埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转 机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 紫光 于 2010-10-6 21:23 编辑 / w) Z( X+ W1 a  g5 o2 o- n

; _# _+ Y  z) q: w9 h* W5 u$ ]给西红柿妹子抬抬轿子,免得说当哥的不地道。
1 |8 d! d* e: H; @4 l7 ?这是歌词,有时间把曲谱好了发个视频上来就是一首原创了。
) e0 w- H' s$ {转载请注明出处,谢谢。
! v! Y5 R0 G( J  @; U0 O$ M, `- v
, [% H, T- \3 m+ ]$ g独自站在那个角落
, [* N9 s3 a0 [* G: C看秋天从眼前滑过& P5 \" h! W: i5 t' M2 |4 I
你离开的那个晚上
6 |7 H3 S5 n; h$ |( \) g- Y我在机场转机
3 h5 p% T$ T/ `) u  ~! t# D
; U7 L9 [+ \0 w& A& ?& t, b回忆是我的行李9 b: V/ }9 g  Q/ K6 H
寂寞是我的围巾
& ]2 {% R* E1 {- r8 L* t! n# s+ L真相是我的登机牌9 A5 `8 I1 o6 |$ L) `, g. M# C
被我攥得紧紧8 e* @: ~% @! C& i, z9 c1 W, c8 g# t

1 H0 O) c8 T: ~9 x6 ^  s7 O4 g7 m我在机场转机
. _' m5 m5 Y8 Q- f四处流浪寻找我的爱情$ u% r6 k- u$ P2 `7 w
我在机场转机
, I* y( s4 [1 o6 V却不知下一站飞向哪里
  D* y' a) Q3 o6 T& P我在机场转机% r' a. n8 K, k
把疼痛和依赖扔在原地
- |* {! i% ^9 V1 ~! j: {" e( F9 Z我在机场转机
# n( K; K# m; K/ S) w期待我生命中的转机
老柳教车
xiexie ge
2# 个性小西红柿
7 ?" ~. M  F0 m* y# ]7 A' E: O5 u) ?$ t1 o% l3 S' K+ e$ p' o

% F+ @' d3 S# C) K9 n* `: a你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
老杨团队 追求完美
2# 个性小西红柿
& u5 F2 L- O0 G7 D% f' f- k9 Z: I  h, P+ C! }: E1 ]. P
# w  P, D. j: C+ e& K9 Z
你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?) d  S: s/ t" n4 t- c
紫光 发表于 2010-10-6 21:14

: D: {7 M. p* Z; |+ {( \( z% n- V
- I' X% S' x# G  ]( W! X, h你不开心吗?
xiexie ge 5 q$ p! ]$ S% u3 f: h* T
个性小西红柿 发表于 2010-10-6 21:09

( ^# f6 [& e  m" m8 V2 m  j' V( m2 O5 c2 H2 K" b
开心着你的开心。
我在机场转机
  L( c, \- N5 @7 \& W飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
我在机场转机* b9 g; ^0 \0 D/ F5 P' e2 }
飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈# F  D' g: D  x. s1 C" n8 W
竟陵残雪 发表于 2010-10-7 04:28

& w- {' L1 e% g- ^! I# a驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.
" p( e0 e8 y& S$ J3 v- B这人跟你啥关系呀?
简直说出了我在温哥华转机的心情
  s: W: g0 V- L( _2 j/ k* l$ l哥是个有才人啊. w4 u4 T9 ~& N* m
佩服
理袁律师事务所
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.* T& W7 J1 \1 ]) x( V& q' ?7 w  }( k
这人跟你啥关系呀?
( |5 [) R, h: D! i紫光 发表于 2010-10-7 08:19

4 _+ [5 I  ]$ Y/ [2 U
2 r/ M& f% R  G3 |8 c
  E7 Y) w: |+ r1 w报告飞哥,没···关系~~~~~~~~~~~
歌曲:想念, i% @7 K& L8 c0 e9 V( J
歌手:袁惟仁 专辑:你不知道的我 8 u6 c6 |. y( A

