘土旧旧的感觉(你仔细看第一章照片盘子上有个小叶子,叶子纹里是棕色的)
4 u: C, }. W& K' v
& p9 Z8 a" s/ l# n7 X4 ggravy就是听了你去年的建议,托盘里加了水,所以很好做。; w* H& h* Z' M- Q' G( n; A& S, A
三思 发表于 2010-10-12 21:02

/ O; \" f, J( ]) G# E+ H$ D6 Y! Z
哦,真的有哇,你不说,我还以为盘子没刷干净。1 z0 v/ \9 m/ m0 E( H6 M
我喜欢看起来旧旧的东西 旧旧的盘子,旧旧的木头桌子,旧旧的大花布.......
哦,真的有哇,你不说,我还以为盘子没刷干净。
  [+ D+ F. v2 K, a, `1 [# j我喜欢看起来旧旧的东西 旧旧的盘子,旧旧的木头桌子,旧旧的大花布......." ^+ V3 @9 P& R/ T6 k
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 21:12
; h2 p' j9 {. i& ~
" l7 M( B3 A1 P# @( L+ c
我也是!
为什么没有片火鸡哇?1 d9 ?0 u' W3 M2 a" b( f4 T9 t# a
请给杂菜点个名,都有啥菜?
同言同羽 置业良晨
拉跑助教,打倒教主!!
老二端着酒杯说:shall we dance?' N1 O0 t; v( Q
三思 发表于 2010-10-12 17:20

0 r& z3 d5 q- q1 Mdance的照片呢?
口水口水~~~~~~~
本帖最后由 围裙妈妈 于 2010-10-13 18:25 编辑 : N( ?: q, _. c; O& W7 `

* {2 u4 \. ?& x" \) T4 u" Q- ^漂亮,有两个翅膀多好。
2 X. ~/ j) u8 Q, F/ B* Y上个星期看了三大妈的火鸡菜谱,就想试试,跑到超市买了个火鸡,没想到化了冰打开包装一看,火鸡就一个翅膀,愣是少了一只我最爱的翅膀,火鸡的肚子里还塞了两个心和两个肝。
哪里是什么火鸡?
同言同羽 置业良晨
谢谢,那我去买一套。7 v# `, X% ]& z, G9 b6 g
我买那种是说明已经腌好的,解冻了直接烤。$ F; a1 t2 u! @- n  @
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 21:08

' m$ _, P7 J3 l: `1 }, a7 E0 z' T$ ^
烤好了不沾Gravy空口吃是什么味道呢?很好奇没有椒盐的话,会不会腥腻?
同言同羽 置业良晨
我买那个是已经调味的了,非常入味。 月初在Save on food买, 当时在做特价,星期2那天还有15%OFF。火鸡在100%烤熟的情况下,一般腥腻就会消失。
为什么没有片火鸡哇?5 u" ]! l5 C4 d$ b/ r/ y# P
请给杂菜点个名,都有啥菜?% B: ^4 x0 S8 Z0 J2 A
莫迭儿 发表于 2010-10-12 22:39

4 C. H. ]) N) u! }6 I" l5 C" {7 N/ [$ w
本来想烤,后来觉得太慢,就在灶台上作的。下一点橄榄油,然后放brussel sprout(这个最花时间),然后下 butter squash, beets, 最后柿子椒。佐料是葱花,黑胡椒,rosemarry, thyme,盐
dance的照片呢?
4 D7 |$ d# ^% P+ H- |9 h- Y老杨 发表于 2010-10-13 01:02
; b8 {6 K, z2 r. J- t+ K
跳什么跳!我这么大岁数,我能那么250?!
口水口水~~~~~~~  i  h, f' U3 n' {
tutuqie8 发表于 2010-10-13 13:22
+ _( S3 M/ `: N. t  R6 q
谢谢谢谢
理袁律师事务所
漂亮,有两个翅膀多好。
* ?9 Q& e+ P. I7 K; J上个星期看了三大妈的火鸡菜谱,就想试试,跑到超市买了个火鸡,没想到化了冰打开包装一看,火鸡就一个翅膀,愣是少了一只我最爱的翅膀,火鸡的肚子里还塞了两个心和两个肝。
" d2 y1 Q3 V$ ^( P. d9 w0 u* F围裙妈妈 发表于 2010-10-13 18:22
5 C0 U. Z( h  h. O, g
哈哈哈,那个超市阿?我从来没有见过一条翅膀的。/ l3 ~( ^3 ?  e
: E  O$ g% u% T( b7 d
火鸡肚子一般都有一些内脏,有人用这个做gravy
哪里是什么火鸡?
- J+ c( `' x2 g3 I) Saccompanied 发表于 2010-10-13 20:03
3 U8 ]) @' G: Q! }5 m5 T
不懂
天哪,太让人流口水了,咋都这么全才聂?
在三大妈的指导下,感恩节那天烤的火鸡没失败---熟了,没胡,盐味也进了,卖相不错,但是我决定以后不烤火鸡了,用同样的方法烤鸡和鸭。火鸡烤得再好,肉质不咋的这个事实没法改变