埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 珠圆玉润

两个单身妈妈的对话-----男人是什么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
男人和女人--  X: D: ^4 ~1 f, F
本来就是两种不同性质的高级动物。。。。
! `: @; U. M. r莲的露珠儿 发表于 2010-9-25 21:31
1 h' z7 B- [( k; b! ^- K6 z4 e
又被打回达尔文的理论了
0 t' w+ _' a6 ]/ b1 B4 ^5 e一会又要遵循弗洛伊德的心理辩论了
10# 珠圆玉润
% |4 x, \( S( X6 {+ H& h$ Z+ t
4 F7 R9 u1 z! y' u
3 \) Z( b" T7 h+ T/ B7 s看到这个题目,我忽然想问:
5 P/ v4 Q; C4 J- A+ M8 ^( w, S8 x8 m8 h5 F2 J" P7 Z' u
“阿珠是什么?”
我是女人啊。
老杨团队 追求完美
10# 珠圆玉润
2 M* x1 S5 G: }3 p! V% N5 p7 O7 T1 x$ v" ]! k# b+ {
3 Z  `$ r8 H& x) {" O. m7 }9 L
看到这个题目,我忽然想问:0 \$ X" z3 u, `4 h+ i8 }

& n: l8 s. r! e/ Q5 l" P- s“阿珠是什么?”4 z# M. P9 U+ P; c: `* _
唐伯虎点蚊香 发表于 2010-9-28 12:12

^; y* V" L' A. s3 V: v1 i那你说说我是什么。动物,下流动物,还是高级动物,还是--------哈哈,我很沉重。哈,我总是听到看到人类最残忍的一面。但我能坚强的去面对,
自我介绍一下,我四十了,人类,单身妈,带着个男娃。有时当爹有时当妈。有时玩下浪漫,有时装点潇洒,有时发点疯,有时发点傻,有时想干脆嫁个人托付了吧,有时想着一个人活着不用伺候他,有时觉的人生受苦就是享福,有时觉的享福就是受罪,有时学习累的就想做个累脖多清松,有时觉得一肚子墨水不用白瞎了,有时上进,有时落莫,有时看点哲学,有时观察一下人生,有时思考一下地球,有时联想一下宇宙,有时觉的网是虚无的,有时觉的网是真实的,有时觉的自己是自己,有时觉的自己是别人,有时-------,总之,我是个长了大脑的简单的真实的人类喽。哈哈。
我相信很多女人,是过不了自己那一关,所以宁肯死守。
我相信很多女人,是过不了自己那一关,所以宁肯死守。
! ?% Z7 c# D4 o4 g, Q+ ^* l5 {上酸菜 发表于 2010-10-5 23:01

; B; v$ k  O  ~% m% O2 j( C; B3 a就是。宁肯死守。所以,我才把死守的一个最坏的结果告诉大家。其实,人生不是每个人都能找到真正如意的相伴到老的伴侣,但人要学会适者生存。要学会健康,合理的活着。爱情不一定是必要的,而生理活动可能才是更加需要的。人,不要太强求,指不到最好的就找个合适的也不错。
1# 珠圆玉润 2 F% y) B6 ^9 k- e8 m

" J+ h: q5 U. M$ e( W
1 g! H1 E* b6 f# X又一个别字
老柳教车
女人像一枝花,这就是为什么女人需要注入男人的血液、需要男人的浇灌才能容光换发!!
1# 珠圆玉润 0 ?2 H) T0 M2 d
0 E3 t0 D' B+ N

3 T1 P, v4 T* o% L& f又一个别字* M5 c/ \: H3 l4 q7 M* @9 o+ H/ r
镇三山黄信 发表于 2010-10-21 00:07
男人是我的风景。。。。
老柳教车
我不想做 好女人了,好女人会被抛弃的,只有bad lady才会抛弃男人。
同言同羽 置业良晨
自我介绍一下,我四十了,人类,单身妈,带着个男娃。有时当爹有时当妈。有时玩下浪漫,有时装点潇洒,有时发点疯,有时发点傻,有时想干脆嫁个人托付了吧,有时想着一个人活着不用伺候他,有时觉的人生受苦就是享福 ...
) r/ z2 G- D+ c' u) o0 n珠圆玉润 发表于 2010-9-28 17:00
1 T9 z2 n  k$ X

( H% B7 t% w4 U* ^% Y8 T5 j, C亲爱的,你很坚强的 。一个人带着孩子
亲爱的,你很坚强的 。一个人带着孩子
3 P- R+ r2 O" s3 W+ M" NJuicy 发表于 2011-11-6 23:06

/ G( n. `* j8 ]0 z/ Y9 e: z这样的女人并不少啊-----其实,我也需要一个肩膀去靠着流泪,只是,时间让我学会了忍住悲伤。
那个可怜的女人是为了禁欲才切的还是因为生病才切得啊
很喜欢珠姐的文采, 风格,与豪爽。
' M  [  f( x: j9 {0 V) |$ ^* |
- {' q& M. E5 ^' D% g% S其实女人会受伤,男性的内心也何尝不是。 再辛苦再脆弱, 也一定要充着坚强撑下去。 到头来, 受伤也无处向任何人道出, 乱说的男人只能被当作是弱者。/ X1 G) V2 r/ U# ~* j
% @/ I7 [0 P" `1 o; q! J; d
曾经有人说,人嘛,一生要有三个另一半。
( e: r' F) L& ?. Y第一个是为了满足对性的要求 - 为生理速战速决。
6 a+ {' e- O1 |! [' u$ S: K第二个是为了满足感性的要求 - 轰轰烈烈的去爱。( k0 l' P% A3 D
第三个是为了有个终生的伴侣 - 可以骂架到临终。0 U5 `; G* s5 A& T
$ J8 i$ D0 ^! M6 X+ U
重点是,) V- r% x/ c) s2 l! z- z+ d; E
相互敬重,双方理解。. n" n9 U( k7 j0 k, G& M& r4 m1 p
# c$ P# M0 r3 r+ g) d0 h& I
不是说过,玩够的男人最靠谱么?
同言同羽 置业良晨
很喜欢珠姐的文采, 风格,与豪爽。/ V! c( z  M* F! a
7 x! P! p9 {# T  i+ I) b' y
其实女人会受伤,男性的内心也何尝不是。 再辛苦再脆弱, 也一定要充着坚强撑下去。 到头来, 受伤也无处向任何人道出, 乱说的男人只能被当作是弱者。$ E! [$ t/ Q7 K( c9 f! \

