埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 多喝水

【宝贝搞笑一幕】借水记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所以,多喝水赶紧再生一个,有了弟弟或妹妹,互相抢着吃就好喂啦。。。* W" A, H, f" \" M1 Y
六月茉莉 发表于 2010-9-27 22:44
" L6 p, V. y- A+ w
完全同意,现在赶紧准备,还赶得上抢吃的年纪!
超级CUTE~
文字配的好~~~太可爱了~~
老杨团队 追求完美
单反照的效果就是不一样啊,整个照片更生动了!字幕更是精彩!
小子好可爱,照片拍的好好哎,看了真想换掉手中的卡片机。楼主能推荐一款单反+镜头么,主要用途就是拍宝宝,机子不要太重的,性价比合适的?
小子好可爱,照片拍的好好哎,看了真想换掉手中的卡片机。楼主能推荐一款单反+镜头么,主要用途就是拍宝宝,机子不要太重的,性价比合适的?. v5 f. x. a% C0 Q2 S
朱顺顺 发表于 2010-9-28 15:27

9 H9 e' c) K9 l7 ]; C% U, t# M5 T

' N& E# ]0 K$ _8 A0 @: ~. B9 L你可以问问竹帘,她最近买了一款佳能的。
所以,多喝水赶紧再生一个,有了弟弟或妹妹,互相抢着吃就好喂啦。。。- w+ H8 O6 T: s( Y: ~9 C5 F
六月茉莉 发表于 2010-9-27 22:44

, ]0 H" U8 t0 @) I# ~) p* Z8 |7 f! N& A7 b: K; \# x
3 W1 [- w- R3 t5 a0 q) U
是啊是啊,向你学习,看你现在多幸福!!
完全同意,现在赶紧准备,还赶得上抢吃的年纪!
  F; y4 R# u" @" _2 K4 E; R1 \% D) f竹帘儿 发表于 2010-9-28 11:27

6 _+ I& R1 o* `5 o" Q! }" R% ^0 O/ I" y: {3 f
你说会不会正好相反,两人互相让,孩子他妈就傻掉了。
这个真是强!!太搞笑了!!!
小子好可爱,照片拍的好好哎,看了真想换掉手中的卡片机。楼主能推荐一款单反+镜头么,主要用途就是拍宝宝,机子不要太重的,性价比合适的?" E) ~" I3 W1 V: t0 U
朱顺顺 发表于 2010-9-28 15:27

* L* O/ c/ [) Y6 O/ v' q+ Q
5 C0 v4 G0 P0 `, T2 f/ C+ Y0 F效果方面,卡片机一般都是不能和单反比的。拍宝宝,单反机的优势更加明显。主要原因是孩子喜欢动,卡片机一般是电子快门,而且速度跟不上孩子的运动,很容易拍糊了。
9 v" F( b* w+ \: {3 I/ G  W5 |8 r2 U/ L: g
单反我推荐Nikon或者Canon,其他大众品牌总体上都不如这两家。机身重要,镜头更重要。Nikon的我不是很了解。我这些片子都是用Canon EF70-200 F4 (俗称小小白)拍的。
这个,这个,像扛着个炮筒一样,对像我们这样拖大带小的妈妈不适用,不过还是仰望一下!2 |* ?; {* B8 |( D" c6 E1 T* D

. }" h( I. }# ]5 u 70# 多喝水
嗯,谢推荐!她这个基本还是算傻瓜机,外形个人不太中意,现在在看一些入门单反。& I2 `8 I, e+ `( D0 {& _3 F) f: t

3 x& g2 H: A+ F, _- `! V- z 66# 贾星星
同言同羽 置业良晨
好看!!!!超级可爱~~~有个会摄影会讲故事的爸爸,孩子好幸福~~~呵呵
谢谢,照片拍了不老少,可说起讲故事还真没给宝宝讲过。准备收集些小故事给宝宝,孩子妈妈发现现在宝宝爱听故事,讲故事可以让宝宝安静下来。
相机好就是好,  拍得也好,  把你儿子的神韵都拍出来了
你说会不会正好相反,两人互相让,孩子他妈就傻掉了。/ j7 ]; }) o8 `; H9 s
多喝水 发表于 2010-9-28 21:09

, }/ t6 |$ G. w4 j5 h3 o( ~基本不可能。
0 {9 j- j! C9 X8 M( b你想啊,争先恐后,争强好胜是人的本性啊,都这么让着怎么能活到今天啊,都是靠抢的。
8 V; [1 N. M; G" Z两个孩子你争我抢,一大碗饭一会儿就吃完了。
同言同羽 置业良晨
看不出来这是个10个月的孩子呀?看起来应该有1岁多了的样子。走得这么好。鞋子很漂亮。
看不出来这是个10个月的孩子呀?看起来应该有1岁多了的样子。走得这么好。鞋子很漂亮。
% a8 c7 G8 y8 W/ |francais 发表于 2010-10-1 12:48
% E9 e% i: s' m6 a6 l/ B
看来是有点早熟了,呵呵。
) n+ k8 d5 z2 G( ^( N( V5 B8 X7 i鞋子是在COSTO买的,另外最近一忙就忘了去你那里拿鞋子。国内的家人给买了些就要捎过来了,所以就不去了。不过非常非常感谢!!!