埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(活动)显摆一下亲妈做的Halloween Costume

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 竹帘儿 于 2010-10-14 16:44 编辑 0 X1 v3 H, J  N2 d: S4 c% [

3 e) f$ o0 C# ^! c6 Q- \$ j亲妈、亲姐还有亲奶一起上阵,终于完工了。不织布作品,亲妈做了80%的工作,极有成就感,哈哈
太棒了!比外面卖的还漂亮!
太可爱了~~~
老杨团队 追求完美
海绵宝宝~~~亲亲~~
相当地成功啊! 这亲妈当得很小菜一碟儿,我看你再当后妈就很难了,孩子们对你的期望高起来了啊
瓦!亲妈真下本阿,这么大一块felt, 多少钱啊?提个建议,要加几个大圆点作海面窟窿
2 X2 y6 E, v, J5 Q; J' M* G1 ~- }. d+ v2 c: H" z
我也显示一下我的亲妈本色!!去年我儿子装扮的海绵宝宝组合
3 q8 V: o) D& ]( h1 F老大的海绵宝宝是我让儿子自己用尿布盒子作的,我帮他做的肩带
" t0 J! r( ]9 C9 p5 l老二的patrick! 是我在fabricland买的下脚料做的
: |" x; P% U+ {* v halloween01-forum.jpg
) v. b$ b  u$ g0 D9 C) [& g1 K5 v; o' V* v8 \0 Q6 N) N
这些妈都太厉害了!!!!!!
呵呵,个个都当亲妈了,看来我这后妈争取明年也转正吧。今年还得买去,现学也来不及了呀。
瓦!亲妈真下本阿,这么大一块felt, 多少钱啊?提个建议,要加几个大圆点作海面窟窿5 k) ?% r+ K3 _) r
' S, B& q, D/ H& e1 a) o6 P( e
我也显示一下我的亲妈本色!!去年我儿子装扮的海绵宝宝组合
0 g- V3 M- w4 d老大的海绵宝宝是我让儿子自己用尿布盒子作的,我帮他做的肩带
4 e' o$ f; T% R1 g* L8 r/ P( U老 ...$ t: y7 o# C; \' m- |7 S
三思 发表于 2010-10-12 08:47
2 r$ [* V$ ^8 M/ M# V( n

) k) `' p) l  `5 t9 x' v" @你算是问到点子上了,钱都花在那块不织布上了($20.00). 不早贴出来你的,也好帮我省点儿啊.
9# 海妮妮 0 o2 ^) {2 W% C; ?+ K
+ ?' I. T# p. F1 Q

% H: E7 {6 l( O: i4 I多谢楼上各位妈们,估计也就今年了. 穿完就收藏起来,哈哈
你算是问到点子上了,钱都花在那块不织布上了($20.00). 不早贴出来你的,也好帮我省点儿啊.& l9 _  y- }$ ~& n, ]0 i4 w- l# y; g
海妮妮 发表于 2010-10-12 11:17

/ X7 B, L( h1 \; h# b) j% ?亲妈就要下血本阿!贵在自创嘛
进来学习一下怎么当亲妈~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
去年当了一次亲妈,给闺女做了一条裙子过节(准确地说,是改了一条裙子)。今年准备继续当后妈,发现还是当后妈好,不用忙活。
去年当了一次亲妈,给闺女做了一条裙子过节(准确地说,是改了一条裙子)。今年准备继续当后妈,发现还是当后妈好,不用忙活。$ c* p" x7 C7 \* @9 ?, I: p  q3 `
黑弟 发表于 2010-10-12 13:05

9 b+ H% }9 Z) g+ K$ r% q3 [
" d; @" n' z$ E$ S. ^8 \: {无图无真相,上图说话哈
相当地成功啊! 这亲妈当得很小菜一碟儿,我看你再当后妈就很难了,孩子们对你的期望高起来了啊
; J# a& I8 [5 a1 r* o, ^, r竹帘儿 发表于 2010-10-12 05:48

: ^* f4 E. c$ n* Z* D9 r/ [, [
) A( E. N! _) P- [% [明年估计还得继续当后妈,想来想去也就会做这个海绵块了,Patrick俺都不会做了。
后妈变亲妈了
同言同羽 置业良晨
厉害。佩服中。
跟风显摆,去年给女儿用俩旧裙子改的,哥特风格,; C+ Y5 `7 w0 S# X6 s5 G
哇,都是厉害的亲妈,看来我要变后妈啦!!
佩服得不行了!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
跟风显摆,去年给女儿用俩旧裙子改的,哥特风格,( r0 K' [$ d: c6 H2 F; n) C8 I
90607( c- B, R( ^" Z: W' Q+ M4 I
眉心眉飞 发表于 2010-10-13 12:22
  |1 E* q9 |1 C* R# g8 @# a
4 B* n2 y& o! D
这个很有风格啊,应该上真人。
同言同羽 置业良晨
哇,都是厉害的亲妈,看来我要变后妈啦!!
% h. c  |* q/ S% b( |1 |小胭脂 发表于 2010-10-13 16:17

" _& s: G& N( ~8 l1 X* E- E: r
5 A4 n! u& h9 r. ]* _6 j$ W+ s  B7 i哇,把顶尖高手引出来了,赶快掩面跑ing
这条裙子太帅了!
哇,把顶尖高手引出来了,赶快掩面跑ing
: S: K' O5 j0 `海妮妮 发表于 2010-10-13 20:51

6 F$ n; c- R1 x% Q3 X
* }6 {  o. Q9 O  I2 ~别跑啊,我也去显摆下上个月做的包包,以免当后妈啊,哈哈!!
无图无真相,上图说话哈3 Z8 w0 i/ J; Z+ y6 {
海妮妮 发表于 2010-10-12 20:48
" d- c: X4 p& M5 H7 ^: G, d
! P* {& F1 m, \% ~8 C
后妈最大的特征是懒 (不懒就是亲妈了),所以懒的找照片上照片了。
巧媳妇!
后妈路过,掩面泪奔
后妈路过,掩面泪奔
1 g8 O  M# m$ x+ H$ e( a悟空 发表于 2010-10-14 12:12
# W, `+ K. |# `# A5 S0 U
别忘了盖上面膜再奔。。。
LZ女儿什么行头?分享下?去年做伤了,今年没劲头了。