r! \% K% ]2 }& z- K" h曾经有人说,人嘛, ...
$ Q/ V( F& ?! j8 B6 o! P7 y精打细算 发表于 2011-11-7 13:22

+ ?" O: V, K, h' Z装嫩啊,你,我叫你叔叔了。哈哈。 谢谢老人精。哈哈。。。。最后一句话最靠谱...哈哈.
理袁律师事务所
装嫩啊,你,我叫你叔叔了。哈哈。 谢谢老人精。哈哈。。。。最后一句话最靠谱...哈哈.4 A! A3 q5 P3 ^; M3 q
珠圆玉润 发表于 2011-11-7 18:56
# A' E% H& O6 E8 h0 M1 V: i5 e6 _
4 L+ v& ~4 ]' w8 I" ~8 J1 ?% J7 E
你....   我25岁, 你多大?
哎!我只有这么句感慨!
大型搬家
自我介绍一下,我四十了,人类,单身妈,带着个男娃。有时当爹有时当妈。有时玩下浪漫,有时装点潇洒,有时发点疯,有时发点傻,有时想干脆嫁个人托付了吧,有时想着一个人活着不用伺候他,有时觉的人生受苦就是享福 ...* m, c$ a, T1 D2 J
珠圆玉润 发表于 2010-9-28 17:00

# F( c* f$ ~7 }) `你很坚强,境遇和我差不多。写的文字也很好,很是欣赏你。能和你做朋友吗?呵呵,比你小一些些。
理袁律师事务所
你很坚强,境遇和我差不多。写的文字也很好,很是欣赏你。能和你做朋友吗?呵呵,比你小一些些。% k; m  ]" P4 G* i5 V* D8 r; M
十字路口1 发表于 2011-11-8 20:50
0 J7 t; Q4 J1 \% Z' i
/ y. g: C( c, _- _+ Q) d
谢谢你这么说----我是个实在的人,但我不是十分的完美,哈哈,一点都不。大家都是朋友,希望有机会成为亲近的朋友。谢谢你。那相片是你吗,好像见过,太面熟了。 哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
谢谢你这么说----我是个实在的人,但我不是十分的完美,哈哈,一点都不。大家都是朋友,希望有机会成为亲近的朋友。谢谢你。那相片是你吗,好像见过,太面熟了。 哈哈。。。
9 `4 w5 a1 ]; x( m珠圆玉润 发表于 2011-11-8 21:26

5 e/ K1 r0 V; ?  i/ ?" b* {  O我也很实在的,呵呵。见过吗?不会吧?在山东呢!
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润 发表于 2011-11-7 00:35
3 U) n8 F) x/ l3 T3 n4 d( Q这样的女人并不少啊-----其实,我也需要一个肩膀去靠着流泪,只是,时间让我学会了忍住悲伤。

5 E1 R* n0 ]0 T/ x5 G! b不要太隐藏自己的情绪!有时候找朋友多说说!会好很多的!太压抑不好!
珠圆玉润 发表于 2011-9-18 18:49 4 p/ v- S% P/ E- M: F( c, h
男人是我的风景。。。。

0 _; q: w1 y( l8 P( D8 a顺眼的就停下看看,腻了就走人。你被那道风景绊住过脚吗?
“男人不就是想那点事情……”科学、哲学、艺术?……) ^2 ~/ U% I0 a$ y. m2 {* Z, A
“女人就产生一个卵子,男人成千上万的精子。这就是女人专一,男人花心的原因。”
9 M8 U; y$ y1 U# h8 a* e, [% A/ C“男人喜欢占有……”vs “我们要结婚,要依靠,我们要把他们关进自己的监牢。”1 u$ R6 n2 |% J* c' A) n

* b* `% p% U: i8 ^9 \+ Z0 O内心观念:男人猥琐,女人高尚。7 {8 U( i* f. C! g7 n) X/ x

/ C7 q9 e- i( G* }“这么好的女人,为什么男人要把他忽略了???”为什么?为什么?
2 v+ M7 M5 x* j* f) R
“这么好的女人,为什么男人要把他忽略了???”“为什么?”为什么?”9 Z: V8 A  Y3 L' p0 y1 J- f) @
她是如此聪明可爱,需要更加聪明成熟的男人才能赢得芳心。可是,那些男人早已儿女成群了。
梦溪主人 发表于 2012-2-11 21:54
4 Q9 J. W# h+ O# I6 r. U2 E* ?“男人不就是想那点事情……”科学、哲学、艺术?……1 y7 [* ^) r: J
“女人就产生一个卵子,男人成千上万的精子。这就是 ...

) s. D' t7 R! q4 g8 F, P- M/ m2 U4 n
珠圆玉润 内心观念:男人猥琐,女人高尚。  u  V/ m- q; V# G( f9 Y
In fact, most men are  kind and work hard in the world.
哈哈,看了就好笑