埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝连环短拍】-- 2010的夏天之冰激凌故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ S5 f  }' |. L# g7 \8 e' c/ Z- ^6 Y) y* X3 X$ E$ I3 Y1 m
早早看见亲版的这个活动了。。。心痒啊,心动啊。。。3 R) a0 m3 W# D& K
准备好机器,准备好靠垫,准备好好贴一番的时候。。。3 ]- V! X- T& J  Z! y
周公piapia拍了拍俺的头,俺就梦里去贴图了。。。
) g( s- w4 x' W8 G, \- G  D呵呵。。。实在还是有点累。。。; n5 o* v& u& S/ Z/ x
; B$ N8 }3 F3 D, K' i8 I
现在补上。。。分集的。。。
' o& h* P- Q: l* a' m8 e先上今年夏天的兄弟俩分冰激凌的片段吧。。。
0 L" n5 @5 J( _7 ~, q% S4 \' l片片们连着看,可以讲成一个故事~~~
' W- F; V5 U1 i/ S: V/ p嘿嘿。。。$ ^- s6 Y+ u$ t, L: U- c/ F

! n# S- z4 S* e/ R7 x! M其实这一段中一张片片在时尚版用了,
+ t7 O7 x. n. y5 n3 F6 z! {现全剧集图片揭幕如下哈。。。
9 }+ d5 M: \# z6 C* C! z另一个也是段场景呢,下次再发。。。5 k9 h% H) p! S" F# a" L

9 Z7 o' b0 w* W7 P4 ?呵呵,这些片段可能都不够搞笑,却绝对温馨。。。! \# D& f- {6 f! A, c1 b. v# q" `" {
第一帧:# W7 w& B8 [4 E% f) Q4 u
弟弟问:哥啊你在干什么?% h( Z" c, ?- X  r
1 r7 y  Q0 O- t) G3 S$ t# q" i

0 r5 ^7 @5 S! E1 I7 i- [# ~6 X8 `/ ?/ x第二帧:
. f9 b2 j' K0 W' p9 t: `- {% |哥哥答:我在吃香草巧克力冰激凌。。。
3 w' p7 z8 ^9 H+ m* l. z2 R; M  T3 L( e! u

4 a# V# e4 F; M: v' C. S; t第三帧:
' q; g" F. L3 O弟弟口水滴滴答答的舔着脸含羞的小声嘀咕:那。。。我能尝一点点吗?
" c' F; A9 Q& W) J- S
第四帧:% b  _$ w# V9 ]1 F) C  @3 c
哥哥说:好啊,等等啊,我给你舀点~~~! N' ]; s  Q. v
弟弟谄媚着媚笑着挥手说:好。。。好。。。好。。。我等~~~2 n# ~! ~% A. Q9 ]% A1 U
8 m$ p5 J% C1 k1 \1 P1 [

* q" E: X) x9 s7 m7 C& _3 I第五帧:' V/ u5 ~, @; d$ V
弟弟:啊~~~这么难弄啊。。。(失望ing)2 k( G6 r1 _% h

! l+ w) \3 ^# `/ h2 F# A3 c9 ]; \  M- V3 J2 k9 E
第六帧:+ F* @9 S7 E7 l) o1 L4 M8 a( w6 a
弟弟:哥哥,你不要急啊,我有耐心,我坐地上等,行不?
" s9 ?/ V9 m5 E  ?4 y* ?3 R$ f, K& m
老杨团队 追求完美
第七帧:
9 e4 b8 X: H# Y$ l; ?1 y' B6 X哥哥:好啦,开吃啦。。。
0 `1 y) W  j% w+ n) l8 ?" @. q) _* ^- P' N- u$ r) b& v& w0 ?

y- D1 x9 @4 S) Y, R+ j- H第八帧:5 A- t9 S2 B. K! U& j
哥哥:小弟弟你真笨,张大嘴啊~~~* i: R6 r4 v8 @. M
. U! k8 x0 j, N. @- i6 k

6 m5 X8 d$ P' d& x3 y" G4 p  W( i第九帧:
* f9 X) i' x0 s" A4 D哥哥:bobobo。。。弟弟真乖,冰激凌好吃吧。。。嘿嘿~~~
' N- S8 L' O( d5 s. |, A' z: ^/ t5 ~5 Z

