埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: teddy

各国优质巧克力

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十分谢谢哦^^...煞费苦心了回^^...
1 E* G% [- J" ]1 ^/ A1 e有好多巧克力市面上见不到哦^^...(好贵的)' q: C0 a1 _4 ^7 C5 P
都是名牌耶^^看上去就好好吃的样子^^
1 |% p' k: z+ a0 E7 ~5 T DOVE  Hershey Guylian are the best for me^^
# J6 A/ i7 {$ H金帝的一种球形状的好好吃,superstore卖好便宜^^
7 Z2 o) n! X7 z0 D
真好,辛苦了~
哦.......精美
老杨团队 追求完美
gorgeous !!
感谢楼主,概括得好齐全啊。
% L6 @+ b8 B% H/ e
; i# Y' e" y- yLindt瑞士莲,Ferrero费列罗-金沙,kisses好时,德芙DOVE这几个牌子我都喜欢。弄了半天,原来Lindt是瑞士产的啊,我还当成是加拿大产的托人带回去给父母拜年呢。
( a1 ]' ^0 O+ n' x: J) G+ o# U8 b) c' B+ Z
楼主好象很喜欢介绍那些形状花里花俏,带这果仁那榛子的。
$ z# u5 B' v) u+ e2 G3 {+ M  v* C; g% `1 k" _6 d
我个人喜欢不带馅的巧克力,不管是黑巧克力白巧克力,牛奶巧克力,只有不带馅,才能真正感受到巧克力的香、滑。那些形状古怪,花里花俏的,更不可取,因为为了美观,为了定型,肯定加入了很多影响香滑原则的材料。% D7 `/ K) R4 K+ `: w, E! u; q
8 g( L; g* e8 Z% ^) Z, d9 Y
但是也有例外,Ferrero费列罗的金沙巧克力虽然有馅但很好吃。
好漂亮哦!
这么漂亮的东西,都不舍得吃了
原帖由 teddy 于 2005-12-26 21:59 发表
! A. O) \3 E6 x+ F在众多的比利时巧克力品牌中,最有名气的要数
  h# R4 A# a" F; I4 Y高迪瓦Godiva巧克力,起源于比利时布鲁塞尔,1926年由比利时人,巧克力大师Joseph Draps一手创办,并以传说中尊贵的Godiva夫人命名,至今已有超过75年历史。
' v  I  W+ z5 w. ]自 ...
" J- i: E) l0 x
吃过~感觉是最好吃的巧克力了
我饿,要LZ请吃。
原帖由 大棒骨 于 2006-2-13 18:49 发表) F5 Q/ Z/ q% f: Y% H% V
我饿,要LZ请吃。
& b1 U+ r5 Z) [6 y. ]+ u# B+ [3 o
有机会一定请你吃。
欲博红颜一笑必备之品
Drooling....I like chocolate!
同言同羽 置业良晨
好东西
I like chocolate!!!!!!! There was Godiva store in WestedMall. It was closed. I guess because of the price. It is so expensive. I tried chocolate dipped orange peel. It was good, but definitely not worth that much! Now I like to buy Lindt bars. They are really really good and the price is reasonable. I prefer 70% or 85% dark chocolate. I will buy more today!!!!!!!!!
what is special from canada
同言同羽 置业良晨
大mall 的吉百利 有卖冰淇淋哦, 我觉得口感还好, 其实可以试试
原帖由 coconut 于 2006-3-18 10:40 发表
7 V# F# U; V0 wI like chocolate!!!!!!! There was Godiva store in WestedMall. It was closed. I guess because of the price. It is so expensive. I tried chocolate dipped orange peel. It was good, but definitely not  ...
' U7 v) w$ r) I% ~
7 F5 v& i! O6 o* x
- @( k! P' T$ F6 J

% @# q5 |. Q# D
( C5 v: @* K) q; S" \2 n7 o7 t谢谢LZ 精心策划这一个好贴!! 实在是让我饿得不行了! 我十分喜欢试吃各种DARK CHOCOLATE, 几乎是见到我买的起的都想买品尝,觉得这里的很多DARK CHOCOLATE都甜的不能接受. ' E: j: w$ j8 y

9 T+ F; O  X6 Y: MLZ,还有哪位专门评价推荐一下DARK CHOCOLATE? 给我上一课?& p9 ^. M: L% J* R

0 H* i/ l) ]2 y我在GODIVA 还在的时候,有一次试着买了一些, 觉得包装漂亮,形状不错, 可是真的是费了我不少, 心痛呀! 和COCONUT感觉一样,并不觉得值得那么贵. 不过偶尔为之也就罢了..
理袁律师事务所
谢谢楼主的帖子,我和楼上两位一样最喜欢lindt(瑞士莲),在我吃了它的巧克力以后其他什么巧克力都不喜欢吃了。可能孤陋寡闻,还没吃到比它好吃的巧克力,主要入口的口感很不错,但是关键不能咬,一定要让它化掉,然后就有种丝绸的感觉,甜但是不腻真的很好吃呀(感觉自己在帮人家做广告)。