埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住show下妈妈的新作品——杂志款螺纹袜套『P3臂套、超Q小披肩』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对了,记得以前瘦子mm曾经组织过一次活动来着,我因为孩子病了没去成。现在没啦?我还等着见偶像呢!
11# barbi ) }4 Z8 m: K( ]  }, W2 F" p

g( \. [7 o" `, E/ P8 D, `. [7 o. R) b) N$ R( i" m/ j5 A5 A
谢谢支持
tutu 过的是蜜罐里的美好生活,我们只有羡慕嫉妒恨啊,超美阿姨太让我崇拜了.借贴严重感谢一下超美阿姨。4 D& P" e$ q  M! D# b+ t$ |
SUNNIE 发表于 2010-10-8 23:48
! C* M( J: Q8 [
我觉得你是那谁谁谁吧。。
老杨团队 追求完美
我妈就随了你,所以我就随了你妈!
& Q8 |7 w' [, J; \( r+ S! j8 R三思 发表于 2010-10-9 09:31
2 S: G6 o% |7 v. X
这话说的,应该是我随你妈才对啊
大型搬家
妈妈有巧手,女儿有美腿!
* m. \( U& @8 g* n' F# [我这几天都以袜套为主打,早上冷套上,下午热就脱了,非常实用阿。
# n7 S3 m1 f' K3 y羡慕羡慕TUTU!, G; w! i5 y+ g
梨涡浅笑 发表于 2010-10-9 10:03

$ Q& ^- k) h, w恩恩,现在早晚温差大,这个挺顶寒的,脱下也方便,呵呵
理袁律师事务所
tutu真是太幸福了!你妈妈一定把你从小当公主养!你妈妈也幸福,生了你这么个宝贝女儿,她对自己的手艺多有成就感啊!太羡慕你们啦!
3 F  K: }" |# Z- njennymore 发表于 2010-10-9 09:43
; q+ c8 E% t3 G0 f- E) z
我妈对我管教挺严的小时候。。。她有这爱好也有这天分,我就比较的lucky啦~
对了,记得以前瘦子mm曾经组织过一次活动来着,我因为孩子病了没去成。现在没啦?我还等着见偶像呢!
% e# O4 W7 w. }- o3 V/ d, D' \善行无辙 发表于 2010-10-9 18:45

0 `$ B2 H$ }- l8 `3 g8 o那个mm最近准备回国度假,等她回来了跟她商量商量下能不能再搞次活动,谢谢支持!
真好看!你真幸福!+ C4 f7 w4 `- o1 g- r) @- T# i
  J9 F; o& K& h8 k: x: G  D. H
我这个当妈的怎么这么笨,一点也不会织东西给我家美少女
真好看!你真幸福!5 D/ n  E# l1 a& H

3 m/ {+ C( m1 E+ b/ e3 w8 R% T我这个当妈的怎么这么笨,一点也不会织东西给我家美少女% X, ]# Z& Q4 z# a# a  S
秋染红叶 发表于 2010-10-9 21:34

; A6 N. s2 F$ B$ j同“笨”相怜。。。
好厉害,羡慕一个。。。我妈在我小时候也总爱给我织毛衣那些,但是她后来散光,眼睛累。。然后就要传给我和我姐,可惜我苯的要死,充其量能织围巾,谈恋爱时候给她爹织了一条,他爹说真有创意,一头宽一头窄。。。
再次膜拜一下,妈妈太有心了!
谈恋爱时候给她爹织了一条,他爹说真有创意,一头宽一头窄。。。
! F5 K' y& ]) T! Vso_chic 发表于 2010-10-10 13:02
4 G+ Q% R* W. U  A( G/ |
同言同羽 置业良晨
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~
, `; [4 Q6 ~! t5 [期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~
0 S  n  L0 f2 C! u) D& v期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
9 V; i) c# s5 {1 W3 V/ o; @0 l2 `阿土婆 发表于 2010-10-10 20:31
9 L! D6 `8 f3 c3 U% W: a. s+ d' r

. E' z! G. q  V1 |+ W2 R 7 n- r3 K( \: e7 `  b$ O
有人HEN得牙痒痒滴。
好好好好好幸福啊~~~~~~~~~
妈妈手好巧啊!
同言同羽 置业良晨
/ u; Q% p3 T( I期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
1 ~4 X- G6 H- a8 e/ [1 p) s阿土婆 发表于 2010-10-10 20:31

