爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Free ride to Edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人搭车去Edmonton吗?3 T' _( s; Q( }% E
提供免费搭车,不过需要你帮忙开车。
5 @5 h/ I# r( [( ^有兴趣的朋友请打这个电话,780-978-0999.- g* f- l7 E4 P* n) \% @  y6 B
6 D- a+ g  i: K3 i
谢谢!
When will you go to Edmonton?
welcome back, buddy
老杨团队 追求完美
3# billzhao $ k/ `+ u& S% a' v. V- ]+ y4 e2 i2 K

) }! `/ S2 {# e, t  h" i  B1 ]8 O' r' ]/ O5 V9 L
^_^,谢谢Bill
大型搬家
2# sisi100
  V$ z  }/ t2 ^- ^
3 @( I" M; c: Z- S) k不好意思啦,这两天太忙,没怎么上网。
: M$ g. ^: p% h. r我的计划改了。不再租uhaul了,只开自己的车回去。
5 m2 Y0 m' Q5 a" C# J如果你要搭车,就不能免费了,大家share油费。谢谢。% y* \( @3 s0 P  C. N8 A
我16号走。
  [' @. d' \2 G! ~( [# c/ Q  m  w/ S: e1 A- L$ `/ U, t
谢谢你。 我是给一个住在我家的学生问的,他去EDMONTON办事,已经走了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# sisi100
$ H4 V* Y- z8 `5 ~3 ?+ ?1 b
9 L* d: j5 p% D+ J5 x* D' a% [7 \/ {' U+ u
你真是个好心人。不管怎样都谢谢你!!