埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住show下妈妈的新作品——杂志款螺纹袜套『P3臂套、超Q小披肩』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ ~* u  J0 D' b% c" W
$ e! p1 g* U3 {% g5 \我妈实在是太天才了,杂志上的东西,看一眼,几天就能织出来。。上面的螺纹啊,凸起的小圆点啊,我妈解释了半天我也没听明白,悲剧啊,我愣是一点都没遗传到 + q$ e( J" S0 n" `. Q  c

' q) g* E  O5 v9 \# p# K0 ~3 J也不是第一次秀我妈作品了,希望大家多多支持哈。。
% @* `2 E: c! R; y5 X1 e" Y2 `$ m, m. z1 j4 t7 _
先上几张杂志款,今年秋冬的爆热单品

( C: ~3 r6 i) ~: W7 I+ O. m' E' y7 b) n6 c

/ j2 M9 v5 I" w% m9 p; x) Z" a. K: n. O+ p# S! b$ ]
' ]' [# s2 O8 T5 a& I; s2 L# j' @0 c

9 `5 p) |+ D1 B% v6 m' l9 t新鲜出炉的成品 " z8 c! ?. O/ l
% k. f5 p* o8 _7 I
穿上效果超赞啊,特意选了不同的鞋子搭配下。。。这下穿裙子也不怕冷了,真是又好看又实用!8 ]# `* V, Y0 ], g; \: F

# [- j* _3 d4 W; B" B
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所

3 g! K+ l: x6 x) r6 y. n6 ^
作品预告:同花色系长臂套! Z& K8 C0 e+ A5 F+ d
+ o0 b) B0 T" I: l" k. o& e
严重期待中~~
大型搬家
巧手妈妈!! w/ r! \9 M  e, y) Y4 C$ W
记得tutu买5,6楼的鞋子的时候还开贴思考过类~搭上妈妈的袜套真是好看~~~
巧手妈妈!
) M2 ], j2 _3 m" o  {记得tutu买5,6楼的鞋子的时候还开贴思考过类~搭上妈妈的袜套真是好看~~~; c; f# n  z. m3 x
周小花 发表于 2010-10-8 22:57
0 B9 J$ I( V/ P1 e, d# \( i4 Z$ u
这鞋天天穿,已经快被我整残了,右脚前掉了块皮看见没,才几天被我蹂躏成这样。。。
这鞋天天穿,已经快被我整残了,右脚前掉了块皮看见没,才几天被我蹂躏成这样。。。
) z; `# y8 x7 A9 Ttutu 发表于 2010-10-8 23:02
* f- [7 j' I# y; K6 U! U
回头仔细看了下。。。看到了。。。7 n( C6 I3 `) T4 b: v
这鞋挺好穿的吧?我一直想收一双,但是怕走路不稳,给甩出去。。。
tutu 过的是蜜罐里的美好生活,我们只有羡慕嫉妒恨啊,超美阿姨太让我崇拜了.借贴严重感谢一下超美阿姨。
同言同羽 置业良晨
回头仔细看了下。。。看到了。。。* H4 S% v+ \6 O3 ~* |! I( c
这鞋挺好穿的吧?我一直想收一双,但是怕走路不稳,给甩出去。。。
/ {9 H, H8 d( p0 J周小花 发表于 2010-10-8 23:21
( K* z9 B: w: L: j  x& T& T
还行,目前没被甩出去过
哇~~~口水ing
你妈妈好强,哈哈
我妈就随了你,所以我就随了你妈!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的袜套,好喜欢啊
穿上效果超赞啊,特意选了不同的鞋子搭配下。。。这下穿裙子也不怕冷了,真是又好看又实用!
$ \/ T& K' \6 l0 a- e  ^2 R
6 ]1 c8 z' l- v- M
5 o4 `9 x: c  n. p4 e! l/ Vtutu 发表于 2010-10-8 22:35

2 }" x5 N. k7 ~7 Ktutu真是太幸福了!你妈妈一定把你从小当公主养!你妈妈也幸福,生了你这么个宝贝女儿,她对自己的手艺多有成就感啊!太羡慕你们啦!
妈妈有巧手,女儿有美腿!
- t) f& u( D$ g我这几天都以袜套为主打,早上冷套上,下午热就脱了,非常实用阿。 ' p1 W( R5 `" v7 n
羡慕羡慕TUTU!
老柳教车
单鞋冬穿,赞一个,好羡慕楼主那么瘦啊
同言同羽 置业良晨
赞一个啊。。。羡慕的不行啊。。。8 ], y% O; |( `* ?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

1 H3 x4 u9 h- A$ @2 d1 U" xMum is talented!
幸福的tutu
很好看哦!赞赞楼主的妈妈!
TUTU妈妈手好巧啊!
有妈的孩子是个宝...
老柳教车
又温暖又漂亮,真赞
这看看图就出成品的本事... 偶像呵!