埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】魔高一尺,道高一丈,让嚎哭来得更猛烈些吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老爷子,干啥呢,听音乐呢?
- h- {5 R0 B) s7 U img_1289.jpg
! j0 B" H% ]6 `' R
$ B  C. o# a- E- |  j不是,原来还有演员乙刚才没入镜头
- C: h! Z2 Z- J# U) v0 m' \% k, d" j img_1290.jpg 6 Q& m! c6 l' \/ x* `$ X; W4 q

8 o1 f: l& t6 E9 z$ {你有美声叫法,我有美制耳机,别跑别跑,再嚎大声点,耳朵里静悄悄的,听不到响啊! X! z- N: T0 \" q
5 u! n6 Q& K! |
( Q7 V6 w; n- H5 B% ~抽空打个招呼,观众们好!- w9 m2 b/ J; c5 X3 z( b
太搞了,妞妞的鞋还是对鸳鸯的。
太搞了,妞妞的鞋还是对鸳鸯的。8 @; D, }& B. V. ~$ D3 _
甘露仕 发表于 2010-9-30 14:19

: [9 X3 v7 e+ d) l& t6 {) E是妞妞的弟弟好不好?
老杨团队 追求完美
我不用耳机也能这么镇静,我每次看人家孩子撒泼打滚的哭闹我心里敞亮着呢
我不用耳机也能这么镇静,我每次看人家孩子撒泼打滚的哭闹我心里敞亮着呢
" V# F, t! r2 H: t" f, i7 R# A9 J三思 发表于 2010-9-30 14:42
* i$ D7 f  F. g/ ~) T8 m
是妞妞的弟弟好不好?5 h0 C7 W7 p: k; y$ a2 q# U
竹帘儿 发表于 2010-9-30 14:23

. x: W/ i7 F- H' I5 N1 k8 f
+ T8 K' _- _; X不是你家的吧?瘦了好多
是妞妞的弟弟好不好?! R9 h: O8 c. N: c
竹帘儿 发表于 2010-9-30 14:23
3 I4 p* x$ c& {" t# s  M4 q/ ^' F
# f. u: m' u0 D, T3 ]
原来是这样的,又看了一遍,她弟弟的右脚穿的是一支左鞋吧?
哈哈,笑死我了,俺也赶紧踅摸副美制耳机~

# C: p/ y& G2 b: h8 n, r; g/ I8 g猪刀小试 发表于 2010-9-30 14:47
- N) F9 I& v! y7 P+ ~  G
赫赫
0 L0 w2 p2 i" l& I8 K7 ?* s1 F3 t: s, G" j, G* V2 ~% ~2 {
说真的,孩子撒泼打滚我不怕,别挨我事就行啊!我怕的是死拽活拽的让我干这个那个。
戴耳机的老爷子是谁啊,身材真fit啊
笑S我了
不是你家的吧?瘦了好多
% @* ?. ?1 h3 T, I% n海妮妮 发表于 2010-9-30 15:07
: s0 |- _1 w- x3 C# O
抽条了,2岁还跟以前那么胖那是肥胖儿了。就现在这样,你看到人家的膀子没? 体重还是90%以上的,上次去好像快有超出chart的危险,医生让我看着点,因为他身高缓下来了,如果体重不下,会有overweight的危险。
同言同羽 置业良晨
原来是这样的,又看了一遍,她弟弟的右脚穿的是一支左鞋吧?
9 v" B8 g) u1 c/ F8 h) `甘露仕 发表于 2010-9-30 15:15
, r  i/ A2 p8 \5 T
8 |. Y) C7 Q. A2 U* T
对,都是他姐弟两自己捣鼓的。
哈哈,笑死我了,俺也赶紧踅摸副美制耳机~
5 ~  |7 J! E' w! h2 ]  s6 J5i5j 发表于 2010-9-30 15:52
, D2 d/ V$ q# U# W. w; w' i2 |' s
您家也有美声歌叫家?
赫赫
  _% M& W4 F0 G4 [5 s8 ?& D+ `$ c+ O* C$ K* x8 P3 c1 F' g0 C
说真的,孩子撒泼打滚我不怕,别挨我事就行啊!我怕的是死拽活拽的让我干这个那个。, {  L, j2 x6 R) S& ]
三思 发表于 2010-9-30 16:35

+ K( M/ S- Q; D一般就拣你要办事时开撒!
戴耳机的老爷子是谁啊,身材真fit啊9 T5 _2 a5 j' ]* ?$ D: A
newday 发表于 2010-9-30 16:43

) M7 `3 m$ h1 J! [) S8 e! M1 `8 Z, \娃他爷爷。
同言同羽 置业良晨
还以为是娃他爸呢,还蛮帅气的喔
9 m9 _: i+ L; g# ?0 v小娃居然穿鸳鸯的鞋子
大型搬家
最后一张不是打招呼嘛,明明是老爷子说,没事没事,听不到滴。
LZ 有重男轻女倾向,鉴定完毕
裙子是人家自己选的还是妈给套上的?
裙子是人家自己选的还是妈给套上的?) q$ s0 p, J* K1 W3 h: I
悟空 发表于 2010-9-30 19:50
0 i3 D/ ^# K; R9 j7 ~% z
人家自己要求穿上的。
同言同羽 置业良晨
还以为是娃他爸呢,还蛮帅气的喔
+ O$ T5 j+ E( }8 x# z小娃居然穿鸳鸯的鞋子
1 Q0 O" d7 d8 ?  H幸福象花儿一样 发表于 2010-9-30 18:29

! ^( Q1 i" C; c7 G) ]* o还行吧,中等帅哥。7 z( ^! Y  D. Y% b$ s( G3 j; T
小娃穿的是顺边的鸳鸯鞋。
同言同羽 置业良晨
这小子忒可爱了!可爱得像个丫头!
好主意
再来点你家闺女的片片?
老二也是练就了一身功夫呀。这头给你扬的,还以为学明星甩头再唱歌呢?
哈哈,刚刚在另一帖子看到竹妈妈写的“每日一秀”,在这帖看到主角了。实在是太搞了,那鞋,那裙,那歌唱家样,还有老爷子淡定的表情一对比。。。呵呵,竹版每天的生活真是充实而有趣啊。
哈哈~~老爷子到能泰然处之~~
老柳教车
这小子忒可爱了!可爱得像个丫头!( ?( J+ _4 a( r3 S9 b
闲着发呆 发表于 2010-9-30 21:13
3 _" R0 u( t/ p* f/ Y* @
小子是相当可爱的,但是纯爷们哈,穿裙子都像个愣头青,一点不像丫头。
再来点你家闺女的片片?; x6 p. V- s$ t" }1 }
西子妈妈 发表于 2010-9-30 23:46

% w9 w4 i4 b. {我闺女总是乖乖的,很少搞怪,不符合活动主题啊。
老柳教车