9 _' ^$ B# M" m- P: h$ JThe End
沙发!!!!!支持六月胖茉莉美女!!
发完了。。睡觉啦。。。
好溫馨~
发完了。。睡觉啦。。。9 M& v) N( h* F7 m1 V; _4 F
六月茉莉 发表于 2010-9-23 00:15
% R; p  ?. I/ D4 ^
美女辣妈晚安~~~~!
沙发!!!!!支持六月胖茉莉美女!!
2 z$ l" R, U5 h$ j$ W* bpchell 发表于 2010-9-23 00:12
/ i8 M6 _* R- x9 ~) O$ ]
+ ^5 ^8 B) f9 m2 l: n3 Z. G. D9 t
啊~~~你什么时候加塞儿加我前头去啦。。。
+ _% x5 E  A) E& d- V" y我还以为沙发是俺自己的呢。。。
* Z2 H$ o" j* P结果板凳上去了。。。
wow,这一大一小实在是看得太爱人了。1 d! H+ l' @& p5 y/ O3 M) U
弟弟胖得脖子都不见了,整个一个肉球球,乖巧的坐在地上等吃的样子让人恨不得抢过来咬一口!) `. R: Z; O# G6 I$ }* [# {2 H! @! Z1 I
哥哥真是一个好哥哥,我以为弟弟要吃的,哥哥会躲着不给呢。没想到这么耐心细心啊。
1 c& l) |3 e( t8 \姑娘们的妈妈也注意了,这个将来肯定是个好女婿!
哟,这哥还蹲下来喂弟弟呢
5 x- \  }6 R8 y- C) u  r
嗨!这哥俩真让人看着高兴!那弟弟一副耐心的跟屁虫一样的小乖样,哥哥是个好大哥,为了给弟弟挖冰淇淋那马步扎得....................楼主每天睡着都会笑吧!
同言同羽 置业良晨
哈,哥俩好。) T( t: C$ f" [* _6 G  M. Q
还是应该要两个孩子啊!
看楼主有两个孩子多好,有伴不孤单。
哈哈哈,多好的小哥两!!!
太可爱啦!你家老二比好象我老二小两个月,去年一起上过产前班的.呵呵
同言同羽 置业良晨
看楼上的架势,大妈大叔们不仅要瓦解丁克家庭,还要瓦解独生子女家庭啊!
哥俩好,再好好,好上好...
这哥俩真好啊
这个弟弟真胖胖,前凸(肚子)后翘的,好可爱。
哥哥真有样!温馨
同言同羽 置业良晨
看楼上的架势,大妈大叔们不仅要瓦解丁克家庭,还要瓦解独生子女家庭啊!9 o% C* |# h7 c
竹帘儿 发表于 2010-9-23 11:29
8 ]: \* J7 Y# J/ K. Z; D! Q' Y( D4 K

) r1 u( J/ U7 u& E好!独生子女家庭,是不是可以叫迪斯科家庭。disk 啊,
同言同羽 置业良晨
哥俩儿可爱,妈妈的故事也写的好。
呵呵。。。谢谢各位的支持。。。今天太晚了,明天抽时间给大家慢慢回复吧。。。+ ]: e* @6 F- q8 S" y; k
顺带说一句。。。那个弟弟还不会说话呢。。。
; u, @+ A& L& w) u% ^2 J都是妈妈俺在这里揣摩揣摩瞎编的哈~~~
/ q% b, @6 N7 p5 N; \6 b" S" G0 n4 U+ B# L) t, x
天啊!哥哥好懂事啊!# Q6 B: a: x3 _3 x/ @" G
一定是父母教得好~
哈哈,这个真是温馨又搞笑,主要是妈妈根据弟弟的表情配音配得好。
. k% o% W; m+ H  t* F昨晚我是跟旦旦一起看完图片的,旦旦看到冰琪凌,口水都滴键盘上了喔。
大型搬家
好!独生子女家庭,是不是可以叫迪斯科家庭。disk 啊,
( h9 W3 b) R$ x6 N眉心眉飞 发表于 2010-9-23 12:32
' r" f$ [" c0 @( t
起的好! 同意!
茉莉好久不见,现在都帅哥成双了
真是可爱的小哥俩呀!还记得上次在沃尔玛遇到你的大宝宝,他抱住俺家大姐姐那个亲劲呀,弄得我家老二都不太乐意了!那是他的姐姐呀!现在那个虎头虎脑的小家伙变成这么细心的好哥哥了!恭喜茉莉!
呵呵。。。最近比较忙。。。继续感谢上面各位阿姨叔叔姐姐妹妹哥哥弟弟们的支持哈~~~~
老柳教车