埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养红蚯蚓不花时间的阿,厨房垃圾喂喂就好了。我喜欢一切空手套白狼的活动
$ g' }- C7 `$ i$ F三思 发表于 2010-10-12 12:10
0 }# q# L/ `. m5 j( C5 G: J
好主意,把倒垃圾的时间都省了!
大型搬家
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。
* n+ ?% Q- d  B1 R: q( r阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

9 b& X% I& Z, e$ A' N+ D6 H勾起了我那一段手忙脚乱的回忆
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。6 ^+ l! U8 {5 E8 e% m
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

h2 c7 X& W( i$ o5 W/ j思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
老杨团队 追求完美
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!0 i' T$ U- t: w, Z( O. b
三思 发表于 2010-10-12 12:16
7 e8 F$ J  h1 P# u

( w( Y- x* h& v6 Y& h  q) m3 ]貌似这个是真理呢。。。
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!5 z7 D9 v0 ?# @2 M8 Z$ P8 p
三思 发表于 2010-10-12 12:16

2 z+ \6 B. a! M  H) U这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
lz你实在 8 j2 b% O5 w( S
太让我
貌似这个是真理呢。。。1 Q1 Z$ H; c$ M/ J
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18
  C0 m+ x- y3 E! ?0 B9 e
咳,你都举白旗了
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
你就是肥妈你以为呢!?
- f  D' n& K. w5 m* V+ Y三思 发表于 2010-10-12 12:01
9 ?0 P0 Y: w8 ]8 i* c
6 g, r. }6 R) ^& n4 A% Z
你把我的“隐私”在大庭广众之下暴露无遗,太不厚道了,罚你给我织个围脖!
+ G' B# M6 h( T你上次拿悟空家那条我还真看上了,也动心了,可动心快一年了,都没织出一个了,真不知道我忙了些啥!
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习- X7 V; p& q/ S# ?5 Z
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
- m* `; J; {8 L. e3 r. O% m. `% ^
嗯,三思同学是经常跳大神,水平很高的
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
$ B8 c& F, U; B% p* a罚三思织我一条围脖
  y0 O0 {3 r& A5 Q黑弟钩一条披肩给我。
大型搬家
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。4 Q- m4 S) _' R. q3 H
罚三思织我一条围脖- i( j, V, ~( D* ]' e
黑弟钩一条披肩给我。
" ^6 u  d% Y" ~4 X梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51

- u) v2 Y$ t; o. w) m, M! q
" z5 Z  D+ }0 h你还得罚悟空给你织件毛衣,我们偷偷干的这事她也有份
5 ?' q9 J2 s* ]+ Z8 k# p
& Q+ \' ^0 u1 I0 V为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
同言同羽 置业良晨
进来膜拜!
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了3 E$ k  R/ R% V
黑弟 发表于 2010-10-12 12:58
1 K, x. w" `( B3 h4 o7 L
你一开就是好几年。
LZ家还有什么好东西, 都帖上来吧。
你一开就是好几年。
# Y# b* ~/ V) @7 h人行明镜中 发表于 2010-10-12 13:50

7 x) U" z4 h; u9 y8 F
$ \+ P, h; P) `$ E# Z不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
同言同羽 置业良晨
+ T& E, U/ t8 d7 Q2 {& n
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。) a, E6 A; c+ F
黑弟 发表于 2010-10-12 14:07

, ~6 `3 Z( B9 k+ z: j3 y: R3 p$ b1 p0 q) N! o8 u( M9 j; l
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
5 v3 |5 ^4 |0 A5 o! T# }3 }% E/ z梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 14:33
( Z0 i* u( F; y" h7 H! c) N& X) O6 a
5 [$ x' Z0 K0 B! f/ J
好啊,欢迎自投罗网!都期待你自投罗网好几年了,网还是空的
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
貌似这个是真理呢。。。
3 `. X5 ~( D/ [; w) ]( |( m阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

/ b$ H3 k, X- Y2 z- w& b
0 m) {9 A" a4 e8 j; x, l; U6 \- X3 F8 V$ i' c5 A
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
同言同羽 置业良晨
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司' ^$ C" p1 g# c- f
so_chic 发表于 2010-10-12 16:06
" N7 o( p9 f& S, z7 x3 k
MM站出来现身说法啦!
同言同羽 置业良晨
还真不是一时代的
! f" h! z: C$ q风之谷 发表于 2010-10-12 12:11

, d5 v9 ]. i$ K# S6 t恩,现在织毛活得少,通常都是爱好者。
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................' k' `! |' y- ?& E$ S  V( A
jennymore 发表于 2010-10-12 12:19

2 K) N/ c' t) y3 {是不行,天天打架,烦s我了
lz你实在
) A7 I2 o( R. O% `太让我
6 D( J* c& ?1 ]& ~ding231 发表于 2010-10-12 12:21
3 O" q: w9 M$ O

# g6 l6 u7 P3 I1 E) A# a回去问你妈,我们这代人都行!你们现在的孩子啊。。。。
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习& _- v' C( j' O) W2 U
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
; [# H# p: ]9 n- f$ b
仨破小子懂个p!
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
6 D# d( {1 s6 i1 \+ t罚三思织我一条围脖! `, _5 Y8 o- c4 d
黑弟钩一条披肩给我。3 p2 O+ H6 r& L4 A4 A7 R/ W
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51

& J- q+ ]2 J/ u
/ W( h5 T4 z/ V: r% m; U那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你

+ f+ U6 t0 E2 J" Z6 }: |* GNANACO 发表于 2010-10-12 14:42

' X( m1 \7 _) ~4 D' N# D3 Z- x4 ?2 D0 F3 y1 q% E
脸红ing
老柳教车
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。9 P" x( ?( G4 g5 a2 |
周小花 发表于 2010-10-12 15:30
+ c% w/ F" w9 \$ Q6 {9 O' K0 Y( i  V
咳,我修改了帖子,解释了一下
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
! p2 z9 Q% Y9 J& f+ j三思 发表于 2010-10-12 17:43

& K, m$ r' F* F& Y2 s3 }& |5 @5 C
我念第一遍的时候,以为你是被胁迫LUO着去。