" Y8 k$ e/ k: E6 X% D- i我妈月底就回国了,这两天正加紧赶呢,好舍不得她走啊
楼主妈妈的手好巧啊! 这个月底就回去啊,如果可以的话,等阿姨再来的时候,干脆办个班,我报名参加,呵呵! 我也是哦, 没遗传到我妈的手艺。 现在只会织平针,收针还不会!
楼主妈妈的手好巧啊! 这个月底就回去啊,如果可以的话,等阿姨再来的时候,干脆办个班,我报名参加,呵呵! 我也是哦, 没遗传到我妈的手艺。 现在只会织平针,收针还不会!; _3 K# c- q# N7 L8 f3 s0 O. H
qualityshop 发表于 2010-10-11 12:45
8 b" P. w8 E' k2 Z
办班不敢当,大家交流下是可以的呀,我妈很喜欢交朋友,尤其是年轻的朋友。
我妈就随了你,所以我就随了你妈!
3 h0 \- |  F4 S: V三思 发表于 2010-10-9 09:31
/ w  c# e& g' _+ l7 }
你可真会随, 上PP
: S) @8 l9 ]6 D9 ^- i" e: Z
- Z" {( y+ F4 F2 G真羡慕LZ, 现在还可以享受妈妈的手艺, 我只有小时候可以天天穿着妈妈的作品到处炫耀。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你永远都在最前面呀!我前段时间才想着要不要弄一个来穿穿,这上来就看到你妈的新作了!严重羡慕!下决心也要做一个.
同言同羽 置业良晨
真羡慕你有个这么能干的妈妈呀!这个作品又把我振撼到了,准备到时也仿一个呵!期待下一个作品~~
超级崇拜Tutu妈妈!& n6 p: S" I# Q8 v: q7 p- g
请问用的是什么线?是纯毛的吗?从哪里买的?
% ^$ m; s( k2 B& F2 y& P! G  Z准备山寨一个。
- W* ?- W3 b8 l' M
- S) B* I$ y! R2 w( i( {哎,除了羡慕,还是羡慕,不光是阿姨的手工,还有TUTU' `2 n6 [+ w& g2 i% ~( L
的时尚,这么美的东东,我也只有看的份,好东西也要找他的主人啊。 " @' {* e8 o2 B/ C
上次阿姨说给我搞个蓓蕾帽帽的,我愣是没敢要,谁叫俺那个没自信呢,7 L  g* p' ~& L$ Y6 w
心想蓓蕾帽戴在我这个大头大脸的大婶头上,效果肯定不行,现在那个悔呀,
* V6 F0 ?/ d, a' E肠子都青了。。。
- H4 e, C* G4 C5 p+ ^
有人HEN得牙痒痒滴。
, n: E( `1 c% v; z3 _- h梨涡浅笑 发表于 2010-10-10 20:48

! D& m4 {. a3 O% e. b! H; Z7 }. m. }9 B" A6 o
同痒中~~~~
羡慕tutu啊
51# 风之谷 ) D; ^' }' g3 N+ K$ s: \$ p
6 t" [! j9 C# x& _
哎,除了羡慕,还是羡慕,不光是阿姨的手工,还有TUTU0 \; {$ h& {' @- P3 D
的时尚,这么美的东东,我也只有看的份,好东西也要找他的主人啊。 - i6 b+ T- r* z1 ~! z4 e
上次阿姨说给我搞个蓓蕾帽帽的,我愣是没敢要,谁叫俺那个没自信呢,6 R' K: Q- M3 ]
心想蓓蕾 .... j, X1 D$ M0 R+ c" G& |* T
雨一点点 发表于 2010-10-12 09:38

/ E( n8 x! J: K% b: t! t! S有什么后悔的啊,你的手艺那么好,自己弄一顶绝对没问题!
真羡慕你有个这么能干的妈妈呀!这个作品又把我振撼到了,准备到时也仿一个呵!期待下一个作品~~
2 M$ r: [; z' ]" h左微 发表于 2010-10-11 21:44
; q$ v2 J* h& z5 N
来了来了。。。