! w5 ?5 `+ ^: {. ?- N我在异乡的夜半醒来: {4 S: Z8 `! b( S7 l. x' V
看着完全陌生的窗外. O* J+ t7 Q+ ~* Q0 o" Z% ^
没有一盏熟悉的灯可以打开
5 Q% H3 r- |% U4 m: U原来习惯是那么难改
/ R( M. ?; I7 s5 [5 c2 L' v4 B% O+ U$ B6 D! j2 }% _0 i  j
我在异乡的街道徘徊' |; B% p  x6 s! ]. I4 h! V
当初那么多的勇气让我离开
/ c! W! O9 L; [: P' I3 b我却连时差都调不回来
0 R; F! q7 m6 I
1 l, `; t2 P# S" x我的夜晚是你的白天+ ~1 ?) U. i% C4 e7 k7 T
当我思念时你正入眠
5 _% [; z5 T* R. }  I戴的手表是你的时间
' c6 l1 p: p9 M4 H2 n+ [回想着你疼爱我的脸
- h$ ^. L/ e; Y; l3 ?) J  E
( R8 ~! n! R! D0 R* s" h; S* n我的夜晚是你的白天9 Y. T0 y/ V: i$ K/ `. ^
当你醒时我梦里相见8 `0 c- k9 ]' r3 I/ R7 {9 c
只为了和你再见一面
( g: d, _" v4 \# v$ ?# o( P我会不分昼夜的想念
0 |  {; Q# [& J" \  E6 r  ~$ N: O* D6 m
听着完全陌生的对白
" x& n7 }) u' L2 W8 U$ _' Y9 d我会不分昼夜的想念.........
$ g( A/ R+ R/ U1 \/ s" G' ^
独自站在那个角落8 o4 D/ x/ [, K3 @
看秋天从眼前滑过
, ]( d; S8 d* U! e: b你离开的那个下午
1 b) n) N* _8 {; h1 p0 [我等在机场转机* M3 p; R, n" w6 u

' I- ~7 B9 d  x/ e' r; L回忆是我背上的行李2 g1 X& x# q/ b+ S5 z7 F
寂寞是我肩上的围巾1 I$ ^' n  t# O0 B& |3 z. Q
真相是我的登机牌$ S3 m( U, j# v, i0 @* z
在我手中攥得紧紧 . o) T. M+ U- J6 _5 w  g) _7 s

5 B6 R$ H: r- X5 i2 O我在机场转机
" O! T7 X& p: |! g1 H0 X四处流浪寻找我的爱情5 U  a- K$ q* d3 ~0 J1 N# o
我在机场转机; E! B7 u' l, e; {9 U
不知下一站飞向哪里
* O+ P" G3 Y5 r, H我在机场转机
+ t* }4 ?, L# D& _把疼痛和依赖扔在原地$ B* \! ~3 z. F; c( D& g2 f
我在机场转机* \. [0 N3 F9 {/ Q4 Z
期待我生命中的转机
这个流畅一些。
. `7 t0 G/ b( }& O' K
老柳教车
同言同羽 置业良晨

' Y% G, L8 W7 B' W% X只是路过。。。
& F; ^( [6 ^* p+ ]: ]* }% f好。。开心。。
好听,就是声音小点。, b4 i% v8 Y3 P' E

) s! W6 N& d( F% r后一个(国内)打不开~~~~~~
谢谢捧场。
同言同羽 置业良晨
16# 紫光 9 [5 W, ^, k% ?+ l6 P
# ?* ?, }. B$ O' l, `# Y2 _
4 A8 I3 L% ~3 ^9 Q, ]/ t1 c+ w3 {% Q
紫庄主大作挺多,这个版块也拉不下你足迹。捧场捧场
下次露个脸看看
呵呵!才欣赏到紫庄主的大作,赞!
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
才人
同言同羽 置业良晨
又遇到挖掘机了。% c- F4 U* y! n: y2 l. F5 {
楼上要露脸的,就来个露脸。
" C# o/ g2 B- C$ |. R5 ]
同言同羽 置业良晨
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!" m' l; z9 i6 Z! k5 B& O' G
阿蔡 发表于 2010-11-16 01:17

4 C' \! k( Q/ f' [好好,我等着。