埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

发点片片儿,鸭子湖聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老云家的小妞够俏,还是小棉袄好啊,怎么看怎么喜欢!
肯定不少好吃的
) Y8 k5 p) h. T两个版主, L6 u8 t! n5 J! w" _% g
猜猜是谁
! K, M1 |2 v, H8 n/ K: _4 G个性小西红柿 发表于 2010-9-25 20:42
3 U( t' x( {3 g# P8 Q3 @
只认出了你,另一个不认得.
老杨团队 追求完美
咋没我呀
你这不是馋我吗 * d3 Z/ f4 s' V3 K; q
我做的面包没太有人吃,大家都奔着中餐去了
8 x$ L8 V: D5 Q+ p/ u今天的阵容很庞大,我乱点了一下鸳鸯谱,比较郁闷
2 k8 f$ ]' h) d0 p& M; e我朋友中奖,我们分的了一大块月饼,还没来的几拍照片,就进肚子了
& Z) d+ f3 H  D* i1 K  @# a$ \  e# u
市长去拉选票了,回答问题不 ...
+ \! D% b/ J4 M1 y5 Y* e  s  B个性小西红柿 发表于 2010-9-26 00:00

% G" S+ e  Z9 V- @8 y
3 i' N6 k: B7 L; x哈哈,小西红柿,看看你那大眼睛多漂亮!就是眼儿神不大好。。。
老柳教车
哈哈,小西红柿,看看你那大眼睛多漂亮!就是眼儿神不大好。。。
# I) e3 H* U9 w6 Q  J, y秋染红叶 发表于 2010-9-26 09:31
我还以为我眼神不好的秘密可以保密很久,一下就别辨别出来了
只认出了你,另一个不认得.
- O2 D" L2 |  h' x芳子吾吾 发表于 2010-9-26 09:12
$ Z' z6 {; N9 ~* k& O
另一个版主说自己低调,咱就使劲琢磨琢磨,看她能到心版来认领自己吧
$ B# B# M4 m' T8 p( f  @" V0 {& I, y% n" M) c
33# 芳子吾吾
( M, @; }0 m# c5 Y8 o
( l+ L& A3 @7 ]  A2 f
$ K( |% I7 J7 B4 V* q: q呵呵,那个版主俺认识! 俺短信告诉你吧.
肯定不少好吃的. t( q  t- M* C2 p
阿蔡 发表于 2010-9-26 07:31
/ W- F* G% w. |) ^+ d/ d
下次给你留着点``````````
33# 芳子吾吾 : |, D5 A# b. p$ }8 z

% P2 n7 j) R5 I* _5 `- |
1 Y2 o9 n; i. b7 r3 S) L. o& B呵呵,那个版主俺认识! 俺短信告诉你吧.
' I1 A9 R3 `- g3 }2 a) u+ a8 K3 f玉雪冰心 发表于 2010-9-26 10:18
5 Z: F, x* ?, j5 y( E
好呀,谢了,等你短信呢
呃。。。我看到了自己的背景,哈哈
89016' o6 C2 n3 B0 Y( `
两个版主
+ f  W& W" c: O. ~7 m, e' I猜猜是谁! l/ L, M6 [! K7 a  k% Z
个性小西红柿 发表于 2010-9-25 20:42

* Z& Y, w  }* q1 D3 g很不好意思的承认,两个俺都不认识,哪位好心人能悄悄的告诉俺不?
同言同羽 置业良晨
26# 云山水月 0 o  G0 ~3 Y7 k" ?% v! n
这云老板家的女儿比她爹好看多了!真是长江后浪推前浪呢!
37# 个性小西红柿 4 X3 V+ H0 L" e1 l

* \, I* E* _' O1 _2 m$ G! l
8 N# _: A/ A; E* }6 L  e- d认出来了:沧海月明, 个性小西红柿
& n) I9 F! Q4 B* p& A/ ^' x$ b" @3 p  d
领花
我也认出来了,小柿子和柿子。
1 j0 t  g1 h" a3 z/ k2 V
37# 个性小西红柿 ; p1 I! |3 A- B

6 e; L# Q8 M3 `9 ?/ V2 i. B& x1 O! [* e
认出来了:沧海月明, 个性小西红柿+ I' T1 T* H5 O5 v+ n- ^" J9 M( c
% r6 V. Y6 l+ y, C, w) e
领花4 f( C& Q- l/ D6 p) ^! A
唐伯虎点蚊香 发表于 2010-9-28 11:40

& u1 d+ D$ F. ^5 O) b
  y- i' `) M6 v; Z7 ]9 Z# J* k乱点秋香不是,不是沧海月明,是谁我也不认识~~~~~~