埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝贝搞笑一幕:女孩试验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直想生个女孩,有天突发奇想,做了个“女孩试验”,想看看如果我有个女孩会是个什么样子。结果,看了相片,彻底打消念头......
我们家这位大少爷,在男孩中算是清秀的了,结果照出来象丐帮帮主。
再看小少爷的,更难过......
老杨团队 追求完美
haha, 第一个美得很啊,你不说,我还真以为是很可爱的女娃了) H0 |" w7 f- f+ p
整个好看点的发型就成
我看着很漂亮啊,尤其大少爷那张。小少爷那张是假发的错,要是能加个可爱的刘海就完美了。
OMG
2 m  n7 L. b5 Z福哥还真不赖
: j/ A$ u+ k3 }/ P1 u9 f! e# v' P+ t猪哥。。。你们得多挣嫁妆钱了
这张照片老大可秀气了!
第一张很漂亮啊,有点象某个明星,让我想想是谁.......
大型搬家
8# 多喝水 ( P) K4 [! _' [3 Y9 l! b8 v% c
& Y8 D1 R' T9 H" Z" @- m% z: [
小S
理袁律师事务所
真可爱啊,呵呵!
回楼上的各位,这个所谓“假发”其实是我的“真发”。我跟他们背靠背坐着,头发披在他们肩上,好玩吧?
OMG
2 g( x+ f, s7 J* Z2 v福哥还真不赖
3 s8 Q2 p  m8 s. D; Q6 p$ p猪哥。。。你们得多挣嫁妆钱了. n, q( ]/ k7 @, x5 p9 e' ~/ {: |
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-28 21:58
& Y' g9 {. k- W; h& ?2 }5 J' h
唉,还好是男孩......
同言同羽 置业良晨
第一张很漂亮啊,有点象某个明星,让我想想是谁.......+ w) N# @6 x7 l* {  l1 C9 c
多喝水 发表于 2010-9-28 22:44

) t, p* A0 N* C1 X( o呵呵,别想了,想到谁谁不乐意
理袁律师事务所
haha,好玩
其实很可爱也很漂亮啊。错在发型设计失败。头型需要根据脸型来设计的。强烈建议王婆重新给两少爷设计新发型,重新做另外一个女孩试验!
其实很可爱也很漂亮啊。错在发型设计失败。头型需要根据脸型来设计的。强烈建议王婆重新给两少爷设计新发型,重新做另外一个女孩试验!2 }- E, l7 N6 p. ]/ {
月亮山 发表于 2010-9-29 10:34
! g8 @5 o  v" }% U$ C. i
呵呵,值得考虑。这个夏天两个小朋友都晒得黑里妈曲的,搞个卷卷爆炸头可能合适哦......
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
The first one is very good. You would have a pretty girl if you want to try...
第一张相当有味道啊,很像日韩明星,第二张嘛,比较悲剧,咳咳。。。
理袁律师事务所
吓死我了!亏你想得出来。
3 O# B. w. J1 M3 y- O老大那张我开始还真以为是女娃儿呢。
11# 老王婆 5 z5 `* d7 b. ?4 t0 {7 F

, T5 D- K/ D7 Q) e. h/ }, Q6 U, C; P
哇,这头发也太好了阿,黑亮黑亮的!
同言同羽 置业良晨
The first one is very good. You would have a pretty girl if you want to try...+ a0 T9 c& {1 \
雪上枫吹 发表于 2010-9-29 11:55

2 y5 E" Z7 U' e- {7 {谢谢你的鼓励哦
同言同羽 置业良晨
第一张相当有味道啊,很像日韩明星,第二张嘛,比较悲剧,咳咳。。。
6 U7 Q$ |' p1 C竹帘儿 发表于 2010-9-29 12:11

% ?6 H: _# O" o  b+ \3 |) A呵呵,是呀是呀,还好是个男孩,看着真憨厚,真农民呀,呵呵。
理袁律师事务所
吓死我了!亏你想得出来。7 p+ ?. P, [  e, W. `# z9 n: v
老大那张我开始还真以为是女娃儿呢。+ ~: ?+ D5 u( j/ a( x
飞越太平洋 发表于 2010-9-29 13:39
+ Q/ M3 l( \& P. E5 H0 I7 X/ Y; z
呵呵,什么那么惊吓呀?是标题还是“试验结果”?
11# 老王婆
7 y4 d  v# b! r% I- p3 X9 c6 v, O5 `
9 D' @7 v) ^0 z* B
哇,这头发也太好了阿,黑亮黑亮的!* S% Z9 i6 H# j! P
abcxyz 发表于 2010-9-29 14:45
) P/ H& V3 R- }* u! S7 H% O
没有,拿闪光灯照谁的头发都这个效果的
真有你的!我也觉得大闺女很漂亮呢!二闺女还能女大十八变!1 ^/ o! `' |& _: B& D4 w2 {
3 h8 ]. p+ Y9 S- H
我也这么给俺儿子下过手!
呵。好搞笑的兄弟俩,老王婆就是喜欢搞贵搞怪!
真有你的!我也觉得大闺女很漂亮呢!二闺女还能女大十八变!7 M8 Q: b, h3 x0 T- [, G" D
* c( |7 Y* v! i, W% S
我也这么给俺儿子下过手!
2 `) U* n$ s: n8 }4 K4 Z$ x三思 发表于 2010-9-29 21:33

% u/ m: [; P, p* x三大姐,哪天翻出你的“结果”也秀一秀嘛。你们家妈妈的版好,男孩女孩都会漂亮。我们家嘛,我这个当妈的版太差,有点难了......呵呵。
呵。好搞笑的兄弟俩,老王婆就是喜欢搞贵搞怪!
5 C9 O% W0 G+ O2 m小猪豆豆 发表于 2010-9-29 21:55

$ q, X0 ~; v7 b( P; t4 n7 E4 F! E生命在于折腾!
三大姐,哪天翻出你的“结果”也秀一秀嘛。你们家妈妈的版好,男孩女孩都会漂亮。我们家嘛,我这个当妈的版太差,有点难了......呵呵。9 A3 E0 I) v) X& `4 F
老王婆 发表于 2010-9-30 12:58

6 ^% [5 O: u! ^又讽刺我!; U% a0 a' k% A) v3 m! y
行,我也上几张玩。